天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让每一个中国人告别贫困

楼主:欧阳布克 时间:2017-06-16 13:25:27 点击:179 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近大烟王丫的心想事成,扯了一通通牛逼不对“马”嘴的高大上后,竟然还不要脸来个是“全世界都认可的理论”,本客看不过眼真想揍丫,但是,转眼间丫的帖子就被乌龙老多等鸟人给操翻了!本客那点怜悯的良心尚存未泯,就不能再一次踏上脚丫子了,虽然大烟王说本客“傻帽”。但,比本客更“傻帽”的还有一人刘庄主,丫被人卖了还帮着数钱,不仅“傻帽”还傻缺呢!
  大烟王卖弄的马嘴里出来的理论,嘴上是消灭阶级,其实本质是消灭资本家和财主。刘庄主有钱有财,不是资本家也是财主,草!你丫的名字就是!所以,庄主你丫自个儿说,傻缺不?

  以上是本客大热天扯大烟王的咸蛋,正文如下:

  今天各大网站头条刊登了昨晚央视网 <2020告别贫困!习近平要求限时完成的目标> 一文。
  啥意思呢?就是“消灭”贫困,就是“消灭”贫穷。
  怎么消灭呢?
  央视网的文中称:“2017年2月21日,总书记在主持中共中央政治局第三十九次集体学习时强调,要集中力量攻坚克难,更好推进精准扶贫、精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标。”
  大烟王看懂没?意思就“扶”和“帮”“带”,而不是去“消灭”他们的本身,更不是去“消灭”他们的肉体,也绝对不是通过消灭资本家消灭财主的办法,因此刘庄主也不必担心那些贫穷的农民拿锄头给你丫的锄死。再说,通过消灭资本家消灭财主然后分得的财产,真的就能使那些贫困人口的无产者永久的富裕和如期脱贫?
  接着,央视网的文中称:“中国社会科学院和国务院扶贫办发布了《中国扶贫开发报告2016》(扶贫蓝皮书),全面回顾和总结了新中国成立以来我国扶贫的基本历程,从政策措施和成效两个方面分析和评价了不同时期扶贫开发取得的成就。报告指出,中国农村贫困人口37年(1978-2015)减少7.1亿,减幅92.8%,农村贫困发生率从97.5%下降到5.7%,降幅91.8%;1981年到2012年,中国减少的贫困人口占到全球减少全部贫困人口的71.82%,减贫力度居全球前列,中国减贫工作的卓越成就推动了全球贫困人口的下降。
  世行称,中国在减少极端贫困人口方面是世界上其他国家的榜样。如果能有一个国家成为消除极端贫困的表率,那么,这很有可能是中国。”
  大烟王你丫看清没?是说在1978-2015年这37年,78年是啥?是中国具有经典历史转折点意义!在这转折点,刚开始我们还一步三回头的跳下了那架“马”车,我们开始逐步的下决心快些真正的用正确行为去追赶世界!
  如今,当要消灭庄主的大烟王和庄主同时坐上又快又舒服的高铁,你丫的两个会怎么想?会不会因跳下那个又慢又危险的“马”车而后悔?你丫的是不是也惊讶滴看到这个事实:虽然通过消灭“贫困”人员的肉体的方式也能消灭“贫困”人员以外,是可以通过非暴力的方式去“消灭”贫穷的无产者?
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-06-16 14:05:58
  丫丫丫,大烟王丫快晕了丫。丫丫丫是本巫人称专利丫。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主欧阳布克 时间:2017-06-16 14:39:29
  @欧阳布克

  板猪都哪去了?劳驾删掉那两个
作者 :大烟王_ 时间:2017-06-16 14:41:34
  麻将客,你连最基本的概念都没搞清,却在这里丫丫。

  什么是阶级你弄清楚了没有?每个人在这个阶级中都处在各自不同的阶位上,这个人可能是剥削阶级里的一员和被剥削阶级里的一员!为什么消灭剥削?你还弄不明白吗?这是一个运动进程,并不是以你我的意志为转移的。你丫扯上庄主被卖不卖的,跟他个人什么关系?跟你个人有什么关系?跟我个人又有什么关系?你这本就明显的是在挑斗而已,而不是辩论。

  什么是消灭?原来在你的理解里就是把人的肉身灭掉吗?那是不是革命就是把人的命革掉啊?你就是这样的水平?

  贫穷?什么叫贫穷?谁都知道贫穷和富裕是相对的,怎么到你等嘴里好像贫穷是绝对化了呢?

  精准扶贫?贫是能扶的吗?你丫是不是脑子抽了?这明明是针对“供给侧改革”的一项前攻措施,你就没脑子吗?什么叫供给侧改革不用我教了吧?实质是什么你也不用人教你吧?

  一脑子的糊涂,却谈什么东东。
  • 圣山神獒

    举报  2017-06-16 14:45:55  评论

    没剥削就没有社会进步,白痴!
  • 欧阳布克

    举报  2017-06-16 14:47:39  评论

    @大烟王_ 麻将的穷和,有5门听,你丫到底摆出来没有?
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 14:58:31
  傻缺来点赞来啦!谁的贴?好!
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 15:01:09
  这贴确实好,好就好在谁在台上就说谁好,这个永远没错儿!

  好!
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 15:02:56
  贫穷?什么叫贫穷?谁都知道贫穷和富裕是相对的,怎么到你等嘴里好像贫穷是绝对化了呢?

