天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最後的英雄

楼主:泛泛之愛 时间:2017-08-08 13:49:56 点击:112 回复:31
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小東,前尾酋,長江最後的英雄。

  本來,馬上就要趁熱打鐵,展開闡述,反覆論證,加強鞏固小東是長江英雄這個論點,強有力地打擊一下不學無術不求上進妄圖驅逐良幣小東以自慰其劣質心靈的蒙保安(這個形容定語有點長,請大家特別注意劣質和自慰這兩個關鍵詞)

  但是,有鑑於,突然一下子竄出來好多不認識的人,俗話說(傳銷界的葵花寶典說)推廣任何思想之前,先要推廣你這個人。所以,暫時把小東晾一邊涼快涼快,先廢點話推廣一下本人的生活流水帳。

  上個月,7月,是我們南半球渡假的季節。公司空了一半,剩下的人手成不了什麼事,對著電腦冬眠。本人入鄉隨俗,也上北半球暴晒流汗排毒去了。

  這個月,8月,是我們南半球甦醒恢復生機的季節,同事們陸續回來公司上班,互相交流一下排毒體驗。比較常見的,夏威夷,加拿大,巴黎,倫敦什麼的,早就聽膩了。偶爾會有冒險第三世界的,比如在印度被要飯小孩包圍,在南美洲被偷掉所有行李,在喜馬拉雅山腳下忍受飢餓什麼的,往往博得大家的艷羨。

  這個禮拜,是北半球排毒回來第一個正常運行的禮拜,也是大家恢復正常娛樂(看電影)的第一個的禮拜,所以,昨天就在電影院遇到了兩個同事,一男一女,比較可疑的是,只有他們兩個人,各自的老婆老公沒有來。

  我們昨天看的是 Wonder Woman,不知道中文翻譯成什麼,我覺得應該翻譯成聖東,因為這個人跟小東一樣超凡脫俗,即使知道了人類配不上自己,還是決定忠於自己的理念,結果不重要,世俗的唾沫不值一看。

  以上是廢話,由於篇幅關係,接下來只能非常簡短地進入一下正題。

  長江是娘氣的長江,到處冒情緒,天朝不好,淫民不好,所以懷才不遇了,所以沒地方說話了,所以憋壞了,所以就指望在長江一吐怨婦之氣了。小東,陽剛理性,最後一個力排眾議堅持講證據的英雄,用劣幣蒙保安的話來說,跟情緒化的長江不對脾氣,必須用導彈驅逐出去,才能一舒長江的滔滔娘氣。

楼主泛泛之愛 时间:2017-08-08 13:50:25

  
楼主泛泛之愛 时间:2017-08-08 13:52:13

  
  不是因為你配
作者 :热闹2017 时间:2017-08-08 13:55:06
  对,先紧着北半球折腾,等折腾的差不多了再逃往南半球。别带祸祸啊,就让丫在北半球喷蛆吧。
  • 泛泛之愛

    举报  2017-08-10 11:10:01  评论

    @热闹2017 小禍,長江一哥,鎮江之寶,不能隨便挪。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-08 14:34:26
  小妹,傻逼蒙猪正在拣砖头呢!
  等着看,蒙猪又会发傻了。
  • 泛泛之愛

    举报  2017-08-10 11:12:17  评论

    @大烟王_ 蒙保安,打擊一切比他自己高大的形象。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-08-08 14:43:41
  泛泛够范
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2017-08-08 15:14:35
  沙发上的俩人干嘛呢
  • 泛泛之愛

    举报  2017-08-10 11:16:34  评论

    @没有我的份啊 這不正救死扶傷嘛, 發發姐也應該穿這制服上班。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-08-08 15:30:19
  強有力地打擊一下不學無術不求上進妄圖驅逐良幣小東以自慰其劣質心靈的蒙保安


  根据你的语言习惯,我估计你是民主党的,民主党的爱用长句,布克也爱用长句,也应该是民主党的。
  • 泛泛之愛

    举报  2017-08-10 11:17:55  评论

    @河海森林5 布什,老的,中的,小的,都是共和黨,右派。
  • 泛泛之愛

    举报  2017-08-10 11:19:49  评论

    @河海森林5 民主黨是左派,只有窮人才喜歡民主。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2017-08-08 15:45:45
  刚醒,还没搞明白自己在哪个球。
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2017-08-09 12:54:01
  排毒
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-08-09 17:27:22
  泛泛亲来了吗
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-09 17:52:42
  小泛泛的文字鲜活,源自睿智。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主泛泛之愛 时间:2017-08-10 11:22:15
  @薄之2017 幾點睡的?抱著吉他睡著了?
  • 薄之2017

    举报  2017-08-10 18:34:06  评论

    看来你还得写“东归英雄传”a。吉他偶尔才摸一下,今年事多右手指甲不好留,晩点会开练~
1条评论   点击查看  我要评论
楼主泛泛之愛 时间:2017-08-10 11:25:24
  @首席8爷
  熊熊

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规