天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中印话题续集

楼主:没有我的份啊 时间:2017-07-13 09:53:56 点击:135 回复:29
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中印话题续集


  (一)
  不是说我非要憎恨和鄙视印度人,而是,这帮犊子真的很傻逼。
  我家孩子在大学时,念个英文的语言班,老师是印度人,学校高薪聘请的外教。该印度外教极度恶劣,不仅不好好教学,而且在课堂上,用最恶毒的英文语言羞辱中国学生。有次,竟然把一个小姑娘训斥得当场嚎啕大哭,理由就是,小姑娘的发音有些不准确。
  麻痹的要是发音都准确了,还要你当老师的有个屁用?美式英语和英式英语还有差别呢,英格兰和苏格兰人还各有各的方言呢,你个印度二尾子发音,就一定多么正宗?不会是殖民地时期,你奶奶给英国人当三陪来着吧。
  一个多月的学习下来,三个班,人家英国外教和美国外教老师带的班,学生们大都成绩合格,只有这个印度外教带的班,挂科的最多。据同学们讲,丫的教的东西全不对路。
  在我们的国土上,我们的大学校园里,居然有如此张狂的印度外教。气得我就对孩子说:你们怎么不向上反映呢?你好好整理下证据材料,不行的话,我直接给教育部写信。孩子说:算了,他又没特别针对我,人家外教,校长都高看一眼,我还是别惹事了。
  后来,也是因为忙,我跟孩子都没计较。据说,有的学生和家长向上反映了,我家孩子也参与了。可当时,麻痹的印度外教居然出国度假去了,没在学校,学校方面也没深究。再后来,我家孩子去别处的班学外语去了,这边的情况就不清楚了。
  个瘪犊子印度外教,教学水平搞成这幅德行,还有心情度假,神马几把玩意。你可以憎恨中国,可以瞧不起中国人,可你别来呀,永远呆在你们盛行轮奸的烂逼国度里。拿一帮乳臭未干的孩子们撒什么气?不服的话,就去当兵,真刀真枪滴干一场。
  (二)
  阿灾净瞎扯,什么叫现代战争没有偷袭?事先不打招呼,一排导弹砸过去,叫不叫偷袭?派个特种兵小分队,绕到敌后,干掉一个哨所之类的机构,叫不叫偷袭?
  不是没有偷袭,而是不能偷袭。必须要师出有名,堂堂正正,全天下的人看着呢。偷袭是战术,只能省点力气,不能决定一场超大规模的战争的胜负。政治和民心,才是战略。廖耀湘引用拿破仑的话说得好,战争永远是政治的继续。
  (三)
  说1962年的胜利全靠偷袭,纯属无稽之谈。4万对30万,打了好几十天,怎么能全靠偷袭?狗屁印度兵,事先有没有对敌情做充分估计?侦察兵呢?指挥系统的反应能力,应变能力行不行?
  不行就是不行,废物就是废物。不承认事实,不尊重历史,靠谎言麻痹自己,有朝一日,还是要吃苦头。
  我了解的东西也不多,基本靠网络搜索,但要自己动脑子分析,不能别人说什么就信什么。或者一叶障目,片面相信某一种解释。说到1967年的失利,主要是炮战,这个很容易理解了。印度方面,后勤支援方便,炮弹运输及时。而共军方面,运输补给跟不上,只好撤了回来。由此可见,当时的情况应该是,步兵,你不行,炮战,我不行。如同,打牌,你不行,打仗,我不行。跳舞,我不行,打架,你不行。
  (四)
  时下,越界摩擦这个事情,炒作得这么厉害,肯定有原因。摩擦经常有,炒作是高手,没有空穴的来风。打,估计,可能性不大。所以,最大的可能,或许是国内某些反对强军建设的势头又有所闹腾,高层很反感,就搬出这个理由,激发下淫民的斗志。
  不强军,肯定不行。没完没了滴强军,而不用武,貌似也不是那么回事。面对这样一个人口大国,整天狠狠恨恨滴不服输,缅怀近代史的耻辱,发着奋滴要振兴图强,一天比一天经济实力要扩张,军力要增强,要其它国家要是一点都不紧张,也是不可能滴。
  大家都比较服帖米国,可米国的振兴也不是光靠和平手段,人家也是在战场上表现过滴。所以,金融战,秀肌肉,都是远远不够滴。想要有尊严,迟早还得打一仗。只不过,事先需要想好的是,拼命想争取的,应该是不只是市井农民式的虚荣面子,而是输出文化和意识形态的哲学水平的表述。
  (五)
  当兵的畏战,是可耻的,转业兵也不行,比当医生的收红包都可耻。什么叫西藏那个地方不适合打仗?1962年就没困难吗?要是打仗比修理摆摊的小贩还容易,要你们当兵还有何用?直接派城管上去就行了。
  现在的情况好多了嘛,炮弹导弹的射程远了,飞机也可以直接上去了,局部的卫星侦察能力和电子干扰能力,貌似还要强于敌人嘛。这也不适合打,那也不敢打,直接让出西藏算了,明天再让出青海,反正也是人烟稀少不毛之地,后天云贵川陕就告急了。
  你的对面,就是喜欢搞轮奸的阿三呆瓜敌人,你的身后,就是你的母亲妻子和姐妹。问题是,你对身后的这片热土,和具有特色文化习俗的父老乡亲,以及政权组织形式,还有没有一份由衷的热爱,和誓死捍卫的决心。
  问题是,给你一架歼20,你能不能发挥性能优势?即便被敌人的炮火击中了,也不退缩,而是拼尽最后的力量,跟敌人撞机,同归于尽?给你一辆99A,你敢不敢冒着敌人的炮火前进?再好的武器,如果没有智勇的军人,也是废物一件。
  借用一句李云龙的话讲,在面对比你强大的敌人时,你还敢不敢亮剑?以前的中国军人,做到了。现在的中国军人能不能做到,有待见证。印度军人,以前从没做到过,现在,也他吗的够呛。
  (六)
  我说中国对印度的战略有失误,不是没有道理。想神马恩威并施,江湖那一套,根本不好使。印度人信宗教都信成傻逼了,懂什么江湖恩怨概念?1962的那一页,早该翻过去了,想振兴民族,就不单纯是军事的事,经济啊文化啊,都是背影因素。跟中国较劲有啥好处啊?拱卒式蚕食的战术还真能奏效咋地?
  中国还对印度援建呢,援个屁呀,白眼狼才是傻逼世界淫民的真相,人家没有你们的江湖文化的装逼意识。这么多年,不说援建,在印度和巴基斯坦之间,中国做了多少年的和事佬?谁感激你呀?草,印度偌大国家,连巴基斯坦都摆不平,还跟中国拉硬呢。
  中国就该跟印度断绝经贸往来,跟美国交往,还能学点东西,跟印度能学个屁呀?人家还不领情。巴基斯坦是天赐的印度克星,中国就该豁出去援助巴铁,让他们之间打去呗,我们坐山观虎斗。同情别国淫民是没用的,人家反咬一口的时候,狗都不如。我确信,只要巴基斯坦拿了中国的武器,拖垮印度这头臭猪,是不成问题的。谁让印度人是天生的傻逼呢。




