天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又到瑟瑟秋风起.

楼主:呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:38:29 点击:209 回复:59
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又到瑟瑟秋风起

  预报说,这场小雨下后,气温下降五度至八度,明显感到有些冷了。找出西服穿上,人随时令草随风。

  在家蹲着,感到吋光飞逝。每天眼睛一挣,两杯茶,两支烟,快到中午十二点了,特别是晚上,不知不觉又到十二点了。时间都到哪儿去了,时间都一分一小时地白耗了。

  时间可能不存在,仅是人为计量。从爆炸点生,到收缩点死。

  人生如四季,这四季过的太快了!叔居然也快进冬天了!叔居然也要衰老!

  一茬茬地,不止叔一人在老。

  年年深秋都湛蓝而深邃,都是那么美好,过一年少一年,人生只能见几十个深秋,太短暂了!

  一天天地老去,也不锗!死亡,是万物共惧!正是这一惧,才使人与物繁延不息。唯一相对公平的就是死亡。

  闲着,也没闲着,下面图说叔闲着的成绩。

  手机写帖太不方便,好处是适合懒,躺在沙发上写。
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:40:43
  天天带旺财,俺旺财跟人一样,金贵!


  
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:43:03
  叔每天中午起床,不爱叠被子,三不叨叨,叔一气之下叠了一次军被,呵呵!

  

  
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:49:23
  八月桂花遍地开,叔采了些泡茶。


  

  

  
2条评论   点击查看  我要评论
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:51:52
  一份耕耘一分收获,叔种的菜,郁郁葱葱!叔干啥都行,行行干的都出色。


  

  
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 09:59:51
  其余时间,打扫卫生,叔在家,必须一尘不染。闲时,上网扯扯,霉霉老刘,呵呵!



  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:09:51
  诶呦喂!诶呦喂!诶呦喂!

  这是展示跟三不分床睡?还是跟三不挤一个被窝儿?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  有一句是真的,小卞和旺财一样金贵。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 10:11:03


  

  
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:13:44
  小卞,背一口袋萝卜去澳大利亚吧,你那萝卜比老毛子老二长短粗细如何,比比就知道了。疼不疼,你试试。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  别带三不,留给楼上酒鬼阴魂。
  • 呼啸的苍隼

    举报  2018-10-09 10:17:32  评论

    霉老刘,既是技术,也是乐趣!叔喜欢看你被霉的疯病忽忽地犯,哈哈哈哈!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 10:23:47  评论

    @呼啸的苍隼 真的呀,我一看见你的错别字就知道你爸爸没好好给你交学费,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小卞,自己说说这篇有哪些错别字?自己挑出来说明是输入问题。给你丫三个小时,午后检查不出来,叫你爸爸来一趟。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:17:45
  小卞,你家窗户装那么多栏杆(谐音烂肝)干嘛呀?是防楼上酒鬼阴魂?还是怕三不出轨?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:19:27
  小卞,你家咋那么多塑料玩意儿?是在六安炫富晒塑料吗?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:25:41

  

  旺财模仿楼上酒鬼来小卞家的姿势,当然,旺财是在地上模仿,酒鬼是在床上。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 10:39:03  评论

    @微命书生刘庄主 旺财,俯冲!学酒鬼进三不的省,别学你主子小卞只到县。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 10:30:46

  

  这被子叠的很正,但是也真实地说明被罩是歪的,买的时候不可能是廉价货,小卞有钱买正品。这是楼上酒鬼放水时,三不酸爽,手揪被子角儿发力造成的。乡下女人够狠,估计把酒鬼的J8子夹下来了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-09 10:40:42
  傻鹰,你不是说要去修路了。怎么还没去?工程没拿下来?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 10:44:54  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 你尸蛆还不给他一个去天堂的道路工程?小尸蛆,你们因父母投胎后的结合,现在是实惠亲戚了,没事儿走动走动,看看喝假酒新婚夫人的二犟子,比你长的好看,腿没你长,你们这基因改的,凑合着做兄弟吧。
  • 呼啸的苍隼

    举报  2018-10-09 18:21:03  评论

    .猫右价压的低,无利润,招标放弃
2条评论   点击查看  我要评论
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 17:35:46
  这帖谁捞的?谢谢!

  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 18:20:56  评论

    @呼啸的苍隼 你丫忘了在哪儿拴线了?你丫帖子都拴在老毛子老二上了,沉不了,随时给你捞。
  • 無形無狀

    举报  2018-10-10 19:44:18  评论

    @微命书生刘庄主 你担心啥?捅不到你嗓眼滴!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-09 17:42:44
  能敞开自己的生活,自己的喜怒哀乐,说明心态不错,心胸敞亮,老鹰这点确实特色!
  • 呼啸的苍隼

    举报  2018-10-09 18:39:17  评论

    叔是网上第一真人,君子坦荡荡!老刘整天躲在避孕套里,见不得光。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-09 17:43:55
  我是种什么不长什么……
  • 呼啸的苍隼

    举报  2018-10-09 18:18:52  评论

    你种的儿子很优秀!老刘种的可能是歪瓜裂枣枣。哈哈哈哈!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 18:13:44
  老刘不愧高粱地里出来的,一眼认得萝卜,哈哈哈哈!

