天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太难啦

楼主:再申个号很难么 时间:2020-01-12 09:37:54 点击:218 回复:55
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (一)
  江杂最近,这帮板油越发幼稚了,一个个滴,全都大明白,仿佛站在历史的高度说几句风凉话不腰疼就是水平。不跟你们介绍点内幕吧,你们还心里痒痒。给你们介绍点吧,一个个滴又不通人性了,看笑话一般,好像自己就多么超脱。
  少扯蛋,神马神马滴混退休等着抱孙子云云,论坛就快被你们祸害成整天只知道套交情扯老婆舌的聊天室了。谁比谁傻多少?我用你们教导?我老人家勉为其难,这是在启蒙你们,教你们读懂什么叫人性。你们还不如毛左美分呢,起码人家有着自己鲜明的观点,即便是偏激一点。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 09:45:47
  (二)
  话说北京內疙瘩的医生被捅死了,哄哄一阵子,随即,山东也被捅死了一个,就没那么热炒。咋滴?就因为北京市皇城首都?还是说,女医生更招人怜爱?
  草,人性啊,肤浅,俗陋,网络上也这几把样。
  我们真的没太多关注,风铃之流可能不太理解,自己都不关注自己权益,等着下一个轮到你,就更没人呼吁了,光剩伸脖子等死。其实吧,你才移民几天啊,锅内的情况都忘了。关注不关注能咋滴,权益是领导赏的,真到了被捅死的那一天,也得看你的后台背影有多硬。
  • 绿汀洲

    举报  2020-01-12 10:21:58  评论

    @再申个号很难么 哈哈哈哈笑死我了`~~``
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :菜刀2020 时间:2020-01-12 09:46:35
  这位地头蛇被打到七寸了
作者 :山水20182018 时间:2020-01-12 09:50:25
  在哪个山头唱哪支歌,国情不同,观点不同,很正常
作者 :山水20182018 时间:2020-01-12 09:52:37
  风铃是基于澳国的情况说的,也是正确的
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 09:55:28
  (三)
  具体内幕,知道的不多,新闻报道有多少可信度?就凭咱们这帮鸡者。算了,咱小老百姓,都是近视眼,整天关注自己的事情吧。太远的,关注不起,神马神马南半球起火啦,神马神马哪疙瘩炸死个将军啦,跟咱关系真不大,午饭吃啥还没着落呢。
  说起炸死个将军是吧?活该!让你丫的当将军,狗官,没一个好饼。万骨枯别绕过你丫的自己。
  一个普通士兵死了,会有这么大的轰动么?草拟吗的,普通士兵就不是爹生娘养的?贱民贱民,骨子里就是贱,谁压迫你统治你,你就得从内心里葱白谁。所以,贱,就是人性的一个重要方面。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 10:08:29
  (五)
  你看你看,菜刀和山水又来说风凉话,我没说错吧?敢情,去医院被治死的额不是你们。
  嗯,可能,那位看官要问了,那你们业内人士们整天都关注啥呀?不会除了救死扶伤,一点业余时间都木有吧?
  当然不会,装逼都是一阵子,整天装,还不得累死?那么,我就举例说明一下,白衣天屎们内心深处的琢磨。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :不成熟看法 时间:2020-01-12 10:14:14
  今后大夫遇到威胁是不是应该安排个保安看着?

