天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广场景韵

楼主:明月彩云 时间:2018-11-07 22:30:24 点击:39 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周六的那天,朋友邀我们夫妇去一个温泉洗浴,我其实是不想去的,主要是路比较远,但是,惦记着那座广场的景色,就去了。没带单反微单,只是一部工程手机。

  不能不说,手机算是把卡片机彻底击败了,现如今,手机摄影摄像软件功能十分强悍。随手拍了这组片子,分享一下。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  经常编辑相册印刷,之前手机拍照的上去之后,都提示像素不足,现如今,这个问题不存在了,手机拍的清晰度,景深,像素应付一般的需求,绰绰有余啊。
作者 :北京刘庄主 时间:2018-11-08 06:58:00
  效果确实不错!尤其景深,这是过去胶片感光无法做到的。
作者 :河海森林5 时间:2018-11-08 10:54:43
  看老妞去了吧,霍霍
作者 :凶猛老狐狸 时间:2018-11-10 00:27:48
  再有个大胖子白痴像就更好了,有人说是佛,有人说是主席

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规