天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

混混你傻呀,美国人何时能靠得住?

楼主:西域铁流 时间:2017-07-17 11:46:51 点击:69 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国人要和北棒子直接对话,看把你乐的屁颠屁颠的,你以为就万事大吉了?看看卡扎菲,该交的、不该交的核武、化武,统统都交出来了,结果怎么样?被美国人当场砸成了肉泥;巴沙尔怎么样?化武不是也交出来了吗?美国人照样穷追猛打,若不是俄罗斯罩着,恐怕早就见上帝了;再看看萨达姆,哪有什么大规模杀伤性武器?美国人不还是把他掛在绞刑架上了吗?
  话又说回来,美国人和北棒子直接谈,对中国来说,是巴不得的好事,能把这个烫手山芋,甩进美国怀里,为我们卸掉一个沉重的负资产,我们就应该阿尼托弗了,再说,六方会谈的本意,也就是为了促成美朝直接对话,让美国说服朝鲜弃核。现在的问题是,这个包衭能否甩得出去?美国是否中途变卦?如果那样,美国又把这个难摊子踢给中国,那麻烦肯定不小,这才是我们真正不愿意看到的。
楼主西域铁流 时间:2017-07-17 12:00:41
  现在所盼的,就是美国人能说话成真,不要出尔反尔,没有诚信。
作者 :没有我的份啊 时间:2017-07-17 12:04:53
  美国人坏
作者 :唐考利昂 时间:2017-07-17 12:17:00
  不用中国人出手破坏,日本就会跳出来咬人
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-07-17 12:59:13
  中国掌控不了,主动权只能交到别人手里,无奈啊
  • 西域铁流

    举报  2017-07-17 13:45:29  评论

    中国唯独能掌控的,就是延缓或阻止半岛发生战争。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :谢尤美 时间:2017-07-17 13:06:35

  不是没有道理,但仍然是一如既往的片面。
  美国正在逐渐放弃意识形态之争,只要三胖愿意真心投靠,美帝可以让其政权无害地存在,甚至形成一种类似于美国-沙特的关系。
  对中国来说仍然是个烫手的山芋,只是换了一只山芋而已。
  • 西域铁流

    举报  2017-07-17 13:42:05  评论

    尤美,此话差矣,你相信美国对朝鲜的承诺吗?即便川普真这样想,若再换个总统呢?他还能这样做吗?美国和沙特的关系,是因为沙特的石油,朝鲜有什么?他们只会神手要吃的。
  • 谢尤美

    举报  2017-07-17 14:26:04  评论

    @西域铁流 要是美帝把朝鲜变成另一个印度呢?印度人毕竟是吃素的,朝鲜人可是比印度人蛮野多了,到时候天天上长白山跟你对持,呵呵!
3条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁流 时间:2017-07-17 16:15:57
  没有任何可能,朝鲜只能做冤鬼。
作者 :qyx123470 时间:2017-07-17 16:30:04
  如果美帝真让朝鲜弃核,未尝不是好事。如果这次跟印度干起来,轻松PK掉他,挟胜利余威可朝核问题解决
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-18 09:27:59
  乱七八糟的啥玩意儿啊,何时的旧闻了丫,傻。
作者 :仗义执言888 时间:2017-07-18 10:22:16
  美国人靠不住,也没见印度跑到美国领土上赖着不走,别瞎逼逼别人了,看看自己那一脸屎吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规