天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轮回还是巧合?3岁男孩找到自己的尸体,破解了前世被人谋杀谜案(转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2018-02-11 18:43:24 点击:57 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  轮回还是巧合?3岁男孩找到自己的尸体,破解了前世被人谋杀谜案

  得失如云烟,转眼风吹散。人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲喜皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,一切以开心为准则。人生一场,不过活一回心境。

  这个事件发生在叙利亚边境的戈兰高地(Golan Heights),也是当初轰动一时的事件。村庄里,一位3岁的小男孩某天突然对大人们说:我4年前被杀害了,你们可以帮我挖出尸体吗?



  一开始,大人们自然把他的话语当作无稽之谈,但他们发现男孩的语气相当坚定,甚至可以描述出他被杀害的过程。



  他说自己是在争吵后被生锈的斧头砍伤,而且过去事情在他脑中盘旋不去,他的父母感受到了事情的严重性,于是,小男孩的父母到了男孩所指定的地点,他们著手进行了挖掘,令他们不可置信的是,他们在当地真的挖出了一具骸骨,头部还有钝器敲击的痕迹!



  小男孩指了指自己头部的红色胎记,表示这就是他四年前遭到攻击留下来的伤痕,而这也与骸骨上的痕迹完全吻合。



  接著,男孩又带大人们来到另外一个掩埋地点,并在那里挖出凶手当年行凶的斧头。



  男孩带领著众人来到一个陌生的村庄,当他看到当地一名男子时,便立刻大喊:你是我邻居!你用斧头杀了我!我们大吵后你用斧头杀了我!一开始,对方还想狡辩,但男孩很快说出一五一十的经过,而他口中那个「被杀害的自己,也的确是在4年前失踪了。凶手听完他叙述的细节后,不禁脸色苍白,双脚发软,跪在地上招出了整起犯罪经过。



  加萨走廊(Gaza)负责卫生、医疗的政府官员拉里博士(Dr. Eli Lasch)当时全程参与了这整段过程,他证实了这些情节都是真的。他之后以男童的故事写了《活过前世的孩子》(Children Who Have Lived Before)一书,探讨投胎转世的真相。



  这位男孩清楚记得自己前世的记忆,并在这样不可思议的状况下抓住了凶手。凶手肯定也没想到,他会因为这种方式而落网!

  大家相信男孩的话吗?

  悟空问八戒:“你说,我要怎样才能让师傅不念紧箍咒呢?”

  八戒:“这个简单,师傅要念的时候,你就变身。”

  悟空:“变成谁?”

  八戒:“变成观音啊,到时他要敢念,你就不停地呻吟,还撕扯衣服,看他还念得下去不!”

  悟空:......

楼主没有我的份啊 时间:2018-02-11 19:14:04
  股票
  好家伙,去泡沫,去杠杆,管理层配合主力也是急了。接下来,还得下杀。散户精明了,主力播种韭菜越来越难。小散不交出瞎抢的筹码,主力绝不会拉升。估计,2018,起码上半年没戏。至于主力是等小散吓傻了,砸出深坑,再去筑底,还是原位接盘,不得而知。我估计,折中吧。毕竟,两千六以来,主力的筑底盘已经进入了,几经折腾,也没啥大油水,还得等多久?我就想啊,接下来还有啥大利空?反腐败,查个人资金来源?宏观经济崩盘?有点过哈。
  期货
  黄白似乎在以月为单位短线震荡。本次老黄见顶,回调幅度极小,小白却已经泪奔的架势。下周,即便亏,也得减仓。接下来,就是春节期间,主力是杀多还是杀空了。我估计,应该杀空。因为如果杀多,长假后就是严重低位,傻子要来抢筹了。如果杀空,节后又是一个难把握的不上不下的两难位置,小散仍旧不好做。
作者 :北岛之歌上 时间:2018-02-11 19:17:09
  这样的事情在古书里有记载,现实里也听说过
作者 :教你说人话2016 时间:2018-02-11 19:24:34
  你个医生不好钻研医术,天天泡股市,心脏都快衰竭了,找你的前身去吧,没准能告你哪股能涨。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2018-02-12 12:28:28
  故事小说?没有科学验证,无法验证.还博士书?这种事多是道听途说.只不过易经的说法,可能是对的.阴阳世界可能存在,但什么不变的灵魂估计也是相对的.阴世界与阳世界相对应,但变化是绝对的,不变是相对的.
作者 :jinganglang828 时间:2018-02-12 13:38:20
  既不是轮回,更不是巧合,科学的解释是灵魂附体或者鬼上身了。
作者 :国展某某网友2018 时间:2018-02-12 13:51:06
  这些事情谁也说不清楚
作者 :仗义执言888 时间:2018-02-13 12:16:37
  立个项目,拉几个人士,申请资金,
作者 :autud 时间:2018-02-16 16:38:20
  一六年还是一七年有个婴儿有点像转世没喝梦婆汤的。但几个月后就淡忘了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规