天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意乱情迷---是爱情还是情爱

楼主:梦到寻梅处 时间:2017-07-22 22:00:43 点击:79 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  意乱情迷---是爱情还是情爱

  ( 2008-12-13 19:15 星期六)偶尔看以前的文字忙完居然还写过这个,,,(*^__^*) 嘻嘻……看这几天的杂谈,太枯燥太无趣了,,,俺来点低级的



  夜深。人静。无聊。

  在风行上乱点着,想找一刺激点的片子。《花房乱爱》看题目有点意思。

  点开,是日本的,我对小日本有点反感。

  画面展开,是一种灰蒙蒙的格调,似乎有层雾,也有种伤感和悲情。我喜欢。

  在一家公司,一个精瘦的年轻人与女朋友相恋6年,已经到了谈婚论嫁的时期。男人似乎有种迟疑和厌倦,女人已经迫不及待了。看来无论在什么国家,没有婚姻保障的爱情,总让女人不踏实。

  男人在一个午后的黄昏,在一个行人稀少而迷蒙的路上,开车撞倒一年轻女人。他把这个女人送进医院。画面定格为一混沌、纯白的病房里,女人面对着窗户,男人自责而真诚的道歉:“我开车不小心,撞了你。我会负责的,住院费、医疗费......”披着一头长发的女人慢慢的转过脸,一张美丽、冷艳、高傲的脸,一双深邃、幽怨、狐媚的眼睛。女人缓缓的轻启朱唇:“请,你,再,撞,我,一次。”

  我相信,男人对这个女人是一见钟情的。爱情,并不需要太多的时间和理由。

  男人回家一夜未眠,拒绝了女朋友的约会,一个年轻、漂亮、柔弱、神秘、优雅的女人,在一个男人心里瞬间就扎了根。

  第二天,男人又到医院,女人已经出院了,结了帐,没有留下任何联系方式。

  男人是失望和愧疚的,以后的几天里男人魂不守舍。

  又在一个偶然的黄昏,光线昏暗,路灯并不明亮。男人在一个上行的电梯上,女人在下行的电梯上,就这样一点点擦肩而过。男人目光惊喜、热烈、兴奋、不舍。女人平静如水,目无一切,典雅、高贵、纯净、圣洁。

  女人在前面走,男人不顾一切的追。女人进了一家俱乐部,很从容的在舞台上且歌且舞,脱去外衣的女人,穿黑色吊带晚装。美丽的令人窒息,一举手一投足风情万种,妩媚妖娆,从容不迫,目光迷离,外热内冷。

  男人在目不转睛中,被同样美丽的女招待领着坐下。他随意的问道:“这是个什么俱乐部?”女招待笑着说:“你进来的时候没看吗?”“......”“这个是变性人俱乐部。”男人愕然、惊诧、不敢相信。

  “女人”唱完了,千娇百媚的走过来,坐在男人身边。男人问:“你还记得我吗?”“女人”笑了,莺声燕语的答道:“你是那个要为我负责任的男人。”

  男人如坠雾中,他慌乱、紧张、不解、小心翼翼的问:“你是男人?”女人缓慢而坚定的抓过男人的手,按到自己的裆部“你相信了?”

  男人那一推东西,竟然长在一个如花似玉的女人身上,我已经懵了。我不知道该相信什么?一个人的性别也这么让人费解。

  我不知道这个男人是否很失望,他爱上的这个“女人”是个男人。上帝啊。小日本的口味真重。

  接下来的日子,男人拒绝不了这份诱惑。他开始夜夜去俱乐部,并且向准备结婚的女朋友提出分手。

  女朋友不依不饶,同单位的好朋友也出面调节。

  男人在几杯酒和沉默以后,很清楚的说出:我爱上了别人!好朋友追问是谁?他迟疑片刻说:是个男人。朋友大惊:我和你这么多年,没发现你有这个爱好啊?男人喃喃道:不是这样的。

  这个男人现在是混乱的,他确信自己爱上的是一个女人。但又不是。

  在“女人”的卧室里,“女人”一点点诱惑男人。可以看出男人是胆怯和紧张的......他完全在被动中。“女人”开始抚摸、亲吻、厮磨,含着男人的耳垂低声的呻吟,半梦半醒的耳语:“我会给你不同的感觉。”......

