天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老特干的不错'把美国的政治信用,直接降为垃圾

楼主:西域铁蹄m 时间:2018-05-16 21:56:02 点击:23 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从老特登基以来,先是退出Tpp、掀翻北美自贸协定、然后又退出巴黎气候协议、刀砍美韩自贸协定,再逼着日本开放市场、自己割肉, 现在, 又退出伊核协议、再把美国大使馆搬到耶鲁萨冷,引爆巴以冲突,'等等等等, 数不胜数,至于国内的,如推翻奥巴马的医保法案等,也都是小儿科了.
  如今美朝也要会谈了,谁敢保证金三与老特如果签了什么协议,它的有效期会有几天?如果美国的下一任总统上来,会否再推翻?
  所以说,现在跟着美国人干, 是很危险的,美国人说翻脸就翻脸,不但跟着他们吃不上肉、喝不上汤,反过来还要被逼着割自己的肉,喂到美国人的狼嘴里,这难到不是找死?
  现在,全世界都知道,只有跟着中国走,跟着中国搞一带一路,不但能天天吃大餐,还能大把大把的赚银子,中国不当大哥,谁还能当?
作者 :大烟王_ 时间:2018-05-16 22:23:55
  扯蛋。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-05-17 08:33:51
  一个没有诚信的国家,还能值得谁去信任?
  借用老爷子的一句话:数风流人物,还看今朝

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规