天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美常驻联合国代表黑莉:将对俄进行新一轮制裁(转载)

楼主:热闹2017 时间:2018-04-16 17:57:59 点击:20 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  美国常驻联合国代表黑莉。来源:CNN

  海外网4月16日电 综合CNN等外媒报道,美国常驻联合国代表黑莉周日表示,华盛顿正在准备就俄罗斯支持叙利亚一事对其进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将于周一由财长努钦公布,或将影响到与叙利亚化学物武器使用相关的企业。

  据报道,在哥伦比亚广播公司的“面向全国”时,黑莉表示,美国财政部将宣布新的对俄制裁措施,并坚称美国已经发出了关于使用化学武器的“强烈信息”,“俄罗斯正在感受美国行动的影响,包括正在继续发生的制裁,你周一会再次看到。”
作者 :河海森林5 时间:2018-04-18 12:13:28
  一轮紧似一轮
楼主热闹2017 时间:2018-04-18 14:10:39
  啊!这帖子前两天发的,当时发完已经想好在二楼写点议论,谁知找半天找不到。今天再看已经没有新闻价值,老特毕竟不敢把普京逼急了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规