天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在华印度青年:印度男性应该这样与中国女性互动(转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2019-03-10 08:40:04 点击:34 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在华印度青年:印度男性应该这样与中国女性互动
  娱乐大吐槽君

  人物背景:帕德玛纳巴恩·文卡泰森(Padmanabhan Venkatesan),印度青年,来自泰米尔纳德邦钦奈(From Chennai, Tamil Nadu, India),目前在合肥工业大学学习(Hefei University of Technology)。


  很多印度男性正在中国生活和学习,但是他们常常感到被这里的女性忽视、拒绝甚至回避。文卡泰森出主意说,“印度男性应该这样与中国女性互动”,以下是他的谈话实录。

  事实上,不仅是中国女性,其他种族也是如此。大多数女人无视我们,排斥我们,甚至回避我们,这是可以理解的,因为在中国的大多数外国人并不看重长期的承诺,而大多数的中国女性却非常看重。

  如果我们想和中国女性互动,就要像中国人一样,忘记我们在印度约会的一切,并重新学习整个过程。

  许多中国女性发现印度男性非常“有进取心”。我从我的中国朋友那里得到的反馈是,中国人对肤色较深的人并不太感兴趣,而我们追去女孩的方式是“死缠烂打”。事实上,这种方式让中国女性厌恶。我也听说,在中国,金融背景和教育阶层等因素比种族更重要,因此,我们并非完全没有机会。


  事实上,我们与中国女性互动,不仅仅是和她们交朋友,更要融入当地社区。例如,在马来西亚,大约有10%的人口是印度人,但是那里的印度人和中国人之间,有很多婚姻关系,我在欧洲旅游时,也看到过许多这样的例子。

  如果想和中国女性互动,你是否能流利地说当地的语言?我的一些中国朋友避开所有的外国人,只是因为他们说糟糕的汉语,并感到非常尴尬。这是一件自信的事情,当我们试图说最简单的汉语词汇时,她们觉得我们是在自欺欺人。

  中国人确实对南亚文化的接触不足,所以总会有一点“对未知的恐惧”,这对我们不利。好消息是,中国人不一定不喜欢印度人,他们只是搞糊涂了,根本不知道该怎么对待我们。因此,我们需要融入到当地社区,找一些你有兴趣的俱乐部并加入,比如运动会、烹饪课、美食之旅等等。这些群体的人要么对印度人没有偏见,要么在有共同点的情况下愿意忽略它。与中国人接触,千万不要害羞。

  当我们和中国女性互动时,要尊重和真诚的对待他们,要有礼貌。在中国,流行的外国人刻板印象是,外国人并非想真心谈恋爱,当他们回国时,就会把恋人抛到一边。所以对我们来说,过于前卫或表现出任何急吼吼的形式,都是与她们互动的重大障碍。试着“平顺”,不要太早“行动”。


  只要自我介绍一下,如果她们愿意说话,就进行一次礼貌的、柏拉图式的对话,不要有任何假设,例如“你这么漂亮”。在你确定她感到舒服之前,不要以任何方式透露你的意图。在你约她们出去之前,保持一段礼貌的友谊,再谈几次,甚至几个星期。

  从做朋友开始互动,不要把任何消极或糟糕的想法留在你的脑海中,因为中国人是直接的。同时,穿好衣服,保持良好的卫生。大多数女孩都在寻找一个有保障的未来,而且非常注重家庭。尽量使用流利的汉语交谈,相信我,这将是向前迈出的一大步。

  在一个陌生的国家,作为一个少数人,你会感到很孤独,所以我真诚地希望你能保持积极。在你的种族问题上你无能为力,所以不要因为你无法改变的事情而沮丧。

作者 :热闹2017 时间:2019-03-10 10:05:38
  还是白人比较吃香,虽然总骂白皮。这种种族等级观念的形成短期内很难改变。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-03-10 17:12:08  评论

    @热闹2017 麻痹的不管多么愚蠢和下贱的民族,都巴不得振兴啊超越的,占别的民族的便宜。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-03-10 17:03:20
  撞邪应该有发言权
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-03-10 17:15:29
  从这则事件看出我朝的悲哀,印度这种垃圾货色民族,跟非洲老黑差不多,我们有必要拉拢丫的们么?自家民族的穷汉子还去不上媳妇呢,还要豁出一批米女去勾引猪和大猩猩。为的啥?为的就是领导的面子,为的就是跟米国淫争风吃醋。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2019-03-10 17:59:11
  这个创意要有落地措施。

  携假酒,
  永春辨分居。
  先逗红杏出篱笆,
  举杯再邀泥腿蛆。
  遗孤乡下驱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规