天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很多人说要打印度,我就问问你们考虑后果了么?(首页帖)

楼主:唐考利昂 时间:2017-07-10 15:11:34 点击:215 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几天中印边界局势紧张,三哥一言不合又开始唱歌跳舞摔飞机,于是很多左派同志们不淡定了,纷纷高呼,打呀,打他呀,打他妈的。
  理由也很充分,
  1,承平日久,军队久疏战阵不是好事。
  2,主权问题不容谈判。
  3,三哥煞笔……
  然而,作为左派中人,我想提醒大家一句,印度作为最大的民主国家,有一个大杀器,你们想到了吗?

  不要误会,我说的不是核弹,就印度那点核西瓜,可以说略多余三胖吧,但三哥的烈火二踢脚,可以说还不如三将军的大浦洞呢……而且远离中国心脏部分,他们要是炸喜马拉雅山,咱们可能真拦不住,要炸成都,就可能是曼谷的噩梦了……
  但是人家毕竟还有大杀器啊,那个无以伦比的大杀器,就是人口基数……
  未完待续
作者 :大烟王_ 时间:2017-07-10 15:20:07
  把山口堵住不让过来吧。
  大奶妹、大屁股妞也不要。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主唐考利昂 时间:2017-07-10 15:29:02
  人口基数的重要性,相信稍微知道二战战史的人都明白,德三,鬼子,相对于更落后的苏联和中国,其实都是栽倒在人口基数上了。现在看看印度吧,人家有将近14亿人了。
  美英炸了伊拉克,利比亚,叙利亚,欧洲就已经扛不住难民潮了,但他们才有多少人口?印度呢?你可以火箭炮洗地,可以越过喜马拉雅飙坦克,可以辽宁号航母海上包抄,打出十分之一的平民伤亡,人家可还有十三亿人呐,那里面有三分之一翻阅漫长的边境线,走到了中国国土,咱们怎么办?
  好吧,喜马拉雅翻不过来,就那几个口岸,你能像长春那样拿机枪堵着不让他们过吗?即使是被黑出翔的长春围城,最后也得准备点吃的喝的给难民吧,土共能在亚东准备多少?可着西藏的青稞面都用上,拌上咖喱够印度难民吃的吗?
  原来我对台独港独不屑,因为随他们闹,只要祭起劳动改造大法,拉到塔克拉玛干筛沙子,不怕他们不转变立场天天写检查。但对于三哥,到了塔克拉玛干人家就啥太阳,几亿人,啥概念,塔克拉玛干挤不下好么?
  啥,你说把西藏也豁出去,建设可可西里无人区?你就不怕他们把藏羚羊祸害喽?须知,绿绿的难民虽然在白左圣母的号召下强奸,但强奸之都还是新德里吧,这还是首都,还有兔子不吃窝边草的顾及,要是当了难民,何其卧槽。
  说了这么多,我再问一句,打印度?你们干么
  • 大烟王_

    举报  2017-07-10 15:34:10  评论

    @唐考利昂 干!这是东毒的梦想,把东毒派去印度干大奶妹大屁股妞,帮东毒实现他一生梦想。如此莫迪非下台不可。
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-10 15:37:48  评论

    @大烟王_ 得了吧,赖上你中国小伙,女孩儿他爹说了,这可不赖,不用给聘礼,还能收彩礼……
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :西域铁流 时间:2017-07-10 15:44:18
  打不起来,中印都是金砖和上合组织的成员,大不了我们也可以越界过去,在他们那里待一段时候,比如搭个帐篷什么的,顺便再给他们撒几泡尿,逗着他们玩
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-10 15:49:21  评论

    我觉得要是按一共的方法,可能就号召印度无产阶级联合起来,西孟加拉邦的毛主义还是很有实力的。按二共的方法,可能在克什米尔上暗助巴铁吧……
  • 西域铁流

    举报  2017-07-10 15:52:38  评论

    还没有到翻脸的时候,中国的民间资本,在阿三投了不少,也没少赚他们的大洋
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2017-07-10 15:47:13
  交战国双方不接对方难民。
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-10 15:56:10  评论

