天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江豚 非要失去才知珍贵!

楼主:情深不恨花无语 时间:2018-04-15 09:02:50 点击:146 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江豚 非要失去才知珍贵!


  一早上网,看到一则舒心的消息,长江江豚“升格”为独立物种,有利干重点保护了。

  长江江豚仅剩千余头 濒危程度比大熊猫严重!专家说,长江江豚现在独立成一个物种,无形中变成长江中下游特有物种,或者中国水域特有物种,对它的保护就显得更有必要、更有价值、更迫切。

  这样的专家教授还象个专家!干点实事!

  叔一直抯心长江江豚灭绝!

  现在的人越来越伪娘,越来越凶残!摸石头过河,乱挖乱采,又花大钱回头治理,对生人躲在门旮旯里害怕,对熟人和动物却凶残!这些年,走了很多弯路,纲常崩溃,道德沦丧,金钱至上,信仰不存,廉耻不再。一批又一批的老虎苍蝇落马,这些老虎苍蝇都怎么爬上去的?!

  衷心拥护习总拨乱反正!。“习近平总书记在关键时刻挽救了党、挽救了军队、挽救了国家。”

  想想曾橫行世界的日不落大英帝国,现在沦为一个反面教训!只剩巴掌大的岛,还将继续分裂!民主,是双刀锋剑,往往伤人民肥政客。还是强大的中央集权靠谱!使中国几千年来没有象欧洲一样分崩离析!各省各县各乡、老子与儿子都独立,成何体统?最终被强盗分而食之!

  普京对苏联解体痛心疾首!

  猫右有罪!动物和人类都有在地球上生存的权利,都是太阳的子民,相生相益,维持着生态链平衡。平衡,是最高境界!出来混总是要还的,破坏的必须恢复,否则只是一个先死与后死的问题!

  从乡镇企业的滚滚浓烟、污河死鱼到不见天日的雾霾、三十米高的沙尘暴!我靠!预警来啦!提醒:欠债还钱!

  这些年流行的疾病,艾滋、非典。各种病毒,据说都是广东人传播的,广东人什么野生动物都吃,还有残忍吃活猴脑的.....十足脑残没文化,愚民!他们就不知家养动物与野生动物历史与区别!希望国家加大刑法力度,严法惩治!

  非要失去才知珍贵!希望江豚恢复原气,希望这一古老、温顺、可爱的动物永存长江!



  


  最后的江豚


  当你们被打捞上来的时候
  身体己经腐烂
  但你们的脸上,依然挂着标志性的
  ----醉人的微笑
  你们没有怨恨这个世界

  你们的微笑,堪比蒙娜丽莎的微笑
  是那么的经典,摄人心魂
  你们和我们,同属哺乳动物,曾经很亲
  温顺、可爱、吉祥,被尊之为“河神”
  几千年来,同饮一江之水
  现在,不准你们喝了

  长江才是你们真正的家
  你们在此生活了2500万年
  还没有我们的时候,就在江水中畅游
  你们望着江边的猿猴,露出友好、亲切地微笑
  而贪婪的我们,却使你们濒临灭绝
  我们是有罪的

  你们和蒙娜丽莎的微笑究竟暗示着什么
  我们还能在食物链的高端站多久
  只不过你们先走,我们后走
  我相信,临到我们走的时候
  一定不会挂着如你们这般----醉人的笑容

  让我在图片上,轻轻地抚摸你们吧
  帮你们擦拭----微笑下的泪痕

  2012-4-23




  

  

作者 :小八2019 时间:2018-04-15 13:13:24
  你一直担心江豚啊 干点实事没?



  你是有钱人 别耍嘴 整点实在的 把你豪车捐一个 房子捐一套 也不枉你痛心疾首一回

  光说不练是个棒槌!
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-15 14:00:13  评论

    @小八2019 小扒蛆 这是国家事,是大众事,非个人事,知道个什么?!
  • 小八2019

    举报  2018-04-15 16:13:29  评论

    @情深不恨花无语 感情吆喝赚名头啊 玩哪
10条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-15 14:11:58
  有的人没了,家里知道是肝癌,一直没断了治疗啊,感冒老不好。省城太远,路费太贵。

  人没了,才知道,哦,那是唯一的妈。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-15 14:56:38
  @微命书生刘庄主 土b ,你这辈子活的,除了在食糟边吭哧,真没价值!好了,朽木不可雕,叔不再教导你了
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-15 18:16:44  评论

    @情深不恨花无语 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你还是继续教紧巴巴的小屁股吧。卞秘,长江谁的屁股紧巴巴的?用力的时候紧巴巴的照片在你电脑里留着呢吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2018-04-15 15:26:04
  拔毛鹰天天乱挖,还说保护?
  伪善就是如此练成。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2018-04-15 23:02:39
  又装,


  世界人民吃绝了的玩意多了去了,保护个锤子,


  吃!


  干!


1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规