天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与崇拜商榷

楼主:河海森林5 时间:2019-03-03 10:14:33 点击:103 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  @崇拜假神必遭灾祸 综合回崇拜


  中巴军事合作,中国是出的核心技术,但是在设计上确实是巴基斯坦一方在牵引着中国走,例如飞机,因为巴基斯坦一直使用的西方飞机对驾驶舱内仪表布局,显示器颜色,设备手感都和以前我们所沿袭的苏联系统有很大不同,在设计过程中是有巴方人员参与的。

  中国出口给巴基斯坦的武器系统都有中西两套武器接入系统的端口。

  坦克,中国以前的坦克都没有空调,出口给巴基斯坦的哈立德坦克就听取巴方意见预留了空调接口,这些都是根据巴基斯坦方的使用习惯有针对性进行的设计。



  关于印度展示aim--120导弹残骸这事,我确实是整不明白印度的想法。


  这么一来你不是变相证明了有一架传说中的苏-30被击落然后坠落印度境内了么。因为如果是击落的米格-21那导弹残骸应该是落在巴基斯坦境内才对。


  是想向美国施压,告巴基斯坦的状,说他把美国军火用于进攻了吗?(因为巴美有约定美军装备不能用于军事进攻),让他不要给巴基斯坦军事援助吗?可是巴基斯坦完全可以说巴基斯坦没有把美国武器用于进攻,只是用于防卫,是你印度空军飞机越境,我进行的正当防卫呀,而且米格-21明明是坠落在巴基斯坦一方,更能说明是印度一方进攻,巴基斯坦一方防守,是吧。这不是印度自己在打自己的脸吗?


  还有一种解释是印度借此机会在武器引进上大造声势,突出美国武器的先进性,从而为印度武器引进向西方全面转型做舆论准备,初看有这因素,但是细想起来,印度是无法摆脱对俄罗斯武器依赖的,会伤害到印俄关系。


  所以我觉得印度展示aim-120导弹残骸是一个败笔,是印度为了找回颜面的一个惊慌之举,如果不是印度造假,或者是铁了心要把武器进口方向转向西方,那么就从侧面证明,印度还有一架飞机被巴基斯坦击落,坠落在印度境内。


  以上是我的一点不成熟的看法。
作者 :没有我的份啊 时间:2019-03-03 10:19:24
  阿三嘛,从来都是晕晕乎乎的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2019-03-03 10:33:16
  别个打仗,你急个啥,


  买菜煮饭去~
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-03-03 11:35:34
  有味耐看欣赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2019-03-03 17:17:27
  刚刚看到评论,说即便没有幻影被击中,法国人丢人也丢大发了。12架幻影2000,在预警机和特种兵侦查的配合下,轰炸居然打歪了。据说,要么是胆怯了,手有点哆嗦,担心被伏击,不敢往上冲。要么,是被枭龙的拦截给干扰了,看不清靶标。
  再据说,印度人正跟法国人闹脾气呢,预定的阵风都不想要了。还讽刺法国人,说:法国的女郎是最风情浪漫的,可不代表法国的飞机是最好用的。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规