  当然如果遇到以命相搏的安排保安,就是警察也没用。这就是命吧
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-12 10:16:40
  神马神马杀医!自保是关健!小赔我只治病不治病,命归阎王管。不归小赔管。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 10:19:51
  (六)
  前些天,一同事哥们请偶们吃饭。丫的混副主任了,并且有自己的项目垄断,嗯,真正的钻家的那种,非跑龙套的。能不忘旧友,年关里请偶们聚一顿,很难能可贵了。
  席间,根本就聊不到一块去。丫的满嘴都是医院里那个领导说啥啦,对谁谁谁欣赏啦,书鸡大人裆管一切啦,还有几年快退啦,后备干部里谁最有希望啦,等等。是啊,后备干部里有丫的一铁哥们,原来跟我们也很铁,现在基本不搭理偶们了。
  对,丫的整天就琢磨这些事呗。不跑关系,说不定哪天就被撤了。丫的跟我年岁差不多,领导一个提拔新人,培养年轻干部的理由,说让你凉快,你就凉快。所以,除了干业务,院内的人事关系,特别重要的。不仅是大领导,各路平级的,都要维护。连我都不敢忘呢,生怕名声受损。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 10:27:48
  (七)
  啥?咋当上的医学钻家?切,老外了不是。领导培养的呗。
  的确,不是一点水平都木有,但你们,也不要一提起有点水平,就好像多么高尚似的。领导为嘛培养你,年岁不小了,刚出去进修回来,单位掏钱,为嘛不培养年轻人?还能多用几年呢。
  送礼送出来的呗,还用问。丫的没当副主任的时候,跟我抱怨过经常,谁当那几把玩意啊?还得一年多花几万块养着,虚了吧唧的牌位。现在,再不说了,我们一挤兑,丫的就憨笑,说是领导看丫的可怜,年纪大了,赏了个职位。
  一月入多少?上贡多少?这个没法问,也不能说。这么说吧,我一个月能定老鹰保安那个职位五六个,丫的副主任,能顶我至少两个,多则三五个吧。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :绿汀洲 时间:2020-01-12 10:28:35
  说被杀的医生绝对就是冤,也有点过。具体细节不清楚,赶脚而已。
  ——————
  花花,醒脑静你是知道的,中成药注射液就这么给老太太打上,啥后果你说说,接着给咱们普及一下醒脑静啥玩儿意。
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-12 10:41:03  评论

    @绿汀洲 你自己来一针试试就知道了。
  • 绿汀洲

    举报  2020-01-12 10:52:25  评论

    @再申个号很难么 不敢,丫黑心医生闭眼睛开药,遇到个花花虎着个黑脸,我还活不活
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2020-01-12 10:38:41
  本想单写一篇,不过算了,没啥鸟用。首先,各地潜规则一样吗?再有各地的医保政策一样吗?都知道医院黑,可各有各的黑法。只要花花没事就行啦。全世界的事多了,管得了吗?哈哈……
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-12 10:39:48
  神马神马职位,小赔至今执迷不悟!上班下班,拿钱吃饭,上网上炕,这就是生活。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 10:40:11
  (八)
  啥?别的大夫们整天都琢磨啥?切,还能琢磨啥,没当官的积极努力,已经当上的争取再升,起码保值。像我这种年纪大的,又没混上去,就整天冷言冷语瞎抱怨呗。
  所以,我特看不起学医的那些年轻人,装孙子,好像多么崇高多么仁爱似的。航母级大医院有些规矩,等级制度森严,呢丫的混上主治医了,就有权欺负压迫基层小大夫了。所以,医生行业,在某种程度上,有做官的性质。嗯,透过虚伪,直视人性。
  不过很遗憾,像偶们这类基层医院级别忒低,别说混主治了,就算像我这样混上主任医师的,没行政职务,照样大头兵一个。咱跟附属医院们比不起,起码,人力就跟不上。
  • 热闹2017

