天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

淮安市长蔡丽新考察台中精密机械产业 台投资大陆究竟多少?

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 19:10:27 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江苏省淮安市代市长蔡丽新率团来台交流,11日来到台中考察精密机械产业,在台中精密机械科技园区厂商协进会理事长陈永丰安排下,参观精锻机械公司,还与台中精密机械业者座谈交流。蔡丽新表示,这次来台考察,感受到台湾制造的水准,现在淮安正朝新能源产业发展,很多配套都需要来考察台湾经验,淮安在八月底将举办台商论坛,届时欢迎台中精密机械业者到淮安走访。

  淮安团一行来台中参访,全程由台中精密机械科技园区厂商协进理事长陈永丰陪同,先由中国国民党组发会副主委、前台中市民政局长王秋冬介绍台中市发展概要与产业结构,再由精锻机械公司总经理陈炯仲带领下,参观了精锻机械的产线,最后也安排了座谈交流意见。

  淮安市代市长蔡丽新表示,这次来台主要是举办“淮安经贸文化交流周”,活动已经在9日开幕,这几天也安排到一些协会与企业拜访。这次来台中拜访精密机械制造产业,感受到台湾制造的水准,同时也为淮安企业持续发展找配套。

  蔡丽新提到,江苏跟台湾联系非常密切,例如苏州昆山地区就有许多投资企业,目前台商在淮安投资已经超过1200个项目,投资超过120亿美元,当中在食品产业、资讯产业台企都是骨干企业,让淮安成为国台办唯一授与“国家级台资企业产业转移集聚服务示范区”。

  江苏省淮安市代市长蔡丽新率团来台访问,成员还包括淮安市副市长顾坤、淮安市商务局局长张冬来、淮安市政策研究室副主任张伟、淮安市台办副主任王睿、淮安市委宣传部应急中心主任、淮安市综合处副处长王小宝等人。

  ====

  台资仅在淮安就有1200多个项目,投资金额超过120亿美元!那么全国呢?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 19:32:21
  仅永春就俩傻屄喝假酒,那么全泉州呢?全福建呢?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :薄之2017 时间:2017-08-11 19:34:47
  嗯,祸sf已经具备美粉两大必要条件,一个是四肢发达,有利于拼体力,二个是头脑简单,此帖可以作证。


  再努力表现一下,说不定政审合格老美也能批个美国户口,


  挺你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规