天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾电视节目嘉宾:现在是反攻大陆的最佳时机 (转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2018-04-12 11:38:52 点击:55 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾电视节目嘉宾:现在是反攻大陆的最佳时机
  2018-04-12

  图片来源:视觉中国
  就在岛内外都在猜测"武统"的期限时,台湾却有一位名叫游升勋的军事"专家"还心心念念不忘"反攻大陆"的最佳时机,这所谓的最佳时机是什么时候呢?
  在10日的台绿媒"三立新闻"政论节目《郑知道了》上,游升勋给出的时间是2015年到2018。显然,在这位专家的心目中,今年还是反攻的最佳时机呢!而且只剩下今年了!
  从"武统"到"反共"之间的间隔不可谓不大,这位专家的论据如何?首先,他先对解放军中将王洪光"100小时内就可夺台"的说法表示不认同。(假如美日干涉"武统"战 我们怎么办?)
  游升勋声称,占领需要陆军控制,但依据大陆的,目前的投射能力(空降、两栖作战、船舰运输),要在100小时内投放足以攻占台湾的兵力,"绝对不可能"。
  陆军占领"不行",海军封锁行不行?游升勋又声称,要让台湾变成"死岛",大陆只有一个"训练用"的辽宁舰,而舰载机也不够,大陆"没有大型海空两栖攻防作战能力,也无革命性的战术革新"。
  空军呢?游升勋来了一句"只有战斗硬件,却没有能力",他举例声称,大陆拥有全世界最好的战机"苏-27",该战机可以做出连F-22、F-35都做不出的"包加契夫眼镜蛇",但大陆却没有飞行员能做到。
  由此,游升勋直接抛出了论点,即从2015到2018年是"反攻大陆"的最佳时机,因为这是中国大陆最弱的时候。听到这个说法,连主持人都不禁挪挪身体,提高声调反问一句"反攻大陆,为什么"?
  游升勋露出自得的表情说,"大家都没有想象到吧"。他解释道,大陆在打贪,拔掉了不少军中的贪官,并作出一系列改革,所以"将不知兵,兵不知将",如此在传达军令时,"就会有问题"。
  他接着说,重点是"你把所有的贪官都扫掉了",男人当兵是为什么?抢钱、抢粮、抢女人,"你把贪官都扫掉了,我当这个兵干什么,你能给我什么"。
  对于这种言论,台湾网友留言:"确定不是诈骗专家?","老蒋没半夜来找你汇报作战计划","反攻大陆 ,台湾连兵都募不到 ,还想反攻大陆","又再吹口哨壮胆了"。
  环环:按这位专家的逻辑,台军战斗力能"反攻大陆",贪官一定不少吧!
作者 :仗义执言888 时间:2018-04-12 15:24:55
  攻个鸡毛啊,别给老百姓找麻烦。
  老百姓就希望过个安稳的,开心的,有尊严,不折腾的日子。
  咋就内外不省心呢。
  • 没有我的份啊

    举报  2018-04-13 14:56:58  评论

    @仗义执言888 老背兴想过好日子,政治寡头和喷子们不允许。
  • 仗义执言888

    举报  2018-04-13 15:07:31  评论

    @没有我的份啊 谁也别打谁,让老百姓过个安生日子,不是挺好。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2018-04-12 18:30:15
  我愿意聘请这位人士到赵家庄参与建设,伙食标准同土猪。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2018-04-13 10:17:38
  还真上来了,呵呵。
作者 :jinganglang828 时间:2018-04-13 14:30:15
  台湾的猪头三也不少啊
  • 没有我的份啊

    举报  2018-04-13 15:00:33  评论

    @jinganglang828 这个是,得从两面看。一面,台独喷子很会开玩笑。谁都不傻,人家是跳出来演小品的。 另一面,我朝腐败闻名全球了。不反腐不行,要垮了,反腐,丢人丢到四海八荒。更关键的是,老虎苍蝇抓净了没有?人家我们的进步分子,都是为了钱为了女淫,这个是,到底有木有啊有木有?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规