天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论坛这么妙,不假装生气对得起自己吗?

楼主:公理力 时间:2019-02-22 21:42:36 点击:166 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  论坛这么妙,不假装生气对得起自己吗?
  文:公理力

  打完这个标题,才发现,该说的都在题目里了。

  但是,但是,不解释,不发挥,不小题大作,是论坛该有的风格吗?这个理由就算不牵强吧。

  不想当元帅的士兵未必不是好厨子。但是,不想矫情的网友很难成为论坛好玩家,是不是?

  嗯,有个好像叫唐嫣的妞,一袭旗袍在北京台元宵晚会上的一回眸,确实够伤人!苍天啊,大地啊,上哪儿说理去?

  一不小心,就想起多巴胺,这个日本妹最熟悉。问题是,你又能怎样?

  再不小心,就会想到荷尔蒙。这个土隼最清楚!三不常问他:你又想闹哪样?

  一个知了的命运,哪怕随着夏季最后一场雨一同终结,随心所欲地鸣唱心中的喜怒哀乐至最后一刻,也是必须的。毕竟,在地下修炼的十几个春秋,只是为这个最后的夏季而准备的。

  偏爱也好,厌恶也罢,都有表达的权利——我虽不见得认同你的观点,但亦无意抵制你的存在,而已,而已。什么誓死不誓死的,犯得着吗,你?

  感受外溢也好,情绪宣泄也罢,只要是你之所欲——毕竟,己所不欲勿施于人嘛!

  调侃也好,讥讽也罢,在你可掌控之内就行——自找麻烦就犯不上了。

  无知也好,荒谬也罢,重点是,别老打自己不再鲜嫩的脸,对不?

  谩骂也好,攻击也罢,前提是别把自己玩儿死撒……

  差不多了,意识流到此。
作者 :没有我的份啊 时间:2019-02-22 22:22:23
  所以啊,楼主一定继续假装生气,装的越像,越具备表演系教授的风范。
  • 公理力

    举报  2019-02-22 23:17:15  评论

    @没有我的份啊 表演是你的强项,整天不男不女了都!
  • 没有我的份啊

    举报  2019-02-23 09:32:15  评论

    @公理力 我是无意的,印象本就在你们心中。我怎么就从来没关心过你是男教授,还是女教授呢?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :郑板砖 时间:2019-02-22 23:21:23
  且行且生气
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-02-23 09:06:52
  加上嘻嘻、呵呵、笑等字样,可以假装不生气
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-02-23 11:24:01
  公理力兄心态好
  • 公理力

    举报  2019-02-24 01:15:50  评论

    @河海森林5 就着痒痒的标题和长江的热点新闻,调侃一下而已,呵呵~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-02-23 16:43:29
  这篇才是性情之作嘛,哈哈。开心最重要,也。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛痒 时间:2019-02-24 11:41:57
  都是实力派,代入感特强
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规