天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坏了,海盗又怀孕了

楼主:懂爱签名 时间:2018-10-06 12:33:37 点击:90 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  怀第一胎的时候,还挺高兴,生了五只,黑的、白的、花的,又萌又可爱。
  但后来就不想让它再生了,一来,伺候麻烦,找窝是个事,它找的窝你相不中,你找的窝它相不中,它喜欢干爽、隐僻、有障碍物罩住的地方,可能是害羞;生了仔,虽说开始的时候海盗很细心,会把幼崽身上的胎盘、污物、排泄物舔得一干二净,但随着小生命的长大,拉出的便便臭味也大了,海盗就不管了,只能人工清理,不是细心人根本清理不了;二来是花销,很费钱,海盗从怀孕到产崽,到出栏,四个月里有三个月是特能吃的,是平时食量的好几倍,每天按五元零食计算,少说也得五六百元,而狗仔又不值钱,连卖带送,都不够本钱,得不偿失。
  上一次是第三胎,海盗发情,我们察觉到了,立即把它圈起来,几只公狗白天黑夜地守在家门口,嗷嗷叫唤,赶都赶不走,我一个疏忽,海盗跑了出去,一顿撵也没撵上,后来找到了,可人家已经配完了,咪咪红红的,是一只蓝眼长毛狗干的,无奈只得作罢,后来生了六只。
  这一次更绝,我发现有公狗来找海盗,及时把它关了起来,坚决不许出门半步,还吼它、吓唬它,一直关到现在,然而,随着海盗很快不那么急躁,随着它的肚子逐渐变得圆实,我就预感不妙了,不用说,肯定又怀上了,我们都不知道是什么时候的事,根本没放出去,怎么就怀上了?想必是在发觉公狗找它之前就已经找上了。
  这是第四次怀孕,愁人!


  
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-06 12:45:29
  海盗是什么狗?可以去结扎。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-06 20:05:32
  狗崽它爹应该是刘富?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2018 时间:2018-10-06 20:08:42
  海盗这厮不敢来啦
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-07 09:09:55
  我总是把楼主与非党弄混了……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2018-10-07 09:14:22
  旺财干滴!!!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规