天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美分和毛左的误区

楼主:再申个号很难么 时间:2020-01-05 19:57:11 点击:294 回复:49
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (一)
  有移民犯亲属回锅,闲聊几句。我那小外甥,已经名牌大学毕业。回顾成长的日子,加国那边,不时兴全国统一高考,能上名牌好大学的,基本靠平时成绩和校园内表现,学校和老师推荐。当然,也有大学的招生考试和面试,但只作为考核的一部分。
  这种手法,拿到锅内,可行乎?一听就是扯蛋。恰如某些自主招生,完全成了行贿的骗局。首先是高中这边,成了某些老师和领导乱用权力和大肆敛财的契机。然后是大学那边,各路神通人士剜门盗洞,肆意践踏色会公平和公正。
  体质乎?文化乎?都是他吗的地球淫,差别咋就这么大捏?
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-05 20:04:35
  (二)
  那位看官说了,你又在骂体质,当心海盗啊往事之流的毛左党跟你急。
  急不急的也没用,其实,对于美分党们,我曾经有一个最大的质问,谁也没有回答过我。那就是,嫩们米锅主子不是皿煮吗,不是得民心吗,那干嘛陷入经济窘境呢?怎么那么不小心,配合和某国的改开,树立一个那么强大的劲敌呢?发展怎么就迟缓了呢?连我那亲属都感叹,锅内近些年发展实在是忒快了,某些方面,相比于加国,越发显示优越感。加国,仿佛就是个大农村,富归富,但不等于发达。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-05 20:07:41

  锅内这边,据说,陕西又一个老虎被揪了出来。没揪出来的呢?都是好饼?肤白的如此一塌糊涂,国力啊生活格调啊还如此进步,原因何在?
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-05 20:18:56
  (三)
  亲属给我讲了一个真实的故事。说加国那边,盛产石油,某内陆省份石油储量尤为丰富,遂计划着,建设一根石油管道,途径某沿海省份出口,为国家创造外汇,并惠及世界淫民。
  多好的事情啊,可惜,很遗憾,沿海省的政客们不知哪根神经抽筋了,以环保啊人文啊等等借口,死活不让石油管道通过。开始还说允许来着,后来拿到会上,愣是给否了。石油省份很气恼,告到联邦政府。联邦政府出面,沿海省份也是不领情。最后,打起了官司,闹到国家最高法院。最高法也是书呆子一群,居然最后判沿海省政府胜诉。
  事情就介样黄铺子了,可惜啊可怜石油省,前期的几十亿加元的前期投入统统打了水漂,换算成银民币是几百亿啊。这不扯蛋嘛。这就是皿煮的代价!谁说美分的主子们没有内耗?
  • 畏高却偏堕入悬10

    举报  2020-01-06 19:21:33  评论

    @再申个号很难么 这就是美国向中国隆重免费赠送民主制度的原因——拖住中国前进的脚步。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-05 20:21:19
  换做锅内这片儿,麻痹的你省里敢不听中央的?活腻歪了吧。不用别的,但一个查字,就能查死你丫的。啥?没事,不怕查?扯蛋,不查的都没事,一查都有事。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-05 20:28:22
  (四)
  这就是维上和维下的区别,两种不同的文化和信仰。哪个好,那个不好?我今天又懒得写了,改天继续。嫩们自己思考,给嫩们一点思考的时间。
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-05 20:32:27
  小赔,你还是好好当个医生。

  用猫右思路去批评毛左,那是无知和愚蠢!

  美分也不是一无是处,特朗错了吗?没错!老特敲诈世界养活美帝人民,比敲诈国内人民去援助外国人强多了!这是个丛林世界,而不是猫右一腔情愿小我小爱世界。

  如果没有丛林世界,人类进化就会退步,男人都成伪娘,会亡种的!

3条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-05 20:40:49
  俺懂得不多权力也小
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一世观众 时间:2020-01-05 20:53:18
  花花越来越像宇宙大神了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-05 22:19:51
  世界不怕美帝是假的!美帝斩伊悍将,如此精准!是在警告,躲哪都能斩杀!反帝领导人不怕?怕!

