天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多刺的玫瑰,到天堂继续上网

楼主:情深不恨花无语 时间:2018-04-10 14:13:15 点击:858 回复:291
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多刺的玫瑰,到天堂继续上网


  小狼在他的跟帖里回复:好久不见,保重身体。还记得搜狐的多刺玫瑰吗?我回复:多刺玫瑰怎么啦!

  感觉有点不对劲,多刺玫瑰和丫妈熟,于是上全景看看,多刺玫瑰居然走了!

  心里有种说不清的滋味。

  大约十年前就认识多刺的玫瑰,在搜狐杂谈,最先映入眼球的是他的头像,红色篆刻多刺玫瑰闪图章,以为是个美女,多刺,也许是个挺厉害的美女。废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。

  多刺的玫瑰是个高产写手,也是实力写手。先以为他是个加拿大华侨,告诉他可以尖锐些写帖,在外无须太温柔,要向玫瑰的刺一样扎进猫右的肉里,他呵呵温和,渐知他去加拿大是看儿子带孙子。多刺玫瑰是个快乐的老头。

  以后虽然不再和多刺玫瑰废话,但他的帖我还是瞄瞄,从破狐到沦落天涯,他写的帖子大多看过。在这遍地脑残、口水乱纷、木思想木文化的当下,多刺玫瑰是论坛为数不多的传统写手之一,主题鲜明,层次分明,语言精练!这部份老家伙可能是文化、写作的最后守护者。

  从丫妈的帖里,得知多刺的玫瑰仙逝,很遗憾!他的文章怎么办呀?能保存多久?到天堂里继续上网吧,也许在量子的世界里,文章和他一块去了。我想,多刺的玫瑰最想从红尘中带走的,不是房产,不是纸币,而是他的文章!愿多刺的玫瑰在天堂网里,继续嘚瑟他的才华!

  不想多说,下个也不知轮到谁,心里郁郁的。谨以此帖记念老网友多刺的玫瑰!



  找首旧诗,再抒一下叔心情:


  人死了,博客怎么办


  无意间,点开逝去网友的博文
  一个个美丽的生命从此远隔
  无限感概,既生何死,既死何生
  精美的博文,楚楚的倩影
  伴着幽扬的音乐,似在不停地诉说

  火葬场那冰冷锈迹的烟囱
  真的是通向极乐的坦途吗
  躯体、精神、灵魂、诗文
  从未停止过搏弈
  他们曾倾力完善,象一朵花,一幅画
  无情的阎君,怎狠心将其拿下

  人死了,博客怎么办
  不知道!也不想,也不忍
  再去浏览那些逝去的博友
  探寻他们的人生轨迹
  静寂的博客是否是无言的墓碑
  如歌的心文将传递怎样的讯音
  花谢花开,人去渐陌
  不是因为美丽而存在
  只是因为存在才美丽
  生命与存在,生者永恒的思索

  2009-4-7



作者 :鲁登道夫13 时间:2018-04-10 14:15:59
  鹰叔对夜壶还抱有幻想鸭
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2018-04-10 14:28:38
  上论坛这些年,送走了好几个。走老的说起来还算正常,但有时走小的,20岁左右的走了两,很伤心。
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 14:53:21
  心情沉重
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 15:34:24
  这个网名有印象。之所以有印象是因为有一个女网友也叫这个名字,以为是同一个人,看来不是
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 15:36:03
  祝在天堂安好
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 16:24:50
  对了,老鹰啊,你能垫付包工头100万工资,你为啥让庄主给你出印刷诗集的费用呢?不给你出这个费用你就百般羞辱庄主?
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 17:33:58
  @老开心来了 觉得里面有误会。庄主有姿势,有轻取,人也若晴,就是心眼儿有点儿小,爱记仇
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 17:41:50
  庄主骂老鹰霍霍,我劝过。这老鹰也是该骂
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-10 17:51:07
  他找庄主要出书的钱我当时看到了,还说诗集是作序写上庄主得名字。

  来来来!幸亏网页快照还能搜到,看看刘土b嘴脸,这丫到处胡扯 炫耀,歪曲 抹黑,这货烂!

  当时之所以有这想法 主要是才接触这土b 以为是个文化人 高看了他一眼 谁知这货一肚子青菜屎,一肚子坏水,无德无品,全指在网上满嘴喷粪、找乐的网混子!



