天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给蠢货们布置一下作业!教育无知科盲真累啊!

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:57:37 点击:99 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你老子已经费尽口舌,教你很多了。你要是开窍,就不要抄袭,以你自己的语言,解释一下:

  为何一对双眼皮的夫妻,有可能生下单眼皮的小孩。

  而一对单眼皮的夫妻,绝无可能生下双眼皮的小孩?

楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:03:08
  只有以自己的语言来解释,才能看出是否真的理解了。

  一个提示,DNA上的染色体,都是成双成对的,一条来自父亲,一条来自母亲。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:05:40
  小尸蛆,谢谢你苦心讲单眼皮双眼皮。
  我认可你尸蛆寡妇妈能生黑孩子,也能生白孩子;黑白花儿的也能生。就看谁是孩子的爸爸呗。
  你尸蛆非说都是你尸蛆爸爸蛆的?诶呦,你尸蛆笑死我啦,你尸蛆爸爸蛆都哭死了!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:06:17
  小尸蛆,你尸蛆别着急哈,你尸蛆是单眼皮还是双眼皮?一样一个都行,你尸蛆不会缺营养的,世界上双眼皮单眼皮的都多了去,养你!必须养你!怎么能让你缺营养影响发育呢?拽住和你尸蛆眼皮一样的,喊丫爸爸!看丫怎么办?到他单位去!到他家去!

  眼皮作证!

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:07:45
  肥猪厉鬼刘粪蛆 ,一再告诉你,历经数万年只在同肤色结婚,你老爹你老娘及周围的人,都是纯种黄种人,并不再携带其他肤色基因了,所以你老娘放心偷人,生下的你弟弟,绝不会黑人或白人。懂吗?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 17:43:50  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 数万年个屁!你尸蛆忘了冰河期耶稣冻死在阴道里了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:09:31
  这么简单的科学常识,这肥猪厉鬼刘粪蛆,却肯定想不通。化为猪形,脑子也是猪脑子了。

  没有进化,只见退化。
作者 :唐考利昂 时间:2017-08-11 17:15:26
  DNA这种东西,我没研究过,不瞎说。但我知道人如果不是多人合作,就打不过老虎大象犀牛野猪,两口子无论种地还是打猎,都过不了那么踏实。
  除非一,亚当夏娃会降龙十八掌
  二,有亚当夏娃的时候,上帝还没造老虎犀牛大象野猪……
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 17:20:52  评论

    @唐考利昂 笨!人家永春寡妇怎么活过来的?啥野兽一来,撅腚伺候,啥鸡巴最后不软?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:17:59
  小尸蛆,用你尸蛆的好脑子思考一下你尸蛆死爸爸现在是啥形,可别说想不出来。真的,你尸蛆的爸爸可能要投胎给你尸蛆在长江杂谈的朋友当儿子了,你希望谁是你的奶奶?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:28:02
  这肥猪厉鬼刘粪蛆,果然是猪脑子。这么简单的问题,它却无法理解,教不会。

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:29:15
  小尸蛆,跟你尸蛆未来奶奶说,别嫌你尸蛆爸爸死于和假酒,聪明,不用管,18年后保准考上厦门大学。

  呵呵呵,嘿嘿嘿,哈哈哈,吼吼吼。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:31:48
  小尸蛆,又要乱伦了,你尸蛆在长江的平辈儿要是接受了你尸蛆爸爸的投胎,嘿,马上升任你尸蛆的奶奶。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:33:34
  小尸蛆,先报一下你尸蛆爸爸是双眼皮还是单眼皮?生出来验。

  万一你尸蛆奶奶不注意,给你尸蛆爸爸流产了呢?早做准备。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:41:42
  小尸蛆,你尸蛆看看,你尸蛆关心我远胜于关心你尸蛆死爸爸。