  一个三亿多人的美国,说明人不在多而在精!脑残遍地,只会浪费资源窝里斗。
  • 多乎哉2019

    举报  2020-01-06 09:27:32  评论

    @阳光照耀老鹰 总说N万人的鲜血和生命,可那不是它们的鲜血和生命,真要轮到它们,还是要哆嗦的,找个借口,就说美帝吓尿啦,所以大胜收兵,这是xxx思想的伟大胜利
  • 乌龙涂丫

    举报  2020-01-08 00:44:11  评论

    特么呆鸟也有巧叫
2条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-06 06:53:01
  (五)
  也许老鹰说得对,丛林法则,老天爷就是造出这么两股对抗的意识形态,两股政治势力,都有一定的缺陷,然后让丫的们去斗,历史螺旋式上升。
  从自然的角度讲,最基本粒子的产生,就是两股对冲的势力顶牛形成的旋转。大到星系乃至整个宇宙,莫不如此。可是,我们毕竟是拥有智商的灵性物种嘛,能够处理信息,密码。就不能冷静滴沉淀一下,看看我们的发展究竟需要的是神马,少一些内耗和杀戮?
  不厚道分子,千刀万剐。
  纵观历史的发展,无非人类认识和创造能力的进步,和内部关系的和谐。那些以蹂躏他人为快乐的暴虐们,在平行宇宙或轮回转世一定遭到报应。麻痹的这种游戏有意思吗?
  剩下的,还用我老人家继续启迪你们吗?一群笨蛋。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不成熟看法 时间:2020-01-06 08:56:24
  为保号,不说了
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :装甲二排 时间:2020-01-06 10:24:35
  花花可以开个宇宙培训班,推销宇宙牌香烟
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-06 10:28:28
  对美帝老特,叔还是佩服他,他属于明抢,美帝优先,明明白白告诉你,不听?他想办法整你,逼你认怂!他当婊子不树牌坊,他树牌坊不当婊子,他是硬敲你!比起某国,形成鲜明对比!

作者 :热闹2017 时间:2020-01-06 10:35:03
  美分和毛左的误区?这么大的话题俺也看不懂,你就说海盗和祸祸、优美有啥误区吧?看他们不拍扁了你。哈哈……
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-06 10:36:10
  最厉害的还是普京,他双鹰眼足以使敌人胆寒!他虽暂时木能为敲榨世界,但他保家!敌人敢越边境一寸,打死你木商量!没人敢试水!没人不怕死!老特也不敢和老普正面冲突。老普没有一寸是多余国土!绝不会河蟹分割边界:不怕死?你就上!哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-06 10:42:21
  叉叉旗一天到晚空喊口号反美,他知个球!能有老特一点霸气,也算有阳刚之气,应学夷人之长补己之短!
作者 :尤美2020 时间:2020-01-06 14:43:44

  (一)自主招生在中国应该行得通,只需做好配套,比如建立高校毕业生就业率和就业资薪排行榜,招生徇私舞弊的事,不用别人管,高校自己首先就最怕,排名一旦下降,学位白送都没人要。

  (二)中国发展得很快是不争的事实,但要说“某些方面,相比于加国,越发显示优越感”,倒想愿闻其详哪些方面呢?除了手机和高铁、以及高铁和手机....

  (三)这个沿海省人民头脑清晰真不傻!搞得前门后院处处掘地埋管道的,“为国家创造外汇,并惠及世界淫民”他们得啥好处?

  (四)“为人民服务”不就是唯下么?

  (五)斗来斗去的结果若是双方都得到改进和提高,那就是好事。
  • 畏高却偏堕入悬10

    举报  2020-01-06 18:37:23  评论

    @尤美2020 高铁,手机支付,到处都有信号(光有手机还不行),美食,人多热闹,治安安全,文化的丰富性,制度的高效,去银行不用等1个小时,挂号不用预约....每一个话题作为切入点都能碾压你国。
  • 绿汀洲

