天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恭喜,中国女排进六强了!

楼主:懂爱签名 时间:2018-10-10 20:07:59 点击:32 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在刚刚结束的中美女排对决中,中国队以顽强的毅力和战斗精神,拼下了上届冠军美国队,可喜可贺!
  值得表扬的是,朱婷充分发挥神勇,还有年轻小将龚翔宇,很好地为朱婷提供支撑和帮衬,其他队员也充分发挥了自己的水平,可圈可点,我们的郎导经过长期观察和研究,把对方每一个球员都摸了个透彻,乃至今天都能有针对性地组织进攻和防守,很好地抑制住对方14号和16号的强攻,一板一板地拿下每一分!3:0 ,干净利落地赢得了开赛以来第七场胜利!
  向中国女排致敬,向我们的郎导致敬,郎导辛苦了,中国人民感谢你!(不爱国的毛佐除外)
楼主懂爱签名 时间:2018-10-10 20:12:01
  郎指导昨晚认真细致地一场一场观看美国比赛录像,研究对策到深夜.....
作者 :圣山神獒 时间:2018-10-10 20:14:25
  我从来就相信郎平
  • 懂爱签名

    举报  2018-10-10 20:40:58  评论

    @圣山神獒 那几年,胡进带中国女排,怎么带也没带出个模样,能说不是教练的问题吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :無形無狀 时间:2018-10-10 20:28:20
  没看
楼主懂爱签名 时间:2018-10-10 20:51:38
  截止今天,六强产生了两强即中国队和意大利队
楼主懂爱签名 时间:2018-10-10 21:08:15
  美国队出线危险了,要想进六强,明晚必须战胜意大利队,然后还要寄望俄罗斯队输给中国。
  对于俄罗斯队,同样如此,也是明晚必须战胜中国队,然后寄望美国队输给意大利队。
  如果美国和俄罗斯队都输或者都赢,那就看积分谁多谁少了。
  哈哈
楼主懂爱签名 时间:2018-10-10 21:45:47
  明天下午18点20开赛,咱们所在组,中国对阵俄罗斯,美国对阵意大利;对于中国队,输赢都出现了,只是为排名而战,排名靠前,接下来挑战的是另一组实力靠后的队;排名靠后,则挑战靠前的队。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规