  证据,我死了,你预言成真,变成厉鬼,还不撒手;我变成大肥猪了,你尸蛆还给我讲课。

  可是你尸蛆咋对你尸蛆下贱死爸爸的?变成啥了你尸蛆也不关心,你尸蛆也不知道你未来奶奶这个月准时来了没有,万一批准了你尸蛆死爸爸的投胎呢?你尸蛆没有思想准备怎么行?
  对呀,小尸蛆,你尸蛆未来爷爷有啥DNA都废了吧?你尸蛆爸爸投胎自带,嘿嘿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:45:49
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你若连这种极其简单的常识,都无法理解,劝你闭上猪嘴,停止鬼叫,赶紧去中国老年健康中心治疗。不然你投胎,也是投成蠢猪。前途堪忧。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 17:53:19  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 不给你尸蛆死爸爸在人间弄个地儿?看来你尸蛆爸爸是死于下贱,你尸蛆不愿意它回来呀。 小尸蛆,你尸蛆在人间踅摸好下一世的奶奶没?你尸蛆要让她绝育,真的,万一怀上你尸蛆的爸爸,你尸蛆爸爸可能成人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:54:13
  小尸蛆,你尸蛆的前途是什么?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 18:01:50
  肥猪厉鬼刘粪蛆,告诉你一个好消息,你婊弟海盗也答不出!

  你们是一个赛一个的蠢!

  估计那傻獒也是一窍不通。

  并列工民贱三蠢!
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:03:47
  小尸蛆,我们和你尸蛆死爸爸谁蠢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:06:56
  小尸蛆,你尸蛆的爸爸蛆信了单眼皮双眼皮理论,认可你尸蛆妈蛆奶的白崽崽、黑崽崽都是它的蛆种哈。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  小尸蛆,下周咱们论论蠢爸爸蛆的儿子蛆也蠢啊。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:08:50
  我准备信上帝了,上帝给我的这个玩具真好玩儿。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  上帝咋造的呀?这设计!赞!
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 18:22:13
  教育无知科盲真累!
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:26:22
  小尸蛆,你尸蛆每每迫不及待地要告诉别人你尸蛆知道了啥,是小时候落下的病根儿,爸爸死于下贱,大家视你尸蛆为不详,谁搭理你尸蛆?在人间却没有人搭理,你尸蛆被冷落出了心理疾病,爱自淫,希望自己喷出个啥能引起别人的注意,哪怕被别人呵斥、辱骂都好,听到了太多的蠢和懂吗?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  小尸蛆,这些年,你尸蛆的病好些还是更加严重了?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:35:53
  小尸蛆,讲讲“家庭变故”?为啥“回农村”?你尸蛆为啥在商业相对发达的城市没法生存?没的卖?火柴被丹麦小女孩垄断了,你尸蛆卖故事啊,我买你蛆的故事,越真实越值钱。

  小尸蛆,我先买几个故事:
  两地分居,起止时间、地点;
  生育能力和年龄,你尸蛆的死爸爸要是50年代上大学的,你尸蛆一定夭折过几个黑哥哥、白姐姐。难道你尸蛆的爸爸也发育晚?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有这可能,基因缺营养;
  感情不好的内幕;
  你尸蛆为啥不愿意给这一世的父母当下辈子的孩子?说清楚,别别在心里,警示一下长江各位夫妻、准夫妻。
  四个,好好讲,给钱,好商量。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 18:37:30
  拿海盐揉搓小尸蛆孤儿缝缝补补的心,我看看土捏的结实不?
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 19:12:08
  真可悲,一群无知科盲!

  傻獒、三本盗、肥猪厉鬼刘粪蛆,工民贱三大蠢!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 19:30:50  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真蠢,爷爷蛆喝假酒,爸爸蛆还喝假酒;妈妈蛆卖屄,奶奶蛆卖老屄。 小尸蛆,还看不出来?和啥都没关系,就是借个话题揉搓你尸蛆。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 19:45:37
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你那猪脑子就是用到怎样吃喝增肥以及安排猪狗操你老娘上面了,你能理解啥叫基因,啥叫基因决定?真蠢!
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 21:02:16
  肥猪厉鬼刘粪蛆,还无解?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 21:08:39
  小尸蛆,基因决定就是你尸蛆的爷爷蛆和你老屄姥姥一组合你尸蛆妈,它就注定是个出轨、丧夫、卖屄的命。
  这就叫基因决定。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-12 06:54:33
  工民贱三大蠢,都解答不出这简单的遗传学常识问题?

  可见都是无知科盲,所以不能认识神迹。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-12 07:06:30
  你们可请庸医代答

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规