    人家身份证一扔,管你那个呢,哪怕你想再印度雇佣伪军,人家拿钱领枪转手就卖,咱们咋办?
  • 971117960513

    举报  2017-07-11 21:03:28  评论

    三哥很生气,后果很严重
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2017-07-10 16:31:27
  勤洗澡,少捂汗,戒咖喱。
作者 :入夜魅 时间:2017-07-10 16:32:56
  这次老王没有错,是人家的妇媳上门慰问……
作者 :入夜魅 时间:2017-07-10 16:35:12
  老王说:不好吧,你这是在替老三问罪于我找借口吗?
作者 :入夜魅 时间:2017-07-10 16:36:50
  阿三媳妇:老王啊,我这上门来……容易么?
作者 :入夜魅 时间:2017-07-10 16:39:02
  阿三媳妇:那边太热了,老王家这边凉快好多,老王,我给你跳个舞……
作者 :大烟王_ 时间:2017-07-10 16:39:19
  让东毒带中西过去搞搞大奶妹和大屁股妞,同拔毛鹰开路,包保一切问题解决。
楼主唐考利昂 时间:2017-07-12 12:33:05
  继续昨天的话题,既然不敢打印度,那咱们就干等着印度自爆么?那也不现实,毕竟人家是最大的民主国家,不是ISIS那样的绿大爷。具体的措施还是需要采取的,炸金花的时候,很多时候会有输急眼的有牌必闷,试图一把翻本。牌桌子上怎么也算半个朋友,大多数人单枪小对就不去了,让他七大八大收个干锅。但国家层面,你印度输急了想收干锅,我这儿还有一个兄弟比你输的还多呢……你闷牌我就跟进,边上有的是架锅的,日本美国兜里都不缺钱,但他们能在喜马拉雅山这场子梭哈么?为了抗德,美国人出枪苏联人出人?有那种眼光的得是罗斯福,人家川主席是为了挣钱来的,韩国的萨德人家都不白给,会出钱给你三哥浪?你叫价我就跟进,边上还有一个兄弟不时抬价。想闷到天亮,等着你呢,等天亮中国就和不丹建交了……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 12:52:34
  喊打的并非是什么爱国人仕,喊不打的却都是使用激将词汇的狗杂,使用的皆是周伯通的互摶功夫,纯t md都是在公众平上营造某一势头,都是一堆唯恐天下不乱的屎壳郎而已。
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 13:06:01
  美国当年曾经恐怕过黄祸横流,今天竟化作为自己的谋略,先害了欧洲,再想着继而害我国吧。
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-12 13:26:56  评论

    印度要是出现难民潮……细思极恐啊
  • 入夜魅

    举报  2017-07-12 14:02:31  评论

    @唐考利昂 所以上层已想此劫之恐怖所在,在策划着周全的应对方式。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 13:09:37
  中国政府可能就是因此而迟迟软抗,再想着别的法儿弄灭它。
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-12 13:29:00  评论

    土共不是鬼子,不至于被下克上
  • 大烟王_

    举报  2017-07-12 13:55:47  评论

    @入夜魅 高铁修到不丹,不丹从中国出行,那么印度就败了。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 13:13:34
  用彼之矛刺彼之盾,相信当局可解决的。
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 14:17:48
  用好现有的有利条件(在理一方),创造天意式的厄运降临犯事人,再出手拯救煎熬在苦难中受命于它人的落难者,让此情转化为由然如谢神灵般的感激情怀——还愁不是一劳永恒之好。
作者 :入夜魅 时间:2017-07-12 14:25:41
  十五楼所言,并非空想——民族自主本身就是世界性话题,用好了,决不弱于老美们的伪民主输出。