  
  • 同读一本

    举报  2018-04-13 08:51:48  评论

    @情深不恨花无语 这玩意都自己找出来,并且晒出来,没读过多少书,不知道大众化评价标准是什么,自己不为自己隐,让那些想为你隐的人,也没有下嘴的地方了。价值观呀,价值观,这个东西作怪的时候,评价就没有一个统一的标准了。
  • 老开心来了

    举报  2018-04-13 08:53:53  评论

    哈哈哈
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 17:54:59
  这截图是已经翻脸了啊
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 18:15:34
  我没说错吧?
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-10 18:33:44  评论

    @老开心来了 当时对土b不了解,主要考虑这土b在北京,也许,也许,是个文化人,对叔出书有帮助,再说,叔做事从不亏人,送他两口袋黄龙玉籽料,谁知这烂泥扶不上墙!
  • 风铃清音

    举报  2018-04-10 18:37:01  评论

    @情深不恨花无语 买卖不成情谊在嘛。不过都是过去的事儿了
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 18:39:58
  老鹰厚道,保留截图,嘿嘿嘿
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 18:45:05
  从此就追着庄主恶心他,庄主急了就开骂,老鹰开始确实不骂人,但恶心人啊
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 18:50:50
  十万憋死英雄汉啊,要是搁现在,别说十万,百万也有。
  • 风铃清音

    举报  2018-04-10 18:52:40  评论

    对了,不是钱的事情,是找人脉
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-10 19:00:01  评论

    @风铃清音 别听老开及土b放屁!何来十万之说!这就是土b丑恶阴险之所在,这帖是最原始的起因。 现在出本诗集也就三才左右,区区小钱,主要叔没文化人朋友
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-10 18:53:37
  既然卞秘还展示了截图,那我也来说说是怎么回事吧。

  有一天,我在搜狐的“男人视界”看到卞秘的一首诗不错,就在他那诗的楼里跟帖说,你应该注意保留起来,以后出个诗集。
  马上就有回音了:这好办,你出10万元,我马上组织人写,一个月就行。作为回报,我们给你写个小传附在书后。
  我一听,蒙了,我是说让他注意保留别散失了以后出诗集,这怎么就成了他组织人写我出钱呢?于是我拒绝了。

  这是事情的本来面目,远不是这个截图写的内容。哈哈哈哈哈哈哈,大家体会一下,有“过来 和你做笔交易”这么做买卖的吗?单方面提交交易方案?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-10 18:57:37  评论

    @微命书生刘庄主 大家想想,有交易没有具体钱数的交易吗?这个截图是眼看得不到10万元之后的泄愤了。
  • 老开心来了

    举报  2018-04-10 19:04:31  评论

    @微命书生刘庄主 是你说的这样
5条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-10 18:55:11
  一边悼多刺的玫瑰,一边揭土b丑陋!罪过,多刺的玫瑰见凉!坛上扯扯就扯斜了!
作者 :风铃清音 时间:2018-04-10 19:01:25
  两位都别再交集了,让往事随风。想想多刺的玫瑰,我们在这里闲扯是多么幸运啊
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-10 19:16:55
  我们任何一个成年人,都可以很轻易地明白卞秘提供的截图讲的不可能是能够成立的交易。

  咱就不说黄龙玉算不算玉啦。咱就说“两袋子”,多好笑啊?不按重量,不讲品质成色,不论大小,“两袋子”,多大的袋子也不说,就交易了?有这么交易的吗?

  我给你两袋子萝卜,你掏钱吧,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  谁在处心积虑地说假话?谁那么恨我?大家都会明白的。
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-10 19:21:19  评论

    叔不是杀虫剂老教,没耐心跟你胡扯、胡搅蛮缠!滚吧!什么玩意!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-10 19:39:36  评论

    @情深不恨花无语 你为什么这么忿恨?因为你掩盖不了贪欲丑行,呵呵呵,你的内心很清楚欲盖弥彰是怎么回事。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 19:32:22
  山沟里拣点石头,就说是黄龙玉,跟人交易啊!你脸真大!
  • 风铃清音

    举报  2018-04-10 19:42:44  评论

    @老开心来了 可老鹰当宝贝呀,拿心爱之物交换,无可厚非
  • 老开心来了

    举报  2018-04-10 19:56:32  评论

    @风铃清音 我有一对溥仪赠送的杌凳,跟老鹰换他一套房子,他换不?
6条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-10 19:49:02
  @老开心来了 你慬个球,和田玉不是山沟里捡的?让你开开眼