  结束了,“女人”娇柔的问男人:感觉怎么样?男人摸着“女人”丰满的乳房,坚定没有迟疑的回答“你就是女人。”

  以后,男人在逐渐的迷失和混乱。他感觉自己爱到痴迷,他每时每刻都离不开这个“女人”,无论是情还是性。

  而“女人”总离他有咫尺之遥,在理智和清醒中走自己的路,“她”有别的男人还有女人。

  “她”的行为方式,让我完全的不懂,在这个层面上,我是个傻瓜,我的思维达不到。

  男人真的动感情了,他要和这个“女人”结婚。“女人”决断而冷酷的拒绝了。“我们就是上帝制造的玩物,不可能属于任何人。”

  男人不能自拔,痛不欲生。“女人”依然如故......

  故事没有明确的结局,也许这就是人生。

  后记:我不懂同性恋,也没有真正的接触过。但我不明白,这个男人算同性恋吗?

  某人从不看小说,也不看乌七八糟的电视,但他喜欢听我讲故事,喜欢听我绘声绘色的描述以及我那些混乱的想法。

  听完这个故事,他不以为然。我就一再追问:“要是你也碰上这样一个“女人”,你会怎样?”某人说:“她是女人,我也许会喜欢,但我只要知道他的真实性别,一想到她档里的东西,我会吐。”嘻嘻,我笑了“电影里这个女人还能让女人痴迷呢。”

  我闭着眼睛幻想下:一个美艳绝伦的女人,居然长着男人的物件......

  我呸!我也快吐了。

  不是我不明白,确实我不明白。
楼主梦到寻梅处 时间:2017-07-22 22:01:25
  居然快十年了,,,时间过的好快
楼主梦到寻梅处 时间:2017-07-22 22:02:46
  本来码了一个新贴,,,但看看满版的政治气氛,突然决定捣乱捣乱
楼主梦到寻梅处 时间:2017-07-22 22:03:35
  这个版是男人多吧,,,给你们来个不同的人生
  • 巫言巫語

    举报  2017-07-22 22:17:13  评论

    @梦到寻梅处 这个版妖人多,你是喜欢海盗,祸乱呢,还是喜欢台妹毛破鞋呢,还是抽大烟的呢
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-22 22:08:15
  长江有人懂么,本巫昨觉得丫在说夜妹呢。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :欧阳布克 时间:2017-07-22 22:46:50
  很久未见,问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2017-07-23 10:02:08
  中国有金星啊,现在上海台有自己的节目,这个要是她(他)说呢,就简单多了——割了吧,割了就省心了,就没那么多说头了……
  • 教你说人话2016

    举报  2017-07-23 10:29:56  评论

    @教你说人话2016 这话好象猪八戒也对至尊宝说过“都烧焦了,割了吧……”反正都是没用了还要它干什么的意思。
  • 巫言巫語

    举报  2017-07-23 10:47:08  评论

    @教你说人话2016 金星不仅是割了,得置管倒做,否则不行的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2017-07-23 11:23:07
  说实话,第一次在上海台看到金星,一下就惊呆了——敢情中国还有女人啊!
  可后来一查,才知原来是个男的变性,就万分感慨啊——怎么中国女人稍有点女人味的,竟还得是男性呢!唉,中国女性啊,真的是无可救药了,一个个都跟牛魔王老婆似的,还个个都以此为牛呢……
作者 :联众郑若舟 时间:2017-07-23 11:57:25
  @梦到寻梅处

  爱情跟情爱差不多吧。

  树木跟木树、房子跟子房、汽车跟车汽、公路跟路公都相差不多。
  • 教你说人话2016

    举报  2017-07-23 12:07:06  评论

    @联众郑若舟 不对不对,子房和房子,可不是一回事,也不是差不多——子房是植物子宫,也可作人的子宫之意。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-07-23 12:26:37
  影评啊
作者 :风铃清音 时间:2017-07-23 14:55:08
  他是把‘她’当女人来爱的。不是同性恋
作者 :大烟王_ 时间:2017-07-24 09:16:12
  道德败坏的世界却被文人们称赞而已。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规