天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[襄阳胡秋林]心是得有多大(转载)

楼主:非党人士123 时间:2017-12-06 13:45:14 点击:19 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [襄阳胡秋林]心是得有多大
  1729 次点击
  9 个回复
  襄阳快线 于 2017/12/6


  刚看了某领导自杀的消息,胡秋林不禁叹道:“干啥都不容易,原来只当矿工是高危职业,现在看来,现代官场三大雷区:部队的首长,公安局长和市委书记。 敢去接任的,心是得有多大!”



  坐定后,胡小毛对对方妹子的干脆利落感觉很好,胡小毛介绍自己的收入时说:“我收入一般,年薪一百万不到...”妹子马上打断胡小毛:“直接说,两千几?”



  刘香娥看新闻说:一男的做手术被误切了一颗蛋蛋,医院赔了500万。连忙对胡秋林说:“看到了没,没事别一天到晚在外面瞎晃,每天夹着1000万的东西到处乱跑,我特么都替你捏把汗…”



  初中时,胡小毛和隔壁二班的男生打了一架。张老师和隔壁班的班主任去调解。不一会,由于都认为自己的班的孩子没错,两个班主任又打了一架。胡小毛和隔壁二班的男生躲在教室外面捂嘴直乐。



  从不早起的王美丽居然给刘香娥发了个早安。刘香娥赶紧回:“呦,今天怎么起这么早?”王美丽回道:“你没看我朋友圈吗?我在日本玩呢!”对这种点对点炫耀的朋友,刘香娥也只好使出必杀技:“太好了!帮我代购吧!”



  单身久了,胡小毛甚至产生了错觉,好像女生主动对自己说话就感觉有意思。今天就是这样有个妹子主动对胡小毛搭话让他心里乐开了花:“你该洗头了!”



  单位老李头曾经坐过牢,胡小毛和同事经常爱问他监狱里发生的事儿。老李头都牛逼哄哄的连吹带哄地糊弄这帮小年轻。胡小毛今天问他:“监狱里真的这么黑暗?一点要求都不满足你?”老李头长叹一声:“也不全是,被关进去那天,我就提了一个要求:洗澡要有浴 霸。当晚我脱光了走进浴室,发现狱霸在等我。”



  王美丽:“姐,有人向我表白,但比我年轻十岁,我该怎么拒绝才能把伤害降到最低?”刘香娥果断说:“嗯!等我回家征求一下孩子的意见。”



  网友问:单身太久了会产生什么样的行为?
  胡小毛:“我喜欢留着最后一条晚安而不点开,这样第二天一起床就好像她在找我一样。”



  隔壁老王的孙子还没上学,每天都喜欢看《西游记》,这天问了胡秋林一个问题:“胡爷爷,沙和尚挑的包袱里装的啥呢?”老胡忙着打牌,没好声气的说:“跟你说了多少遍了,‘你挑着蛋,我牵着马’,是蛋,是蛋知道了吗?以后别问了!”


作者 :乌龙涂丫 时间:2017-12-06 15:07:35
  呵呵
作者 :多乎哉2016 时间:2017-12-06 15:48:02
  挑着蛋比较好,鸡生蛋,蛋生鸡,很快地球就装不下啦,于是佛祖紧急叫停,这才没有聊亩产万斤
作者 :教你说人话2016 时间:2017-12-06 16:20:06
  嘿嘿

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规