  想想当年小日子胆敢撼我大中华,无不是借力卸力之力作。有点恶人心灵——却是最为上上之策也。
作者 :河海森林5 时间:2017-07-12 15:12:46
  我就纳闷了,20多天了就不能多集中点部队,两人夹一个把印度兵扔出边境区。也不用开枪开炮,有这么难吗?耗这么长时间了耗得印度兵开始在中国一侧挖战壕建碉堡了都,你还哄得走吗,只能打着走。

  你敢打吗?要是敢打早打了,其实不用打嘛,哄走就行了,要是非得打走我都觉着这事做得有问题了就。洞朗那地方本来就是争议地区,是中国自己都承认的争议地区,争议地区你还不看严实点,可不是谁占了归谁的么。

  印度这么一占,造成了既成事实你说怎么办,打走那就把事情闹大了,外交解决,那好吧,咱两个一人一半。洞朗才多大点,89平方,只有南边有一块地势平坦的低地便于集中部队。要是印度谈判他肯定要这一块地。你要是同意那还折腾什么呢,赶紧给人家就完了。


  中国吃多少次亏了,怎么就不长记性啊
  • 唐考利昂

    举报  2017-07-12 15:49:43  评论

    毕竟都是士兵,不会想无照商贩那样配合,响枪和死人,都是大概率事件
  • 河海森林5

    举报  2017-07-12 15:55:10  评论

    @唐考利昂 你这叫什么思维啊,说你们是假爱国,扛着红旗反红旗你们别不服气。怕响枪怕死人就别跟人家争,人家要就赶紧给人家。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-07-12 16:00:46
  中国在中印边界问题上为什么这么被动,就是这么一让再让给它惯出来的。让什么让,中俄关系好不好,俄国照样开着炮艇追着打你。


  你这么让着她说明什么?是你大度吗?人家不这么理解,人家觉得是你心虚。这就不是你的地方所以你不敢把我怎么样。是你的地方你早不干了对吗。不是你的地方你才不敢哄我打我呢。对吗。
楼主唐考利昂 时间:2017-07-12 16:01:18
  毛熊:兔子快奶我一口,叙利亚这正要劲儿,经济线要崩……
  兔子:你也没啥能卖给我了啊,
  毛熊:全方位合作伙伴……
  兔子:好吧(对白象竖了一个中指)……
  白象:魂淡,我当掉裤子也有要买航母,买坦克,买火箭炮,买轰炸机……
  毛熊:好兄弟……
作者 :河海森林5 时间:2017-07-12 16:18:40
  以前的边界冲突咱们不知道是怎么起来的,现在这可是发生在眼皮子底下的,印度人越界了,让他走他不走,赶紧叫人来给他轰走,在轰的过程中可能会响枪,真打起来,没人在意谁先开的枪,反正中印都会说是对方先开的枪。第三方才不管你们谁先开的枪呢。反正他是越界,真死了人也是死在中国一侧对吗,你还是占理。


  现在这局面到好,该硬气你不硬气,这说明什么?说明你心虚,那地界保不齐就不是中国的地界,你心虚了你才不敢保卫你的土地呢,对吗。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-07-12 21:13:58

  
楼主唐考利昂 时间:2017-07-13 08:53:15
  网友们大多为人父母,说到中印争端,其实也可以分享一下育儿经验。当年邓公就说,小朋友不听话,是要打屁股的。但打屁股重要的是让小朋友生活不能自理吗?我认为更重要的还是让他知道自己什么地方该打。如果是老师打得是别人家小朋友,更应该让小朋友的家长看到,我打你是为了你好……
  印度现在就这样,一手举着玩具枪,一手举着未成年人保护法跑到中国地盘唱歌跳舞,大家如果看过九品芝麻官,就会对那个:“我跳出来了,我又回去了”的那个方唐镜有印象。不是现在打不过他,而是要等他自己作死,说那句“你打我丫,笨蛋”……
作者 :好奇云朵 时间:2017-07-13 09:42:58
  围观下
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :安妮宝贝1234 时间:2017-07-13 10:30:48
  围观
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2017-07-15 13:05:29
  不丢人啊?啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规