  

  

  

  

  
  • 同读一本

    举报  2018-04-13 08:53:06  评论

    @情深不恨花无语 这种概念偷换过渡法,哄哄自己行,哄别人很难。你是不是对成功学也很有研究?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-10 19:55:41
  再给你看看叔捡的100多斤大家伙


  
作者 :老开心来了 时间:2018-04-10 20:05:55
  这好办,你出10万元,我马上组织人写,一个月就行。作为回报,我们给你写个小传附在书后。

  ===========================


  这话你说没说,别扯别的
2条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-10 20:14:16
  @老开心来了 人话不听听鬼话,土b说过一句真话吗
  • 老开心来了

    举报  2018-04-10 20:19:36  评论

    @情深不恨花无语 那是你说的,不是庄主说的,你说的是鬼话?
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-10 20:22:29  评论

    @老开心来了 又来了,跟着土b屁后,什本事没学到,胡搅蛮缠,颠倒黑白你学的不错。
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2018-04-10 21:32:32
  关长杂丿8事
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-10 22:31:26

  


  这是卞秘提供的截图的帖子的后边,包括多刺玫瑰,大家有说法。
作者 :薄之2017 时间:2018-04-10 22:50:40

  
  人民b1.6元
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-10 22:56:41  评论

    @薄之2017 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死个人儿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 薄之2017

    举报  2018-04-10 23:05:02  评论

    赵氏炒饭:榨菜青椒末,腊肉或腊肠香干丁,小香葱,拌番茄紫菜蛋汤。
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2018-04-11 06:04:54
  老干部
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2018-04-11 07:50:33
  挖坟啊
6条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-11 09:45:06
  @老开心来了 瞧瞧!信口雌黄,象个教授吗?!跟刘土b久了,也成了傻b,真是:跟好人学好人,跟马虎子学咬人!你能不能争争气,为中国知识分子增点光,这卑躬屈膝的,成何体统?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 09:49:11  评论

    嘿嘿嘿嘿让大家看看你咋回事,自己往坑里跳怨不得别人吧?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 09:51:34  评论

    老鹰你这叫恼羞成怒吧?
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-11 10:06:14
  所谓的“黄龙玉”卖出去过一块没有?什么品质的,多重,多少钱成交的,都是很好的佐证,证明一袋子“黄龙玉”远不止10万元。
  卞秘恼羞成怒为哪般?要是成交了卞秘不是亏了?

  事情的真相不是刻意伪造“现场”就能做得到的,急于掩盖事实的老鸹叫也能合情合理?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 10:12:04  评论

    他正经就是阴沟里钻出来的蛆,在阴沟里活得不错,别见太阳,跟着邢老二使劲恶补人渣的内容
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-11 11:07:00
  老鹰啊别跟个苍蝇似的见到女人就苍蝇鬃,见到男人就恶心人家
作者 :小八2019 时间:2018-04-11 15:18:45
  废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。

  这是龌龊的最佳定义
作者 :狗毛毛2017 时间:2018-04-11 16:02:57
  多刺玫瑰年龄不大吧
作者 :狗毛毛2017 时间:2018-04-11 16:03:18
  老搜狐了
作者 :河蚌_赌徒 时间:2018-04-11 16:36:15
  人来人往,唉
  • 风铃清音

    举报  2018-04-11 19:59:52  评论

    @河蚌_赌徒 网上的人过世了和戒网了,差不多。都是不来了
1条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-11 16:42:24
  你天天追着我想恶心我,可你恶心不了我啊?

  老开,你需要我恶心你吗?
  长杂谁人不见这样的一景:满脸横肉、油渍肮脏的刘土b在前,你点头哈腰地跟在他屁后,一唱一和,到处骂人,如大街泼妇。你自己恶心自己吧,刘土b是个什么东西,你孬好也是个教授呀,斯文呢?!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 17:12:25  评论

    你定义的点头哈腰啊?我看你和邢老二倒是你说的
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 17:15:12  评论

    追着我问我摸了几个女生,你回家问问你儿媳妇,我摸她没有?
11条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-11 22:09:56
  要整也得先整你这个帮狗吃屎的狗腿子,现实中你是,网上你还是。现实和帮助包工头整工人,整被占地的农民。网上你帮吃屎的邢老二喷粪。
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-11 22:16:34  评论

