天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个踏上不归路的女孩子

楼主:犹太创业商学院 时间:2018-01-12 09:07:21 点击:36 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我喜欢这段话 :宁可拼搏累死,也不能在家闲死!宁可出去碰壁,也不能在家里面壁。是狼就要练好牙,是羊就要练好腿。
  什么是奋斗?
  奋斗就是每一天很难,可一年一年却越来越容易。不奋斗就是每天都很容易,可一年一年越来越难。
  能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。
  拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生!
  —————献给所有努力的人。
  我们创业做生意都是一样的,主要是利用了人们的一些心理机制。比如羊群效益,排队人数比较多的时候,就会吸引很多的客户加入购买队伍。他们都会有占便宜的心理,你要知道消费者要的不是便宜,而是占便宜。就算他不打算买,但是看到几百块的东西现在只需要几十块就能买到,出于占便宜的心理,客户就会掏钱买单。

  再讲个卖报纸的小故事,道理其实都差不多。小男孩先把报纸给别人看,看完后再给他钱,这样就把其他竞争对手挤垮了。垄断了这个区域后收入明显就增加了。那么如何去库存呢?这个在美国就曾经发生过,免费邮寄给想要的人,如果你认为我们的东西好,就可以给钱。如果不好,我们出邮费,你只需寄回就行。损失的只是部分邮费,但销量却大大增加了。策略这东西说白了就是人性,得人心者得天下。真正阻碍你成功的,绝不只是这些,更重要的是你的思维,千万别忽略了一个道理:该奋斗的时光里虚度光阴会伤害你的父母亲人、你的雇主,但最终受伤害的还是你自己,几年的放纵,就可能换来一生的卑微。再一次提醒:成功,就是和自己的较量。懒惰怕吃苦的人只有克服了懒惰,人才能够取得成功。

  为了大家少走弯路,节省时间,更多经验分享,(犹太创业商学院)
作者 :河海森林5 时间:2018-01-12 09:23:25
  [xyc:沙发]
作者 :仗义执言888 时间:2018-01-12 11:09:38
  好像和标题不一样内容呢
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-01-12 12:11:56
  广告
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-01-12 12:12:53
  广告,也叫软文。
作者 :薄之2017 时间:2018-01-13 06:53:09
  干掉犹太人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规