天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邢二,只要你向小八致谦,长杂依然欢迎你

楼主:西域铁蹄m 时间:2018-06-13 22:39:22 点击:105 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长杂没有小气人,个个都很大度,这是长杂能维系到今天且繁荣向上的根基,也就是长杂的“包容性”,一声“对不起”、一声“谢谢”,Ok,大家都是朋友了,无论毛左、还是西崽,争论归争论、朋友归朋友,两不耽误 ,在争论上,刀光剑影;在生活上,相互关心和问候,这就是真正的长杂。
  长杂有没有“规矩”?有,因骂人和不当政治言论,被禁言的人很多,我就被禁过N次,但我和其他被禁言多次的人一样,依然留在长杂,关心长杂,维护长杂。长杂的兴衰,关乎看每个人的去留,所以留在长杂的人,无不喜欢长杂、热爱长杂,因为长杂就是一个多元包容的大家庭,为每个人提供了一个情感自由发挥的空间和平台。
  在你未返长杂前,长杂经历了一次”规则标准“的大讨论,正是因为这次讨论,长杂人的心又聚拢在了一起,激情、活力又重新得到了燃烧和焕发,整个长杂又重新启航、重新走向了正规,这个规则标准,就是包容多元、包括激辩、提倡百花齐放、百家争鸣,更重要的一条,就是包容有条件、有底线的“骂”,即两人争辩中,只要不涉及第三方、不涉及家人,有些“骂”,是可以容忍的,如打情骂俏、周瑜打黄盖等,都不是问题,所以,长杂的规则,即严肃认真、又开放包容,这是其它网站不具备的独特优势,所以,你说长杂过去没有“规矩”,是对长杂极大的不尊重。
  我很赞同薛痒的那句话,欢迎你摆开阵势一对一或一对多的单挑和较量,以武会友、活跃板面,如果你和庄主对阵或单挑对骂等,只要不涉及第三方或其家人,0K,没问题,庄主也不会有意见,薛痒风铃等,也不会禁你的言。
  长杂有一部分网友对你是有期待的,如果你真心关心长杂,就要真正的学会尊重长杂、尊重所有的板油,如果你真正做到了尊重(当然,这话也是你的口头禅),你也将赢得欢声、快乐和笑容。
  现在看你是否有勇气向小八致谦,做为一个学者,你应该有这样的度量和气质。
作者 :大烟王_ 时间:2018-06-13 22:47:30
  切!
  梦话!
  至贱无敌,前后对照便可知。
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 22:53:22  评论

    以教育为主,尽量转化,这就要看邢二的气量了,能否致谦,也是邢二气量、素养的试金石。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 22:48:38
  在长杂,撕破脸、打破头的现象不多,你邢二可以多方打听
楼主西域铁蹄m 时间:2018-06-13 22:56:28
  小八,发贴前没跟你商量,对不起了。
作者 :老开心来了 时间:2018-06-13 23:04:37
  小西西也有梦想? 哈哈哈
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 23:18:45
  西呆,你能代表长杂?
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 23:20:38  评论

    先说,你是否认同?
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 23:24:18  评论

    本人这是惩前毖后、治病救人,同样,也是在灭火,这和代表不代表,没关系。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2018-06-13 23:41:02

  


  这不是贱人行为还能是什么?
  两天,时间很长吗?这不是成长变化,而是本性一直如此。
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 23:43:49  评论

    所以风铃也投桃报李,明里暗里护着他
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-06-13 23:47:55  评论

    我也问过他,在七国集团里,川普对德国总理默克尔很不友好,默克尔也是女的,按邢二的标准,川普绝对是耍流氓,可是当你问邢二时,他躲得远远的,一句也不敢回答。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规