    @老开心来了 贼喊捉贼,颠倒黑白,意淫胡扯,就是你们这类人的德性!中国教育全线崩溃,你们这些酒囊饭袋是有罪的
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 22:22:23  评论

    @情深不恨花无语 咱两个谁意淫胡扯? 我看你说的按在你自己的头上严丝合缝
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-11 22:25:39
  帮助包工头对付山民,对方送货方,对方工人 这可都是你说的! 帮助邢老二喷粪大家也都看见了 现在用截图不?
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-11 22:28:47  评论

    @老开心来了 帮助包工头对付山民,对方送货方,对方工人 这可都是你说的!无赖的残民不整行吗?一些叫兽,奸师不整行吗?!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 23:10:46  评论

    @情深不恨花无语 你帮助包工头整这些人,谁是奸 ? 是包工头还是村民,还是送货方,还是工人?还是技术员?你说过,技术员得听你的,说让他混蛋就得滚蛋。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-11 22:31:08
  @老开心来了

  一个教授,不认真做学问,教书育人,天天跟在那土b后面混,提鞋敲破锣,你说你算个啥?!
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-11 23:36:58
  土b是这样的,住在臭烂的酒鬼死尸楼下。
  土b是这样的,肝炎当成感冒治。
  土b是这样的,初中了还尿床,尿的是小姨的被窝。
  土b是这样的,骂自己的姥爷好赌败家不成器。
  土b是这样的,称《聊斋志异》是四大名著之一。
  土b是这样的,女同学死了男人,他惦记着滚床单。
  土b是这样的,把干儿子的车拍了照片拿到网上让大家看他家的车。
  土b是这样的,声称儿子要是能把北师大的女生娶回家,他死了也值了。
  土b是这样的,声称长情,喊了三四年了也不舍得买一张火车票到北京看一眼当年让他吃饱饭的老马班长。
  土b是这样的,伸手讨要却声称提升人家,人家不给就怀恨在心。什么叫“死霉”?就是把内心的恶心酸水吐别人身上。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-11 23:48:34
  卞秘问老开心: 俺儿媳南开大学毕业的,你有资格摸吗?

  这充分表明存在有资格摸他儿媳的。安徽中国科技大的在卞秘心里就有资格摸。反过来我要问了,卞秘的儿媳为什么不在合肥上中国科技大呢?为什么要到天津上呢?是因为天津的没资格摸她吗?哎呦,这一问可出事儿了,原来卞秘的儿媳没资格被摸!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-11 23:50:03
  我想观赏一下南开大学的毕业证。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-11 23:51:06  评论

    @微命书生刘庄主 公社书记家终于有了知识青年啦!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-11 23:58:08  评论

    @微命书生刘庄主 我恰好留着学生证,明天上照片。看看是否有资格摸他儿媳妇,哈哈哈
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-11 23:55:34
  既然儿子要是能娶了北师大的,卞秘死了也值了;那娶了南开的,是不是死了不那么值了?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 00:04:46
  给个南开毕业的嫁进家里从来没有过大学生的家庭的理由?
  因为卞狗日的帅?那女孩子也太好色了!
  因为卞秘家阔?那女孩子眼皮子也太浅了!

  因为老公公卞秘喜欢文化人?我就纳闷儿了,猫右不是教育不出好人吗?还有,卞狗日的考不上大学,喜欢大学毕业的女孩子?要是有遗传,卞狗日的应该和他爸爸卞秘一样,看重的不是文化,是紧巴巴的小屁股!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 09:48:11  评论

    他选儿媳妇的标准就不是好人,只要有资格摸就可以摸,便于他扒灰。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 00:08:05
  从逻辑上讲,卞秘他狗日的儿子没资格摸他儿媳!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-12 00:10:21  评论

    @微命书生刘庄主 卞秘多缺德呀!儿子没资格,而卞秘比文学教授文才强,凭这两条儿,嘿嘿嘿,这女孩子算是掉灰堆儿里啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 00:26:19  评论

    @微命书生刘庄主 对 他有资格摸 哈哈哈哈
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 00:15:50
  以为是个美女,多刺,也许是个挺厉害的美女。废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 00:15:55
  我说政工师为什么把持舆论导向他比大学文学教授懂的多呢?原来是为了个资格。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 00:23:19
  卞秘多次提及一个女ID的自白:每次完了事,男朋友都希望她多呆一会儿。

  卞秘为什么如此?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 00:25:31
  卞秘还每每在见到另以为女ID的时候就“小澳国”“小澳国”的。