    举报  2020-01-12 10:55:19  评论

    @再申个号很难么 主任医灰收多啊,职务能和灰收比吗?再说院长职务也不够去中组部挂号啊。哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 10:54:57
  (九)
  偶们医院,近期离职的医生特别多。不错,是有些灰收,可实在太辛苦了。那个副主任都说,以前,哪个医生定心内科专业了,还挺自豪的,专业性强,收入多。现在,心内科招人最难,大家都躲着走。很多年轻医生,给领导宋理,就为不轮转心内科,躲一天是一天。
  有多少硕士毕业的,宁可一个月两三千,去机关当科员,也不混临床,混那万八千。除非特别能吃苦的,否则真的干不动。
  中年这边的也是,都是剜门盗洞找清闲活儿,别以为医院内部分配就都合理,一般齐。累的累死,闲的闲死。
  最可怜的那帮小护士,挣得最少,还要攒钱宋理,愁死。就为若干年后,提拔个护士长,或者,调到清闲科室,比如,刷瓶子的消毒室,屁超室喊号排队的,都有偶们以前的护士。
  所以吧,傻了吧唧的老鹰别动不动就你们医生要咋咋滴的,谁乐意当医生护士啊?都是台阶,混几年,变相转岗,远离讨厌的患者们。
作者 :菜刀2020 时间:2020-01-12 10:55:44
  现在在中国,几乎绝大多数的医务人员要给病人治病之前,都会尽量阴谋阳谋让患者当一回“医生”治一下这帮人的贪婪病,之后才会像孙子一样给病患者好眼色!
  五六年前陪老爸去某著名眼科医院治疗眼疾,需要做一个手术,术前那个主治医生(一位副教授级的老女人)黑着狗屎脸找我们谈话,在要我们选择手术附件时向我们介绍了几个档位的产品,话意中隐隐有我们若不选择她特别推荐的那款最贵的,手术不成功的风险如何如何的大。因为价差也就两三千块,所以我们立刻表示不差钱,选择她所推荐的。话一出口,这货的狗屎脸立刻绽放出一朵花来。唉!这就是“大势所趋”。
作者 :菜刀2020 时间:2020-01-12 11:00:21
  可以这么说,绝大部分的医生虽然罪不至死,但若落到被打甚至被咔嚓的份上,绝不可能说是无辜的。
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-12 11:06:15  评论

    @菜刀2020 反过来,患者家属凶犯也一样。我们就是罪恶的国度。
  • 菜刀2020

    举报  2020-01-12 11:24:13  评论

    @再申个号很难么 从七十年前打着共产的大旗大肆掠夺那时起,邪恶的种子就以遍地生根了
2条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 11:02:57
  (十)
  偶目前这个情况吧,属于被照顾的,多少年轻医生还眼红呢。眼红呢马拉个币呀,我多大岁数?
  我在自己的领域的确是钻家,的确有能力提高一方的整体医疗水平。谁乐意离开自己擅长的专业,跑到别的专业当庸医啊?可我不是当不上学术带头人嘛。
  官迷咋滴?不想元帅的士兵不是好士兵。士兵是不能都当元帅,可是,你们都懂的,冲锋陷阵的士兵,都得是二十岁的小伙子,五六十岁的元帅们,再去当个爆破手试试?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 11:27:07
  呵呵先写这些吧,给论坛的幼稚熊孩纸们介绍点审视人性的基本视角,别看几本破杂志,就觉得自己多么有学问了,要学会深入生活。
作者 :薄之2017 时间:2020-01-12 11:34:55
  是啊,你无辜,比美国还无辜么,

  那打灯怎么不炸别人


  茄~
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-12 11:51:21
  这花大咖,把上下苟官患者家属以及吃瓜观众统统骂个遍,训个遍,哪个领导不长眼的敢不躲着走,有个性,艺高人胆大
  • 菜刀2020

    举报  2020-01-12 11:55:33  评论

    这殷勤献的没得事
  • 多乎哉2019

    举报  2020-01-12 12:04:04  评论

    @菜刀2020 你敢吗,在单位试试
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-12 15:53:21
  小赔,看看失业叔以及劳苦大众,你就觉得太容易了!


  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-12 16:24:58  评论

    @阳光照耀老鹰 我也是劳苦大众,之所以这么努力赚钱,就是因为说不定哪天就是失业了。
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2020-01-12 16:40:06  评论

    呵呵!医生是好职业,人都死完了你才失业。当然,那时红皮都是你的,你却很孤独!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2020-01-12 17:54:20
  现在没人震得住花花,除非祸祸来。先大吼一声“庸医”,花花立刻矬半截,然后接着来一句:你懂啥?花花顿时语塞,医嘱体也没了。哈哈……
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 21:57:25
  一帮熊孩纸,果真这么肤浅。没事别啥都往楼主本人身上联系好不好?当真看不懂楼主想表达啥?
作者 :装甲二排 时间:2020-01-13 09:25:35
  庸医在啥医院干?好像衙内、办公厅
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-13 11:45:58
  医患矛盾的主责是报销

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规