天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这还有后悔的。(转载)

楼主:微命书生刘庄主 时间:2019-04-29 18:51:07 点击:49 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【环球时报综合报道】为巴黎圣母院捐款为一时脑热?据法国电视二台27日报道,近日法国多个城市表示,对之前的“冲动援助”感到后悔,决定撤销捐款承诺。

  报道称,以莫尔贝克市为例,该市市长达尔克表示,经市政厅商议,他们决定收回向巴黎圣母院捐款2600欧元的承诺。受访市民称,15日当晚的火灾场面触动了很多人,大家都想捐款。但现在捐款已经超过10亿欧元,2600欧元可以花在本地更有需要的地方。

  弗朗德勒地区也决定撤回原先10万欧元的捐助,因为本地也有很多古建筑年久失修。10万欧元还可以投入到教育、交通等服务领域。“不要为蹭圣母院的热度,做不切实际的慈善”是许多人冷静下来后的心声。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-04-29 18:52:02
  与信仰有关吗?
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-04-29 19:06:33

  

  如果真是信仰,应该给穷地喝假酒的兄弟、婆媳寡妇姐妹捐助,建一个和信仰这个词匹配的教堂。
作者 :天使一日地上千年 时间:2019-04-29 19:19:11
  发现被忽悠就改变决定!够聪明的
  • 微命书生刘庄主

    举报  2019-04-29 20:42:02  评论

    @天使一日地上千年 会不会脑子一热准备把钱给上帝,一冷静下来,还是买假酒过嘴瘾好。事情发生后,上帝托梦:不把钱献给我,你蛆能好死?你蛆父子俩必须横死。
  • 天使一日地上千年

    举报  2019-04-29 21:03:32  评论

    唉!这位灾祸先生事上帝迷了心窍!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2019-04-29 21:10:34
  顽童
作者 :薄之2017 时间:2019-04-30 05:40:01
  经典营销案例:拯救圣母


  反悔正说明西方讲究人性a
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规