天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华姨

楼主:没有我的份啊 时间:2018-06-12 18:14:48 点击:33 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  米国是避难所乎?貌似不行。以现在我朝的实力,和中米某些约定,你跑到米国,也得被追回来。大不了,赃款分老米一杯羹。所以,最明智的,还是避一阵风头,主动投案吧。
  学习小庆阿姨,象征性滴蹲几天局子,赶紧找人送钱,没啥,出来也算善终,将来捞个老妪的角色演演,借着以前的名气,还能接着捞点。少,总胜于无。咋滴,也比一般老百姓强。
  王老大王老二,看吧,挨不挨收拾,拼底气。股票算完了,绝对不会有起色,近期。未来,如果企业不黄铺子,等着官方出马,被哪家收购,就算不错的结局了。
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-06-12 21:36:11
  沙发
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-06-12 21:37:20
  突然想起阿庆嫂
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-12 21:45:57
  他们股票都质押了。中国的企业就这样,上市暴富,哪有心思去经营本业。
作者 :谢尤美 时间:2018-06-12 23:58:12
  股票算完了,绝对不会有起色
  ————————————
  @da海盗旗dy
  楼主唱黑中国,呆盗快拿大宝剑来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规