天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

答庄主

楼主:风铃清音 时间:2018-06-13 19:03:53 点击:216 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃完饭上来一看,就看到了那篇,大概扫了几眼,看到了‘市侩’二字,觉得有必要跟你聊聊。

  我知道你年过半百,生活环境复杂,生活阅历和社会城府比我深多了,说你自己是‘市侩’应该更合适。你有一帮人钦佩你,前呼后拥跟着你,说明你很有些呼风唤雨的能耐,但是人多势众就一定会代表真理在握,正直善良了吗?

  你之前跟别人怎么结下的梁子,为什么没完没了的骂及家人我没兴趣知道,但是最近跟我有关的一切不友善事件,你是始作俑者!仗着你在长杂的声望,净干无中生有之事。我很奇怪你这个年纪的大儒居然对男女之事还挺关心哈。看我跟老鹰聊,跟金刚狼聊,你是不是心里很不舒服呀?这是不是你跟他们结下梁子的真正原因呀?只有你自己最清楚了。

  再说具体的,老鹰当初说了什么我根本没看到,不知你是从哪儿看来的,还是想象出来的,于是不厌其烦的重复,重复,再重复,搞得尽人皆知。一帮无脑者跟在你的屁股后头起哄架秧子,就跟亲眼所见了这句话似的,信誓旦旦,津津乐道,手口相传。你以为这样拿男女暧昧说事儿就能伤害到我么?你以为你说的这些话跟我有毛钱的关系么?对不起,你枉费心机了。

  再说撩汉,这是一句现代女性的调侃之辞,原话是‘现代女人生活中的三大件是:赚钱、变美、撩汉’,我说这话是因为挺欣赏这种自信、自立、潇洒、幽默的生活态度的。可惜呀,到你这里别的没了,就只剩下撩汉了,你能否认这不是别有用心么?还成了我上网的目的了,你能说这不是成心故意的想抹黑我么?你城府极深,我自叹不如,还是把‘市侩’这个美誉还给你!

  另外,再跟你的队友说几句,在网上我根本不在意谁是美分,谁是五毛,谁是左派,谁是右派,网友们在我这里只有两种人:聊得来的跟聊不来的,我不管他是哪头的。事件之前我与网友的争论基本也没有派别之分,只有观点之争。但对于善于站队与抱团取暖之人,把我定义成西崽也好,放浪女也罢,如果能让你们心理上觉得是占了多大的便宜,请便哈!

作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 20:14:23
  刘粪蛆本名“刘奋蛐”。生父不祥。其祖父刘祥林,其祖母就是大名鼎鼎的祥林嫂!

  风铃,这下知道祥林嫂的基因实在太强大了吧?这刘奋蛐完全继承了其祖母的性格,自己编的故事都要唠叨个没完!
  • jinganglang828

    举报  2018-06-13 21:07:05  评论

    刘极端、刘粘稠、刘圆球、刘市侩、刘猥琐、刘子归、刘欧文、刘莎比、刘大鼻涕……
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2018-06-13 21:10:40  评论

    @jinganglang828 也许就叫刘小强?它那个年代,起名刘东生、刘卫东、刘向东的也很多。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-06-13 20:16:20
  读过了,回过了,不再重复。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 20:30:43
  风铃这文写得好,刘奋蛐应无地自容!刘奋蛐只会谩骂、编造、唠叨,阴阳怪气。

  此帖应置顶!
  • 小八2019

    举报  2018-06-14 22:58:03  评论

    哈哈
  • 小八2019

    举报  2018-06-14 23:21:01  评论

    厦大的祸师傅 你捧上帝无底线也罢了,捧楼主也是如此 难道楼主就是你的上帝?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :tangrifu 时间:2018-06-14 14:56:32
  这里差一个老鹰就是四人帮啊!
  嘿嘿.......
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-06-14 22:38:13

  
作者 :小八2019 时间:2018-06-14 22:38:46

  
作者 :小八2019 时间:2018-06-14 22:45:00
  是庄主无中生有的造谣,还是你诬陷庄主啊
  • 风铃清音

    举报  2018-06-14 23:00:39  评论

    @小八2019 你分清楚了因与果,先与后 再说话
  • 小八2019

    举报  2018-06-14 23:01:34  评论

    @风铃清音 贴图为证 庄主绝对的造谣啊
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-06-14 22:49:48
  再说具体的,老鹰当初说了什么我根本没看到,不知你是从哪儿看来的,还是想象出来的,于是不厌其烦的重复,重复,再重复,搞得尽人皆知。
作者 :小八2019 时间:2018-06-14 23:28:02
  风铃清音 楼主 @小八2019 这图是哪天首帖的?你拿着某句话上蹿下跳时是哪天?麻烦你把顺序排排 2018-06-14 23:05:27



  还让排序,,,,,,,
  • 风铃清音

    举报  2018-06-14 23:38:36  评论

    @小八2019 你最好把我所有的聊天回帖都翻吃一遍,里面肯定有不少让你感官享受的词句。
  • 风铃清音

    举报  2018-06-14 23:42:11  评论

    @小八2019 比那个劳什子连载有意思多啦
2条评论   点击查看  我要评论
楼主风铃清音 时间:2018-06-14 23:31:11
  @小八2019 你言不由衷哦,明明眼睛圆睁在直勾勾的偷窥呢,我看你是一肚子男盗女娼,可惜没地方满足吧?继续偷窥,慢慢享受,满足一下你干渴的身心。
  • 小八2019

    举报  2018-06-15 05:42:23  评论

    再说具体的,老鹰当初说了什么我根本没看到,不知你是从哪儿看来的,还是想象出来的,于是不厌其烦的重复,重复,再重复,搞得尽人皆知。
  • 小八2019

    举报  2018-06-15 07:52:22  评论

    你不是说庄主造谣吗你不是没说吗?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-06-15 07:54:36
  答庄主 答出两张贴图来 你应该就此再写一道歉篇吧。
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规