  这就是金句!狠批邓小平的金句!啥叫“穷了几千年”?一句话就把丫批倒批臭了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 15:12:39
  大烟王,来,帮我数钱哈,你看我的学习收获怎么样?是不是大大的?

  这个帖子热情洋溢地为我党的网文做了有力地推广,歌颂我人所在的党,我就傻点儿,歌颂哪一段儿我都鼓掌!吼吼吼吼!大事不糊涂就好办,没有站到党的对立面上去,嘿!我就是后边3年被帮助的党内同志,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-06-16 15:59:56
  厉鬼刘粪蛆,遗产不留给它儿子刘子龟,分给大阉亡了吗?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 16:25:17
  小尸蛆,被儿女饿的临死就想吃一碗白米饭的,和俩下贱地喝便宜假酒死翘翘的比,谁是绝对贫穷?婆媳俩寡妇比,是相对贫穷还是绝对贫穷?我猜还能卖的那个富裕些,吼吼吼吼
作者 :farmwoods 时间:2017-06-16 16:31:24
  大烟汪,
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-06-16 16:34:26

  
  都好好说,别打架,酋长兜兜里有糖
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-06-16 17:28:15
  侄孙刘子龟,你那厉鬼死爹刘粪蛆,既然是共党员,死了咋没把遗产分给大阉亡?共产是假的?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-06-16 17:32:36
  小尸蛆,你尸蛆寡妇妈被共妻,那些拉帮套的是共产党员叔叔不?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主欧阳布克 时间:2017-06-16 17:45:44
  回大烟王:

  消灭贫穷,消灭贫困,消灭无产者


楼主欧阳布克 时间:2017-06-16 17:48:27
  回大烟王:

  消灭无产者的方式是:1.不是消灭无产者肉体,2.非“暴力”
楼主欧阳布克 时间:2017-06-16 17:52:22
  回大烟王:

  消灭无产者过程,不能拉他们去游街批斗,尤其是不能羞辱他们而自杀!





楼主欧阳布克 时间:2017-06-16 17:54:52
  回大烟王

  消灭无产者过程中,更不能以反人类的手段让这些贫穷的无产者“互害”,要互助
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-06-16 17:59:16
  @欧阳布克 连续问不好,烟王这会儿吐云吐雾呢。
作者 :没有我的份啊 时间:2017-06-16 19:13:15
  我想告别歧视
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-06-16 19:49:54
  厉鬼死爹刘粪蛆,宣布它刘家信共妻不信共产!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-06-16 20:51:28  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 小尸蛆,你蛆家寡妇被共妻是因为谁是共产党?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,讲讲逻辑?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-06-16 20:17:51
  中国梦
作者 :多乎哉2016 时间:2017-06-16 21:05:20
  大阉亡说不清道不明,稀里糊涂的毛杂碎,现在连党校都不讲剩余价值理论和阶级斗争,他敢讲,这厮明显就是与党对着干,是妄议中央,
  • 多乎哉2016

    举报  2017-06-16 21:28:08  评论

    @呼啸的苍隼 你敢妄议中央,看来毛左的胆子越来越大呀
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2016 时间:2017-06-16 21:08:29
  大阉亡西域看混混夜妹,几个愚民抬着僵尸,说着几百多年前的鬼话,无比荒唐愚昧,还自我感觉良好,主子死啦,效忠对象没啦,已经成了丧家之犬,丧家之犬牛逼啥,傻狗不知臭而已
作者 :大烟王_ 时间:2017-06-17 07:50:29
  @

  回大烟王:
  消灭贫穷,消灭贫困,消灭无产者

  回大烟王:
  消灭无产者的方式是:1.不是消灭无产者肉体,2.非“暴力”

  回大烟王:
  消灭无产者过程,不能拉他们去游街批斗,尤其是不能羞辱他们而自杀!

  回大烟王
  消灭无产者过程中,更不能以反人类的手段让这些贫穷的无产者“互害”,要互助

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  东南客,你以上想说什么?你就会吞吞吐吐的吗?
  你一条条说明,我来辩!这不是你想要的效果吗?你不要做孬种!
  OK!

2条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2017-06-19 09:59:11
  布克啊,你跟大烟王说话,无异对石头谈琴,连对牛谈都不是。好歹牛有耳朵啊,他却是听都不听的。你说完了,他还是追着问是什么呢?是什么呢?是什么呢?没完没了,你还不如跟石头去说!
  • 大烟王_

    举报  2017-06-19 11:13:05  评论

    @教你说人话2016 邢先生,你回答完你自己的问题和我追加的问题了吗?再重问你,中央文革给某组织发过枪吗?文革的直接领导人是谁?前一个是你自己的问题,后一个是我追加的问题!别躲着。你可以充分论述之,别把帽子乱扣!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-06-19 11:20:05
  :
  2017-06-19 09:20:42 评论
  @大烟王_ 想通没?
  大烟王_:
  2017-06-19 09:51:07 评论
  @欧阳布克 你想说什么?直接说!

  一一一布克说:烟王你丫犹豫个啥丫,赶紧吃屎去。
  • 大烟王_

    举报  2017-06-19 11:22:58  评论

    @乌龙涂丫 乌棒棒,你想吃屎没人拦你!
  • 多乎哉2016

    举报  2017-06-19 12:36:26  评论

    @大烟王_ 完啦发,这回你名气大啦,太监不算好,还是吃是太监够精彩,古有尝粪御史,今有吃屎太监,王大阉是也
2条评论   点击查看  我要评论
楼主欧阳布克 时间:2017-06-19 12:54:12
  @欧阳布克

  审审审,丫的总审个P?!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规