天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老谋深算?郎平摆迷魂阵

楼主:懂爱签名 时间:2018-10-09 22:28:07 点击:36 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自世界女排锦标赛开赛以来,中国队共打了七场,胜六场,输一场,输局累计为四,目前小组排名第三,这是真实水平吗?
  一、之前,当世界各参赛队纷纷公布队员名单时,为何郎平迟迟不拿出?
  二、杨涵玉,这个从来没被国家一队重用过的1.97米选手,出人意料地进入大名单中,没经过热身、没经过和其他队员一定时间的磨合,怎么用?难道暗中演练过?
  三、既然带上杨,为何七场赛上一次都没上?哪管试一下也行啊,不用,不就等于浪费了一个名额吗?倒是给其他队员机会啊,是故意雪藏?如果是,那么雪藏的目的是什么?作为奇兵?那什么时候当奇兵?对付哪个球队、哪个队员?
  四、带上稚嫩的李盈莹、胡铭媛,仅仅是为了锻炼新人?这么重要、重大的比赛,还有必要锻炼新人吗?谁不想为冠军而去?谁不想为冠军而战?
  五、虽然李盈莹上场机会不多,关键之战还会启用吗?外界都知道她接一传不好,发球一个劲地发给她,怎么办?
  六、七场比赛下来,郎平的战术千变万化,一会围绕龚翔宇打,一会围绕袁欣玥打,本来刚刚是这位队员前插或后撤,一会又变成另一个人了,主攻朱婷改打接应,让副攻成最高得分手,让自由人前去进攻,这奇奇怪怪的招法意欲何为?难道是给外界制造一个假象:中国队也不过尔尔?
  七、如今,世界各队都在研究中国队,都在研究朱婷,都在想方设法为战胜中国队制定战术,这一点,郎平比谁都清楚,解放朱婷难道是为了保存实力?可我们看到的是每场比赛下来朱婷都累得气嘘喘喘。
  八、之后对付美国队、巴西队、塞尔维亚队,也会像输给意大利那样打?岂不是飞蛾扑火?
  看不懂,看不透。
  (另外,那边强劲的巴西队几场意外输球,也让人疑惑,是不是也在麻痹别人,摆迷魂阵?)
  ——懂爱匆匆2018.10.09
楼主懂爱签名 时间:2018-10-09 22:28:39
  上午发过,莫名其妙消失了
楼主懂爱签名 时间:2018-10-09 23:38:09
  这回咋不删了呢?
作者 :呼啸的苍隼 时间:2018-10-10 08:38:16
  中国人对体育失去了热情!除万世界杯 。

  女排精神早被猫右抛弃!
作者 :圣山神獒 时间:2018-10-10 12:33:24
  实力接近,现在前几名水平没有太大差距,谁输谁赢都正常,泰国,阿塞拜疆,土耳其也不是任人捏的软柿子,日本甚至可能提前进前六
  • 懂爱签名

    举报  2018-10-10 20:47:29  评论

    @圣山神獒 主攻第一重要,然后就看其他队员怎么配合了,发挥好都有机会
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-10 12:42:48
  许多年没关心过女排了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规