    举报  2020-01-06 20:15:07  评论

    @尤美2020 某些方面,相比于加国,越发显示优越感”,倒想愿闻其详哪些方面呢 —— 就加国大麻合法化一点,我们就比他们强不是百倍~~
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2020-01-06 18:00:41
  学习一下
作者 :畏高却偏堕入悬10 时间:2020-01-06 18:26:45
  急不急的也没用,其实,对于美分党们,我曾经有一个最大的质问,谁也没有回答过我。那就是,嫩们米锅主子不是皿煮吗,不是得民心吗,那干嘛陷入经济窘境呢?

  ~~~~~~~~~~~~~~

  答:华尔街运动是得民心的举动么?!美国媒体都不报道!如果非说美国媒体不掌握媒体,但是必须知道,那些媒体是被资本掌握的!资本会反自己么?!这就是美国经济陷入危机的原因——资本贪婪,他不是为了老百姓,这就是为什么美国国内财富不断增加,但财富都集中到资本手里,而老百姓几十年薪资不增长的原因,引发华尔街运动的原因。

  瑞信财富报告2019:美国富豪数量世界第一,贫富差距最悬殊。报告指出:在财富分配方面,中国的“两极化”表现明显低于世界水平:拥有10万-100万美元的中国最富人口占比与全球水平相当,均为10%;而中国拥有1万-10万美元的人口占比为65%,远高于全球的30%多;而财富不足1万美元的中国人口占比仅为25%,而全球超过50%以上。

  之所以中国贫富分化没有美国严重,就是因为中国尚未完全资本化。一旦中国资本化,资本控制政府,就是资本的天下,资本是不会便宜老百姓的。

  ~~~~~~~~~~~~~~

  怎么那么不小心,配合和某国的改开,树立一个那么强大的劲敌呢?发展怎么就迟缓了呢?

  答:美国根本没有配合中国改开,对中国的遏制从改开后一直延续并存在;另一方面,911战争2001年(也是中国加入世贸年),伊拉克战争2003年,紧接着2008年金融危机,使美国放松了对中国的管控,此时他在很大程度上需要来自中国的支持,这是中国的战略机遇期,不是美国不想咬人,而是没工夫使出全力咬中国;另一方面,中国发展之迅速是美国始料未及的——加入世贸,美国就陷入对外侵略战争和金融危机,山中方七日,世上已千年,他才缓过神来,才开始全力对付中国。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :畏高却偏堕入悬10 时间:2020-01-06 18:31:30
  孙子曰,好战必亡!

  中国古训:恃力者亡!

  这就是美国必亡的原因!
  • 多乎哉2019

    举报  2020-01-06 18:49:30  评论

    @畏高却偏堕入悬10 傻盗,美国亡拉,对中国一点好处都没有,首先要失去全球第二大贸易伙伴,这会导致上千万人失业,这些人要吃饭,你们茅大粪能解决吗,其次世界各地的大小霸主会一窝蜂的造核武器,日本,棒胖子,也会挥舞核武,对天朝虎视眈眈,你胡说危害中国重大利益,你是汉奸
  • 圣山神獒

    举报  2020-01-08 00:45:48  评论

    @多乎哉2019 谁是中国第一大贸易伙伴?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-07 09:23:56

  
  
  
  
  
作者 :热闹2017 时间:2020-01-07 10:12:04
  花花呢?你不是要分析“美分和毛左的误区”吗?现在优美海盗来了,你咋不分析啦?闪人闪的倒挺快,果然老江湖。哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :菜刀2020 时间:2020-01-07 10:32:41
  试一试
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-08 08:09:42
  圣山神獒:
  举报 2020-01-08 00:45:48 评论

  @多乎哉2019 谁是中国第一大贸易伙伴?
  ------------------------------------------
  欧盟是中国第一大贸易伙伴,美国是第二大贸易伙伴,可是美国是一个整体国家,欧盟是联合体,实际上美国是第一大贸易伙伴
作者 :绿汀洲 时间:2020-01-08 15:29:36

  尤美2020:
  举报 2020-01-07 12:31:27 评论

  @绿汀洲 大麻合不合法化都会有人吸,合法化有利于阳光下管理,降低社会总体代价。
  ________________

  问题是,连大麻食品也合法化,巧克力、糖果、蛋糕~~·孩子喜欢吃的零食都可以加大麻啊亲,不感觉恐怖嘛,从娃娃抓起?


楼主再申个号很难么 时间:2020-01-08 16:57:38
  沉下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规