天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

映面桃花(闪二则)

楼主:王老434 时间:2017-06-19 10:41:39 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  些许特色(闪二则)
  农民老张第一次到市里。两眼茫茫。仍心有不甘。袋袋里沒银子了。能去省城才好呢!好容易找到市长。老张说他女儿长得标致,被村长欺负了。接下来,老张怨恨起自己的小聪明了。原以为乡长同村长的关系好,会包庇。去县里,又担忧乡长同县长的关系、可不,市长的一席话,将老张喷到原地。市长说:不允许越级上访,你应该到县里。县长又让他去乡里。乡长又叫他到村里。村长见到老张,一蹦老高:还以为你去联合国告我呢?甩手抽了老张两巴掌。老张急了,给了村长一记老拳。村长口角溢血。家人报派出所。老张被关进派出所。派出所的教导员,相当平易近人。和蔼地说:你要理智,不应该暴力维权。我们是法治社会嘛!老张深受感染,答了一句,让教导员一愣。
  是有些许特色的法制社会。
  人性美(闪)
  同学聚会,有头有脸的先介绍,什么董事长。总经理、书记、主任。老秋姗姗来迟,捡个空位正要坐下,董事长说:这儿是显赫地位的同学坐的,你坐那边去。董事长春风满面:老同学们吃好、喝好!这顿算我的。
  酒店服务生来结帐。董事长摸摸口袋,色变。我的钱包没带吗?总经理也说钱包没带。主任、书记的话也雷同。长相猥琐的老张,淡淡一笑,去前台结账。共是三千八百八十八元。人们向老秋投来敬重的一瞥。
  老秋发了。是老掉牙的故事吗?
  到了家,老秋钻进小房间。
  老秋身为工人,兼职八级钳工。
  办公桌上推满了十几个钱包。钱包里有董事长、总经理、主任、书记的名片。钱包全鼓鼓的。看来货色不少。
作者 :無形無狀 时间:2017-06-20 09:41:03
  这老张够历害的
作者 :教你说人话2016 时间:2017-06-20 10:26:49
  为什么要叫映面桃花呢?
作者 :大烟王_ 时间:2017-06-20 10:31:33
  楼主的(闪)啊(长)啊等等是什么个意思呢?能否科普一下?
楼主王老434 时间:2017-06-20 13:36:32
  比闪小说稍长点。闪是

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规