天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索非布韦和达卡他韦

楼主:格律诗词 时间:2018-01-10 21:28:29 点击:69 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国研究出了这两种药物,能够杀死丙型肝炎病毒。
  哪怕病人已经肝硬化腹水了,吃这两种药物每天各一粒,六个月以后,肝脏恢复到颗粒状,肝腹水的症状消失了,由以前的肝硬化结论退回到慢性肝损坏的B超结论。
  权威的美国FDA机构,将这两种药物定为 唯一治疗肝硬化的药物。
  索非布韦,在美国每粒卖1000美元。
  印度人的仿制能力很强。世界上有好疗效的药物,印度人都拿来仿制,质量上乘。专利问题,由政府去解决抗议。在仿制药物上,世界拿印度没办法。中国也有旅游团,组织中国人到印度治病。印度派出翻译全程陪同。
  索非布韦,每粒在印度卖10美元。而且是美国允许这个发展中国家仿制这个药,卖这个价格。
  有香港人在北京坐诊,开出六十万人民币,治疗丙肝。
  上海有人开出150万人民币,包治丙肝。
  长春有印度代购,28粒是一个月的用量,只要2700元人民币。达卡他韦1500元人民币28粒。说明书是吃三个月,三个月以后有大效果。我认识的一个人,我建议他吃了六个月,花了不到3万元,肝腹水没有了。
  其实中国有卖原料药的,三万元一公斤。前两年百度能找到。
  斯里兰卡和老挝,都有治疗丙肝的医院广告。中国人组团去。

作者 :河海森林5 时间:2018-01-10 21:42:18
  西药很多是合成化学药物,西方人是怎么发明发现的,有些应该自然界里没有吧
楼主格律诗词 时间:2018-01-10 21:42:49
  不是斯里兰卡,是孟加拉国。
  • 呼啸的苍隼2

    举报  2018-01-10 21:47:28  评论

    乙肝呢
  • 格律诗词

    举报  2018-01-11 09:01:34  评论

    @呼啸的苍隼2 欧洲和日本有治疗乙肝的特效药。 肝炎病理上治好,就不会肝硬化和肝腹水。网上有国外代购,可以比较几家之后买。 好像不太希望肝炎绝种,因为药厂和医院指望肝炎患者支撑着。医疗界有“允许在情况紧急下可以仿制的公约”,咱国家一次也没使用过,任凭每年大批肝炎患者死亡。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2018-01-10 21:43:27
  这么好的要患者赶紧吃
作者 :河蚌_赌徒 时间:2018-01-11 10:58:09
  中国为什么不学印度
  • 格律诗词

    举报  2018-01-12 09:24:39  评论

    @河蚌_赌徒 印度的家庭作坊都在仿制世界名药。质量也好。 中国在“保护知识产权”吧? 也没看到中国把特效药进口。中国不敢让肝炎病人都好了,毕竟占人口十分之一的肝炎病毒携带者需要大批的药厂和医院。肝炎病毒没有了,药厂和医院得大批失业。
  • 河蚌_赌徒

    举报  2018-01-12 09:30:57  评论

    为什么别国不制裁印度?
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-01-12 18:36:55
  得对症,等花花说说

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规