天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兴义争富贵灭纷争富贵的发展才是硬道理!未曾改革成功是因没按道理办公事

楼主:宝富藏20177 时间:2017-12-06 07:50:56 点击:17 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《兴义争富贵灭纷争富贵的发展才是硬道理!未曾改革成功是因没按道理办公事》

  关键句:改革的使命就是科学设计使诸如革命、国防和公安等治标治国工作都寿终正寝的带着其公权副作用进入历史博物馆;改革的目标就是科学设计使社会成员的价值取向都弃恶从善;改革的方针就是科学设计使社会成员的富贵与贡献成正比(注:追求富贵与贡献成正比的价值取向才是“义争富贵”。只有科学设计使社会成员的富贵与贡献成正比,才能使改革实现上述的目标);改革的任务就是科学设计使兴“义争富贵”灭“纷争富贵”的实际发展可达成潜能发展;改革的政策就是根据有关开展合理分工兼兑现赏罚分明的需要,来正义增减公务岗位和正义任免上岗人员;改革的策略就是变胡乱行使公权决策(注:行使公权决策含有私用公权决策、荒废公权决策或滥用公权决策就是胡乱行使公权决策)为正确行使公权决策;只要总统主持通过像举办体育大奖赛那样的在论坛举办智育大奖赛,就可催生一系列可供下届国会议员乃至现届国会议员借鉴的有关变胡乱行使公权决策为正确行使公权决策的决策高见(包括可催生那种效能可让行使公权决策都让相关决策高见说了算的决策规矩{本文将论证民主制度的决策规矩的副作用罄竹难书}),也就可使论坛变成模拟有关变“胡乱行使公权决策”为正确行使公权决策的导航,从而就可使政坛变成实现改革成功的导航,进而就可使总统变成领导全民的“命运交通”前途可通往人生理想彼岸的导航,因而就可让总统居功至伟的变成将可流芳百世至伟的称职领袖楷模。
  本文试图论证以上观点都具有共识必要性的正确性,并试图解答如下世界性难题的问题:各国先前国会议员的行使公权决策对于促成上述的改革成功都是功亏一篑的那一篑是什么?如何就可快好省地补充上述功亏一篑的那一篑?
作者 :鲁登道夫13 时间:2017-12-06 08:58:48
  能排下版吗
  这样看着不费事
  • 宝富藏20177

    举报  2017-12-06 10:11:12  评论

    @鲁登道夫13 我由衷的跪求您指教:如何才能体现“排下版”?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主宝富藏20177 时间:2017-12-07 02:36:34
  含有修正的(更新一)

  《兴义争富贵灭纷争富贵的发展才是硬道理!未曾改革成功是因没按道理办公事》

  关键句:改革的使命起码应该是科学设计使诸如革命、国防和公安等治标治国工作都寿终正寝的带着其公权副作用进入历史博物馆;改革的目标就是科学设计使社会成员的价值取向都弃恶从善;改革的方针起码应该是科学设计使社会成员的富贵与贡献成正比(注:追求富贵与贡献成正比的价值取向才是“义争富贵”。只有科学设计使社会成员的富贵与贡献成正比,才能使改革实现上述的目标);改革的任务起码是科学设计使兴“义争富贵”灭“纷争富贵”的实际发展可达成潜能发展;改革的政策起码是根据有关开展合理分工兼兑现赏罚分明的需要,来正义增减公务岗位和正义任免上岗人员;改革的策略起码应该是变胡乱行使公权决策(注:行使公权决策含有私用公权决策、荒废公权决策或滥用公权决策就是胡乱行使公权决策)为正确行使公权决策;只要总统主持通过像举办体育大奖赛那样的在论坛举办智育大奖赛,就可催生一系列可供下届国会议员乃至现届国会议员借鉴的有关变胡乱行使公权决策为正确行使公权决策的决策高见(包括可催生那种效能可让行使公权决策都让相关决策高见说了算的决策规矩{本文将论证民主制度的决策规矩的副作用罄竹难书}),也就可使论坛变成模拟有关变“胡乱行使公权决策”为正确行使公权决策的导航,从而就可使政坛变成实现改革成功的导航,进而就可使总统变成领导全民的“命运交通”前途可通往人生理想彼岸的导航,因而就可让总统居功至伟的变成将可流芳百世至伟的称职领袖楷模。
  关键视角:迄今为止,社会状况优劣变数的变化规律=邪果之因结出潜在邪果的恶性循环变化规律+正果之因结出潜在正果的良性循环变化规律。邪果例如:各国先前君臣民始终都面临的,诸如人际党派内讧、人际党派内战、国际世界战或国际世界大战等危机四伏的内忧外患。空前绝后最大的邪果之因莫过于:上述的“胡乱行使公权决策”。空前绝后最大的正果之因莫过于:正确行使公权决策。潜在正果至少是:疗效可持续确保让君臣民都面临有机会与她他它互补依存发展最大化(互补原理例如:各自连步行都有困难的,脚力好的瞎子,背住眼力好的瘸子,参加赛跑比赛)之生机勃勃的内谐外睦。如果把正确行使公权决策视为是潜在正果,其正果之因起码应该是:那种效能可持续确保公务决议基本可让正确行使公权决策高见说了算的,性质是可根除民主决策规矩之副作用(注:“少数服从多数”之决策规矩的副作用,至少会引诱唯利是图决策者,通过拉帮结派、任人唯亲和铲除异己等犯罪伎俩去“占领多数”;“下级服从上级”之决策规矩的副作用,至少会引诱野心家,通过“胜者为王”去“占领上级”、或通过“挟天子以令诸侯”去“把上级当傀儡”)的,属性是会诊决策的决策规矩。倘若把会诊决策视为是潜在正果,其正果之因起码应该是:考量国会议员的资质,只比其拥有决策要素之德智的优劣,不比其拥有富贵要素之钱权的大小。由表及里的视角,以此类推。
  关键词:实事求是的视角是潜在的 实事求是的视角是意外混淆是非的天敌 逻辑已经害无数政界“名人”变成意外混淆是非的自以为是者
  本文试图论证以上观点都具有共识必要性的正确性,并试图解答如下世界性难题的问题:各国先前国会议员的行使公权决策对于促成上述的改革成功都是功亏一篑的那一篑是什么?如何就可快好省地补充上述功亏一篑的那一篑?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规