  卞秘为什么如此?
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 00:35:32
  这一晚上叫蹂躏没毛鹰吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-04-12 06:53:23
  多刺的玫瑰在天堂依然有好戏可看
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-12 06:59:53  评论

    @风铃清音 不是依然有好戏看,而是在天堂揭露说假话的骗子。
  • 小八2019

    举报  2018-04-12 07:10:36  评论

    以为是个美女,多刺,也许是个挺厉害的美女。废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。 多词玫瑰看到这 会如何?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-04-12 07:15:41
  @庄主 土b是这样的,声称长情,喊了三四年了也不舍得买一张火车票到北京看一眼当年让他吃饱饭的老马班长。


  喊一句让你们听听 就得了 那玩意能当饭票?哪怕是个女班长也早去了
作者 :小八2019 时间:2018-04-12 07:18:10
  土b是这样的,声称儿子要是能把北师大的女生娶回家,他死了也值了。



  北师大女生=老鹰的命?是1比10000?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-12 07:43:36  评论

    @小八2019 真娶了,他必有两样,第一,要在文学造诣上让自己奴役摧残儿媳妇;其二,那就是小蜜蜂儿啦,紧巴巴的小屁股走到哪儿他跟到哪儿。
  • 小八2019

    举报  2018-04-12 07:53:06  评论

    @微命书生刘庄主 三不老婆真真的为民除一害啊!
6条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-12 10:19:52
  满脸横肉、油渍肮脏的刘土b在前,戴破礼帽的老开跟后敲着破锣,小扒灰头跟在老开后面使劲吆喝,啥玩意!
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 10:41:10
  《卞秘侧影》正在审核。
  卞是祖祖辈辈都爱捡个玉,砍几只脚也一定要献给楚王的姓,秘是秘书的简称,秘书,在基层,啥都干。
  老人们都说,三岁看大七岁看老。
  卞秘小时候啥样?小伙伴要想看他的小人书,那要拿两粒糖换。公社书记的投资还会下崽儿呢。
  上初中了,男孩子开始遗精正常,卞秘也遗,在小姨被窝儿里遗尿,小比例六安详细地图。你说你手淫出精液大家还能说啥?你竟然要过瘾出一大泡尿来!
  三岁看大七岁看老,能看出来了吧?
  高中,女同学到家里来学习,卞秘望着人家昂个白脸发呆,最终是名落孙山。偏科太严重,专迷暗地思恋科。
  真专情,应该是这样:咱俩都好好学习,你考哪儿我也考哪儿,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。结果,昂个大白脸的女同学飞进大学和别的鸟儿比翼去了,我们的卞秘呼啸着原地不知和谁连理了。
  没辙了,军营吧。自述在军营就撒谎,嗯,打定主意死不承认。在军营那个没出息卞秘的自述咱就不抄袭了,只恨自己没把家里喂牛的槽子背来当饭碗!北京人马姓班长看这饿死鬼投胎的卞秘实在可怜,把自己的碗给他用,就这情谊,卞秘喊叫多少年了不肯掏钱买张车票来看看马班长。看这情长不情长?
  情这东西说复杂一点儿都不复杂,看对家里人。卞秘狗日的儿子打架,眼睛被封了,打工在外的卞秘心里一紧,马上撂挑子从女房东屋里结束诗词短训前戏,叽里咕噜地滚回三不脚下,找车找司机连夜带狗日的到合肥省立医院。之后检查没大碍,还塞钱给大夫要多住几天。这事儿连永春的小尸蛆都看不上眼儿,其实,卞秘不是在总结医院的分类不同,小护士的屁股紧的程度不同嘛。花几个住院费,在省城医院看几天小护士的屁股,回去找打狗日的一方还能多讹几个,比打工划算多了。
  我要让大家对比一下,卞秘的母亲得肝炎,一家子十分清楚传染源和传染途径。先是他大舅,他大舅传染给他公社一把手爸爸,一把手又传染给了三把手。这讲的多清楚啊,心知肚明嘛。可是,又说一直当感冒医治,呵呵,人民公社公费医疗,你们家公社一把手三把手的,开拖拉机去一下省城嘛,怎么就不能把对狗日的那份情对自己的母亲分一半儿出来呢?你卞秘何必遛狗呢?现在推轮椅把老母亲推出来晒晒太阳不好吗?
  你要说卞秘不长情也不对,昂个大白脸的女同学的丈夫病死了,卞秘纠结了一阵子。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,回车键忙了有一阵。
  假模三道地还要人家在天堂上网,你太虚伪啊,你怎么不和家里的先人在天堂网上聊聊?不敢聊啊,一聊,狗都成县城杨玉环了,妈就剩一把骨头了,咋聊?咋聊?咋聊?幸亏没有天堂网啊!要是有,你爸爸注册个ID和你论论到底谁对你母亲无情,你们爷儿俩还不撕逼起来?
  遇见刘庄主了,啥以为是京城文化人呀?你卞秘认识的京城ID多了,你觉得马班长没文化?嗯?你怎么不伸手讨要?嗯?骗谁呢?骗得了自己再出来骗别人,欺世,你的能力不匹配。
  你要,我不给就不行了?哪怕是我答应了有食言不给了也还有瑕疵,不给就酸蚀了五脏六腑?啊?葛朗台?不给你钱就是葛朗台?不掏钱给亲妈看病的是不是葛朗台?人家女ID怎么活是人家的事,人家找男朋友滚床单是人家的事,你就得到了并非真实的口头儿爱就每每霉人家?人家女ID愿意嫁洋人是人家的事,白皮弄不弄疼和你有啥关系?你母亲生你的时候疼了,你还是回报一下掏钱带母亲到省城看病去。
  卞秘时不时地摆出他出自干部家庭,装神弄鬼地假装在年夜饭的时候教育狗日的。卞秘,你太虚伪了,你加入组织了?你很清楚你的父辈是如何虚伪的,解放了,他在血雨腥风里出没?呵呵呵呵,比你会文艺啊!你的母亲,你夸她大门不出二门不迈,嘿嘿嘿,在炕上就参加革命了?你母亲但凡有一丝革命的觉悟,能不拦着她爸爸去赌去输去败家?忙革命,顾不上家里的事情?卞秘,你不如编你姥爷把八个院子变卖了把钱捐给了红军!对了,安徽饿死人,都是省委书记干的,公社书记哪有责任?嗯?嗯?嗯?
  卞秘,下辈子,不要骂姥爷好赌败家不成器。他的家业是他祖上留给他的,和你们姓卞的没关系。
  卞秘,谁给“黄龙玉”定价了?那东西是卖的吗?你祖宗卞和捡个玉,那是犯贱不止砍下一个脚要献,再砍还是要献。你卞秘可倒好,一袋子卞氏黄龙玉就自己定价了?
  卞秘,贪欲和虚伪让你扭曲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,学问,你独树一帜:明朝的王阳明出资给清朝贫困的蒲松龄出版,这才有了四大名著之一。
作者 :小八2019 时间:2018-04-12 11:05:15
  一方面比惨: 可怜的东奔西走打工的辛苦 可怜河东狮吼无人疼的心酸 可怜出书没钱没人脉的才情扫地的苦楚