作者 :薄之2017 时间:2017-07-13 10:03:45
  当兵退伍的不该畏战,那个群体里你也没法畏战;壮实青年男丁也别念了几天书就玩小聪明找借口躲,否则,他们家肯定是计划到后期送一女的上去。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2017-07-13 10:09:47
  花花还是有点花花肠子的。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-13 11:32:48
  阿灾净瞎扯,什么叫现代战争没有偷袭?事先不打招呼,一排导弹砸过去,叫不叫偷袭?派个特种兵小分队,绕到敌后,干掉一个哨所之类的机构,叫不叫偷袭?

  ====
  庸医,别扯了,小分队那叫小打小闹,没有大部队压境,搞不好是送死。另外,知道导弹多贵?大炮都很难隐蔽,还一排导弹砸过去。你有多少导弹部署,人家基本摸透的。

  就因为一个外教恨印度人?中国教师不象话的更多,你不恨?当老师的,就应该严格。美国高校淘汰率多高,知道吗?四分之一以上!中国学生比如三本盗,上了大学就小民大帝心,不务正业荒废本业了,就得让他们挂科,无法毕业才对!这是对中国好!
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-13 11:37:04
  庸医,现代战争唯一可以达成突袭的,就是借演习为名,大规模调动。敌军若不防备,有可能演习变真打。台军、朝军每逢对方演习,都心惊肉跳的。

  至于什么小分队,那是胡扯。不准备大打,不大军压境,派小分队就送死,懂吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-07-13 11:53:28
  那巴基斯坦自己也垮了,
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-07-13 18:38:46
  印度不是对手,不急着打,但不能不敢打
作者 :qyx123470 时间:2017-07-13 21:46:51
  我觉得太狂了,对印度这个邻居,我们真的了解不多。在国际,印度是中间力量,可以争取,这点小事打起来,让大家怎么看?中国人历来不是逼到墙角,不会打的,这也不符合民心民意。当兵的也是人,不到激愤时,谁愿拼命?
作者 :qyx123470 时间:2017-07-13 21:47:52
  印度就是耍赖,也没说要打呀?不到时候,士气激不出来。
作者 :qyx123470 时间:2017-07-13 21:50:17
  准备要做,但不盲目打战,我觉得上面的决策很正确
作者 :郑板砖 时间:2017-07-14 08:32:04

  越过边界这么多天了,还是声明,这不像一个国家正常行为。

  有争议的领土被占领了那么多,不吭一声,这不是一个主权国家的态度。

  政府不感到窝囊,平民百姓感到丢人。

  • 老开心来了

    举报  2017-07-14 08:43:17  评论

    @郑板砖 我觉得说明了一个问题,是否开打一定正在争论中!
  • 郑板砖

    举报  2017-07-14 08:49:24  评论

    @老开心来了 据说是为了一带一路和十九大会议要召开才忍着,其实和平发展与共同发展是建立在国家尊严的基础之上的。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-07-15 18:01:29
  周末快乐
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-07-15 19:34:12
  庸医,你抗日神剧看多了,扯什么小分队?小分队能带多少弹药、粮食?走路去,还是空降去?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2017-07-15 22:06:48
  孩子都大学毕业了
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2017-07-15 22:50:16
  我觉得现代战争就是大杀伤,不要老是用常规打法,就是大杀伤,然后收割。现在生活好了,大家肯定不想失败。要用最稳妥的方法,搞大杀伤,真打起来,还顾忌什么仁义,肯定控制不好局面
作者 :巫言巫語 时间:2017-07-16 18:38:40
  打倒祸祸。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2017-07-16 21:41:22
  可耻!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规