  老刘,丫臭气熏坏了小编,这帖删子,丫比你们村粪窖都臭!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 18:16:59  评论

    @呼啸的苍隼 哦,你爸爸不认识萝卜还是肝癌不认识萝卜?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你丫这脑子啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-10-09 18:22:54
  小卞,你种下儿子都施什么肥呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-09 19:21:44
  刘大傻奋蛐,你老子又要代行你亲爹职权教训你:你一口一个肝癌,你确定你历代祖宗祖奶没有得肝癌的?你祖宗祖奶要呸你!懂吗?一把年纪,五十五岁了,仍如五岁半小儿顽劣!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 19:24:38  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 我就是肝癌呀!上帝造的癌症,为啥不能在肝上开花?嗯?小尸蛆,肝癌能不是上帝用尘土捏的?能是进化来的吗?真蠢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
  • 呼啸的苍隼

    举报  2018-10-09 19:25:17  评论

    老刘爹就是假高粱酒喝多了,死于肝癌,老刘也将死于肝癌。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-09 19:30:42
  10月7日下午2时28分左右,四川达州市达川区东环南路103号人行道路面发生塌陷,面积约10平方米,4人陷落。在多方救援人员连续奋战近50个小时后,所有陷落人员均被找到,均已遇难。
  ————
  这种情况,一般应该是地质原因吧?路下难度有暗河,没注意到?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-10-09 19:34:45  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 地质原因那不就是上帝安排的吗?你这傻B东西。
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2018-10-09 20:05:00  评论

    @傻刘,上帝能让你知道肝癌痛苦不堪,说明上帝造的地球就不是天堂!你肯定就是下地狱受剧痛的份!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 20:15:54
  老刘,敢写你生活吗?

  写写你高粱花子爹是怎么教育出你这烂货!
作者 :qyx123470 时间:2018-10-11 19:32:43
  我才是资深的叔,六七岁就是叔了。我不称叔,谁人敢称叔?你有我资深?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-11 19:34:23
  国内地好,新西兰土粘,只长草,只有香莱长的好,不用管,其它都不好长。上次孩子回来前,把吃过的南瓜籽扔莱地里,回去时长脑袋那么大了。真种它反不好好长了,等我过去把地改良一下试试……
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-10-11 20:54:38  评论

    新西兰是最适合人类居住地之一!去买个农场,把老刘招去种地,哈哈!
  • 教你说人话2016

    举报  2018-10-13 18:51:56  评论

    要再年轻二十岁,还真想买一个玩玩。现在的年青人不行了,中外都一样,不愿付这辛苦了一一那么好的大樱桃园,葡萄园,父辈死了就卖了,开发商不砍,还得自己砍,然后拿钱进城买房去了,太可惜了!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :情深不恨花无语 时间:2018-10-11 19:41:24
  心泉在干涸,诗歌在断流
  如我的菜地,久旱,菜叶在卷曲
  每天拎水浇灌,保持青翠
  却不知如何化解自已的心田
作者 :情深不恨花无语 时间:2018-10-11 20:04:45
  没有什么兴趣或感动
  望着疲飞南牵的大雁:活着也不容易
  暗庆年青时就看透社会:为养老做准备
  但忽略了只养身沒养心
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-13 18:21:19
  叔今又开了一块地


  

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :假酒长眠子时归 时间:2018-10-13 18:56:45
  单杆有啥意思?走人民公社的道路,你来当一把手儿。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :假酒长眠子时归 时间:2018-10-13 19:05:03
  六安人民公社澳洲大队归你管。嘿嘿嘿,你懂的。

  你是一把手儿,给个主任当当呗?算三把手儿?要老毛子社员不?会开拖拉机。
作者 :情深不恨花无语 时间:2018-10-16 22:18:59
  今夜,秋色渐浓,星河廖落
  有淡淡浮云,有秋虫浅唱
  奔波大半生突然宁静下来
  每天开荒种菜,喜欢看绿油油的菜苗
  有大把时间来研究贾岛:二句三年得
  究竟妙在何处

  独行潭底影,数息树边身
  如现在的我,虽然不再奔走他乡
楼主呼啸的苍隼 时间:2018-10-17 00:36:45
  .
  独行潭底影,数息树边身
  不如古人,只是个地图上的中国人
  在狭小的范围内谋生。如一只土狼
  可以嚎叫!可以跳望远方
  羡慕旅游诗人,在山川河流中寻找灵韵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规