  比惨 谁有老鹰惨?
  你们不同情没人性 不给花钱 土b

作者 :小八2019 时间:2018-04-12 11:06:50
  一方面比牛: 政工师哎 可垫付百万工程款 有手段整治手下人 有空置房子若干套 豪车几辆 北师大儿媳妇

  比牛 谁有老鹰牛!
  你们得仰视!
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 11:08:30
  没毛鹰快来好好学习
作者 :小八2019 时间:2018-04-12 11:29:42
  比滥: 勾引刚死老公的女同学 惦记女网友的房事 为了北师大儿媳妇可以去死 见了女网友涎水长流

  比滥 谁有老鹰烂?

  咋滴 这么凄惨的人生意淫一下都不能?你们这些猫右太没人性了 !

  这么高配的牛人,难道不配意淫?!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 11:36:03  评论

    发现想象中的女网友原来是老头马上疏远,嘿嘿嘿嘿真实在
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 11:43:05

  
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 11:45:34
  老鹰:我有资格摸你儿媳妇不?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 11:47:59  评论

    那时北大南开复旦是全国最牛的三所学校,安徽的科技大都没听说过
1条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-12 11:53:20
  满脸横肉、油渍肮脏的刘土b在前,戴破礼帽的老开跟后敲着破锣,小扒灰头跟在老开后面使劲吆喝,三个烂狗皮膏药继续表演!


