天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小八,应验了吧?你还是没防住!

楼主:西域铁蹄m 时间:2018-06-13 15:18:25 点击:217 回复:56
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上次给你怎么说的?当你火力全开的时候,邢二是猝不及防、有点措手不及,虽然快成了马蜂窝,但他缓过气后,一定会想对策,对你下重手。
  这次你看到了吧?他明里骂老鹰,实则对你捅刀子、下毒手,把你和老鹰来了个”一锅烩”,一石二鸟,夠阴得吧?
  常言道,不怕文人耍花枪、就怕文人耍流氓,这邢二一旦阴起来,比庄主、老多等骂娘,更狠毒、更阴险,这次他回长杂,先射庄主一箭,反手又捅了你一刀,其间再把风铃捧上天,把薛痒忽悠了,这一连串的动作,步步精算、步步高明。
  小八,你别怕,邢二在长杂,翻不了天。
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 15:30:03
  老鹰这次伤的不轻,虽然谈“罪有应得”,但也是咎由自取,当邢二猛攻庄主时,他还偷着乐,并摇旗呐喊,以为救兵来了,没想到,来了一头连他通吃的恶狼。
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 15:36:29
  邢二下一个目标会是谁?我一旦点出来,他可能就不敢了,还是拭目以待吧。
  总之,他心眼贼小,复仇心极强,虽然嘴上句句冠冕堂皇。
4条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 15:41:52
  现在替邢二站台的还有谁?对了,还有老多,估计这傻倔,迟早要被他踢翻。
  • 鲁登道夫13

    举报  2018-06-13 16:38:18  评论

    老鹰也没少为邢二站台,现在对于邢二而言,老鹰对他没有利用价值了,果断一脚踹下去。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :鲁登道夫13 时间:2018-06-13 15:49:13
  邢二以为自己吊炸天了
  他这一黑枪打伤打疼的不是小八
  小八在坛子里一言一行
  大家都看在眼里
  脏不了人。
  他这一黑枪打疼的是支持他那些人
  尤其是让支持他的那几位美女难堪
  更让墙上几位版主如坐针毡
  他邢二再一次打破论坛道德底线
  要怎么办,凉拌?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-06-13 15:52:08
  唉不作不死啊
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 15:57:03  评论

    邢二这次改变了战术,他不再跟你对骂或骂娘,而是处处玩阴的,你看,上次对庄主来了个“闪击战”,这次又对小八来一个“突然袭击”。
  • 鲁登道夫13

    举报  2018-06-13 16:00:02  评论

    @西域铁蹄m 不管怎么说,先尊重下当事人小八的态度,毕竟人家还没任何表态。
6条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 16:13:25
  这邢二,是在给自己挖坑啊
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 16:24:59
  注意到这个马甲的时候起,就一直是个鞍前马后的形象。对于激化矛盾没有功劳也有苦劳。你能替她开个帖也算是知恩图报之男人。点个赞
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 16:39:02  评论

    风铃,这叫路见不平一声吼!我不做,别人也会做的,难到你没看见长杂板油的众怒?
  • 同读一本

    举报  2018-06-13 16:39:53  评论

    @风铃清音 任何人的发言只代表自己的视界和心界,和其他人没关系。像由心生,虽然大家都是马甲。从版主的发言看,没有版界,或版见,只有男女之界,或男女之见,泥淖里濯足,怎么说呢?一个马甲去声讨另一个马甲。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 16:48:40
  任何人的发言只代表自己的视界和心界,和其他人没关系。像由心生,虽然大家都是马甲。从版主的发言看,没有版界,或版见,只有男女之界,或男女之见,泥淖里濯足,怎么说呢?一个马甲去声讨另一个马甲。
  ----------
  @同读一本 没必要去声讨马甲,这里赞的是知恩图报的义气。你也只是知其然不知其所以然,就像我当时闯入一样。
  • 鲁登道夫13

    举报  2018-06-13 16:51:38  评论

    作为一个版主,你能允许老邢头如此行为吗
  • 同读一本

    举报  2018-06-13 16:57:19  评论

    @风铃清音 既然都是马甲,还特意提什么马甲?论坛是个平台,讨论本来就是互动,相互为恩,如我者我之师,不如我者我之资,都是相互为恩的缘分,不要以义气的名义,好像有多大的得失似得。这里最大的恩就是版恩,对于论坛来说,最大的恩就是马甲恩。其他锱铢必较的男女之间,那是一一对应的关系。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 16:54:45
  风铃,这叫路见不平一声吼!我不做,别人也会做的,难到你没看见长杂板油的众怒?
  --------
  @西域铁蹄m 时间很重要。众怒在我写‘逐个数’那个帖之前就已经很明显了,不是现在才众怒的。
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 16:56:45
  难到风铃对小八还有成见?
  -------
  @西域铁蹄m 我没成见,只有厌烦
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 17:08:51  评论

    这就是你的不对了,酋长,即版面领导,即然当领导,就能下得了苦,受得了委屈,这在现实生活领导层里是个常识,没有任何一个当领导的,都是一帆风顺,这也是常说。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 16:59:39
  作为一个版主,你能允许老邢头如此行为吗
  --------
  @鲁登道夫13 很多人的行为我都不想允许,可惜呀,多少年的积怨了,得不到解决
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 17:08:22
  @老开心来了 你早该挺身而出了,人家还不是为了你?
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 17:11:29
  那你就是默许老邢头泼脏水了?
  ---------
  @鲁登道夫13 不是只默许老教,而是默许了之前之后不少的泼脏水。算是一视同仁吧
4条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 17:24:42
  以小八的机智,不会输给邢二
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-06-13 17:24:55
  @鲁登道夫13 你心里有大众,你上墙吧
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2017 时间:2018-06-13 17:47:30
  毛毛们好凄凉呀,来一篇檄文热身,不是挺好的吗,别悲伤啦,“挺起了胸膛向前走,天空树木和沙洲,赤着头,光着脚,身上一间破棉袄”【前苏联电影,乡村女教师】
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 18:02:37
  我看你们几个,不如拥戴刘粪蛆,自立个部落得了
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规