  
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 11:54:29  评论

    谁是狗皮膏药?快说
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 11:56:23  评论

    你这几年粘着庄主,这一年多粘着我嘿嘿嘿嘿
9条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 12:21:04
  你对长江的作用就是增加发帖量,你的文字以及人品谁看得上?只是大家都是有素质的人没人让你下不来台,你非得找不自在,我成全你,我就做这个恶人吧
  • 情深不恨花无语

    举报  2018-04-12 12:23:20  评论

    @老开心来了 你写些文字叔看看,你的人品就是为虎作伥、当狗腿子呀,哈哈!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 12:34:02  评论

    倒打一耙哈哈哈
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-12 12:39:15
  老鹰:我有资格摸你儿媳妇吗?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 12:41:36
  卞秘自己的理论足以说明卞秘狗日的没有资格摸媳妇,这就太有上岗的机会了,因为这个媳妇不可能老没人摸呀。下岗这么多年可有机会上岗了,把政工师证书放在最上边。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-04-12 13:42:21
  难以相信,这些人当初混的论坛叫“男人视界”,我看叫“娘们儿世界”还差不多。
16条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-12 20:03:04
  好好的帖子,硬叫一刘脏货,二傻b搞这么脏!实在是厌人!
  • 小八2019

    举报  2018-04-12 20:33:42  评论

    @情深不恨花无语 就冲你这话,你就是天下第一大干净人!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 22:41:13  评论

    @情深不恨花无语 以为是个美女,多刺,也许是个挺厉害的美女。废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。 多词玫瑰看到这 会如何? 这帖子真好啊 不是一般的好,长江第一
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-12 23:35:04
  以为是个美女,多刺,也许是个挺厉害的美女。废话了一段时间之后,发现是个老头,兴趣全无,但帖子照看,回帖渐少至不回。

  -----------------------------------------------------------------------------

  这自白剖析的多好,废话是因为窃以为是美女,一旦知道不是美女了便兴趣全无。

  想在长江撩汉的“美女”们,你们怎么想?你们和卞秘互为猎寻的“苍蝇不叮没缝的蛋”?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-12 23:39:54  评论

    @微命书生刘庄主 谁让没毛鹰兴趣盎然?
  • 小八2019

    举报  2018-04-12 23:40:41  评论

    可以设定自己为美女嘛 谁知道网线那头男或女一个或多个?
12条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-04-13 07:19:56
  乱炖
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-13 08:43:54
  呼叫老鹰呼叫老鹰请回答:我是否有资格摸你无论是北师大还是南开大学的儿媳妇?请回答!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-13 08:46:23
  呼叫老鹰:回家问问你儿媳妇,她上学期间我是否诱奸了她,她是南开大学的我也是,我们有交集
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-13 08:56:05  评论

    @老开心来了 莫须有,莫须有。万一故事是这样的,网遇卞秘,声称是个比教授强的政工师,一边培训回车,一边滚了床单儿,之后到男友家看看,结果未来的准公爹正是滚一次床单儿就失联的卞秘,你说这故事得有多少人掏钱赞助才能出版呀?
  • 老开心来了

    举报  2018-04-13 09:17:16  评论

    不仅赞助,还会给他一笔呢
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-13 09:00:18

  
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-04-13 09:10:29
  自诩为比文学教授强的老鹰你说说这是要人民币还是人脉?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-13 11:03:17
  《卞秘为什么没有朋友?》正在审核中。

  在我和卞秘还能正常说上三言两语的时候,我指出他没有朋友。
  卞秘认账。
  卞秘这种人为生命没有朋友呢?
  是他自己的品性造成的。我们恰恰可以从他自夸的言语来反观。
  比如,他最有代表性的自夸是“受人之托忠人之事”。他有什么“受人之托”呢?除了近三年修路,他自称是老板三顾茅庐,其它的没有。在此之前,他就是个飘零的短工。在沙场干过,从交接班来看,就是看料场的门卫兼打杂。因为就他和一个老头儿是那个岗位。在电厂干过,大概是火电发电,他是运煤的,那身工作服是他最好的工装。在什么房地产开发公司干过,头衔儿办公室主任,玩儿的是空手套白狼的把戏,之歌摊子拉投资,来个小卧车就堆出一脸菊花,半个小时候又绝尘而去;每次卞秘总是无奈地说是老板没有听他孔明的计谋。在小区物业干过,使0.3个黑社会下三滥手段威胁业主交费,效果并不怎么样,天天念秧儿哭丧,有钱买房的都是他的仇人。一般都是几个月不到一年的时间,干不长。这不,临给现在的老板这个玄德公打工要离开物业公司的时候,不忘写上一句因他的离去“物业小姑娘都快哭了”,呵呵呵呵,什么jiba禽玩意儿啊!都飘零无着了还意淫呢!
  他飘零这些地方的时候,一个月能挣多少?两千多不到三千。呵呵呵呵,那时候他可没牛b自己有政工师这最高的职称。
  他为什么如此飘零呢?最直接的,就是眼高手低,想不想多挣?太想啦!他那时才40多岁噢!捡石头就是在沙场干的时候开始的,嘿嘿,挣两千多块,利令智昏想以出诗集的名义空手套白狼弄10万元,没捞到,那就又羞又恼了。人心不足蛇吞象,结果象幻灭了,吼吼吼吼。
  卞秘这种贪欲和虚伪极强的货色,有个特点,没人搭理,那就失落的快活不下去了,念秧儿哭丧如同庙里的和尚念经。你要搭理他,嘿,满血复活只需一个刘翔起跑的瞬间。他的手段也简单,先包装自己是地球上最忠厚的那一个,是BBS上你能见到的最有头脑最有才干最有文化最有爱心的“四罪友”。你看他骂小尸蛆小汉奸?其实只要给钱,啥奸他不做呀?第二步,可进可退地试探,呵呵呵,这是2012年愣头青似的向我讨要后的长进,真的,这是长进,自从没要到,自己发酸变霉,然后下死力霉人,那已经到了控制不住的疯癫状态了。在这之后,试探,一会儿无端表白“你用我比用你家亲戚都可靠”,一会儿编故事他搭中铁老总的车到北京了,天下着小雨,他举目无亲在火车站睡广场,早晨到车站盥洗室洗脸,琢磨着要不要去吃一碗面然后拉着拉杆箱去人才市场碰碰运气。
  这样一个阴暗的灵魂怎么会有朋友?多晦气呀,谁不离远点儿?
  对,格律老哥热心给他联系过一个人,让他自己去聊聊,卞秘没一个屁,他心不在这里。
  卞秘第三步就是一边试探你,一边刻意装出他并不在意你,甚至要流露一下他其实是鄙视你的,看不起你的。呵呵呵呵,就他,他看得起的能是啥呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁需要他看得起?
  我们还是看看他自己讲述的故事吧。小时候,小伙伴想看他的小人书,那必须拿两粒糖来换。难怪他不参加发小儿的聚会,没有脸去啊。同学,建立微信群了,他退出了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他知道他混的不行,跟人家没法聊。这正是他太在意到网络上来的一个佐证,——现实里只有寂寞。战友,呵呵呵,没有比这个更有情谊的群体了吧?他,鹰总,召集大家到六安山清水秀的家里玩玩儿,喝喝酒,聊聊嘛。那是不可能的!谁是葛朗台?
  长情?女房东早拉黑了。
  他家兄弟姐妹多,不是人脉?是脉断了还是一窝不是人?见过他为一奶同胞的兄弟姐妹回车一个字没有?虚伪莫过卞秘。
  把自己的饭碗给他,让他吃饱饭的马班长呢?火车票比情谊贵的不是一星半点儿,嘿嘿嘿。
  在网络上和一两个女ID眉来眼去,嘿嘿嘿,那是王熙凤说的,琏儿和二奶奶加平儿,一对儿烧糊了的卷子混去吧!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-04-13 13:17:43
  我再来说说卞秘“受人之托”的可笑。

  大家还记得吧?就是不久前,三不打电话,他家跑水成了鱼塘了。

  哈哈哈哈哈哈哈,受人之托?卞秘是路边采的野花吗?三不有爹妈没有?是不是把女儿托付给你卞秘了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你卞秘现在说是私奔还来得及吗?啊?

  你是怎么“忠人之事”的?

  骗子,十足的骗子!
  • 老开心来了

    举报  2018-04-13 14:14:27  评论

    三不老婆不是人,所以不用忠
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-13 16:35:14  评论

    @老开心来了 假如当初是三不的爹妈把三不托付给卞秘。那卞秘的所谓“受人之托忠人之事”就是谎言。如果是三不自己在外边先停了大姨妈,再和爹妈翻脸,那另当别论。卞秘有机会辩白。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主情深不恨花无语 时间:2018-04-14 08:43:07
  刘土b及狗腿子表演的真恶心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规