天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

话外长江

楼主:明月彩云 时间:2017-04-21 12:05:17 点击:280 回复:52
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.

  说是在今日上午十时多少分许,搜狐长江以及搜狐所有论坛,咽下了最后一口气,就此寿终正寝。

  此刻,我没有什么悲悯与惋惜。

  这世界注定来来往往,何况一个个BBS论坛?!

  有死才有生,这才是《狮子王》主题曲里那首荡气回肠的“这世界生生不息”的样子。

  来过,玩过,散过,然后......

  2.

  当搜狐发出散伙关坛的公告的那一刻,我就坚信,至少长江杂谈不至于倒掉,因为这里有一批很好的人,他们吵着闹着掐着,乐此不疲,怎么可能在搜狐的关张声中销声匿迹?

  长江不断流,东头到西头......

  果不其然,我看到了老狐狸,东邪,狗毛毛,甚至鲜有露面的薛痒们都纷纷出现了,都在为长江杂谈能否找到一个新的安身立命之所而忙活,先是一个长江杂谈的QQ群迅速建立,接着又在西祠胡同寻租了一间门头房,把诸位长江的五郎杂神们都请去归位,东邪一脸认真的吟唱着:金窝银窝,不如长江的X窝。

  当然,他们还试图在百度贴吧,建一个有关长杂的东西,最后,他们落脚到了天涯,在这里开始了天涯的长杂部落。算起来,狡兔多少穴?

  不服都不行。

  3.

  不管你信不信,我都要告诉你,其实这就是一份爱,一份对论坛的爱,一份因为曾经的存在而不舍的爱。

  所以,天涯的长杂部落酋长们不需要广告,那些曾经在搜狐长杂游曳过的朋友们,悄然而至。熟悉的面孔,或者陌生的马甲,背后都是两个字:相通。

  我一直笃信这世界是讲缘分的,于是,无论是昔日在搜狐长杂的天空,还是今日在天涯长杂的部落,玩的是一个缘,不能割舍的也是缘。

  这是一个平台,是一个窗口,这个平台和窗口,可以让人们在这里继续着那些在搜狐长杂狗血的剧情和飞舞的板砖,还需要什么赞美,这就对了,这就很好。

  4.

  其实,我们都知道,天下没有不散的宴席,但是,我们更知道,珍惜和活好当下的意义。

  迟早有一天,我们都会离去,如果长江杂谈还在,就让孙男娣女们,怀着敬慕的心,为先驱者挽一柱清香,送一份薄奠,老纸们在天之灵也会哈哈大笑。

  知道自己怎么来的,何必在意怎么没的?

  就这样默默看着你,就这样为你守候......

  要知道,这就是情怀!

  5.

  家事国事天下事,事事操心。看看蒙山,一个保安的情怀。

  风声雨声读书声,声声不闻。我辈如刘项,读个鸟书?

  军迷们在这里用嘴巴演习,大到炸弹之母,小到原子弹在手里拿着放。

  左派堂堂们在这里,背着王成的步话机,声嘶力竭的对右派们怒喝:为了五毛向我开炮!

  刚刚被大婚的霍霍来了,一口大金牙熠熠生辉。

  海盗据说也来了,因为堂堂作为一个孤独的五毛是可耻的,这时候需要战友。

  非党来了,老多也来了,如果左派们能兴风,他们就能做浪。

  一身素服,言称为搜狐尽忠的老鹰也来了,开山修路赚钱的人生不能或缺,在长杂显摆自己的石头和诗篇更是人生的乐趣。

  庄主这个老守财奴,听说下一步长杂有可能共产共......吓得连夜把家里值钱的东西都转移了,且穿上了一身布衣,好朴素的财主啊。

  我凛然举起了1.8焦耳的枪,对着他扣动扳机:

  以人民的名义。

知音:2

赏金:200

最高打赏: 狗毛毛2017(100.0) 郑板砖(100.0) 我要上榜

最新打赏: 狗毛毛2017 郑板砖

作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-04-21 13:24:22
  好了
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-04-21 13:33:06
  长江是动手最早的,也是最坚定的留在天涯的,既然选准了方向,就积极动手,一边找着新家,一边在搜狐长江长时间的 为自己打广告,这都是有条不紊的进行的。
作者 :大烟王_ 时间:2017-04-21 13:34:20
  以人民的名义。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  考!考1考!
作者 :悠蓝兰 时间:2017-04-21 13:37:36
  生动有趣
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-04-21 13:38:52
  再动员搬家的时期,可笑的是夜无边、蓝猫、养鸡的狐狸几位,接近自己所能的排斥长江,公然打出不欢迎我们的旗号,可笑啊,现在的大多还活着的论坛,都在想方设法的拉人去玩,我们的对手却把我们排挤在外,这样的好事临到头上,我实在开心不已,不然的话,长江有多少人会跟来,我心里也没底,七上八下的,现在好了,在他们的配合下,长江版友们自发的都加入了进来,也有了自己 不错的小规模,我们是非常满意的。

  谢谢夜无边,谢谢蓝猫, 我们不会像你们一样拒绝任何人的,哪怕是枯评的原来的板油,只要来到这里,一概欢迎。不管你是五毛还是美分,一率公平对待。
作者 :呼啸的苍隼 时间:2017-04-21 13:41:42
  我凛然举起了1.8焦耳的枪,对着他扣动扳机:

  以人民的名义。

  子弹在飞,穿过老刘的肚皮,如穿过一个硕大的猪尿泡,哗啦一声,一地草屎。老刘在咽气之际念着假酒,呱呱两声:戴顶礼帽就是文化人,没想到赖蛤蟆戴钢盈,这次冒充不过去了
作者 :多乎哉2016 时间:2017-04-21 13:49:35
  作者:苏轼



  明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?
  转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-04-21 13:51:48
  哈哈,是啊,有缘总能相聚
作者 :多乎哉2016 时间:2017-04-21 13:52:12
  念奴娇•赤壁怀古 苏轼
  大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。 遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。
作者 :绝尘清莞 时间:2017-04-21 13:56:38
  把诸位长江的五郎杂神们都请去归位,东邪一脸认真的吟唱着:金窝银窝,不如长江的X窝



  哈哈!啥窝?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :绝尘清莞 时间:2017-04-21 13:57:40
  在此重逢就是缘分~
作者 :绝尘清莞 时间:2017-04-21 13:59:07
  刚刚被大婚的霍霍来了,一口大金牙熠熠生辉。y∩__∩y
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-04-21 14:09:12
  刚刚在百度上搜了下夜壶,发现压根就找不到这样的论坛,哈哈哈:



  
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-04-21 14:32:47  评论

    有壶才几千人,其中很多马甲,会不断萎缩。不用搜狐模板、不挂靠搜狐 名字起得不好,没有前途。
  • 乌龙涂丫

    举报  2017-04-21 15:36:13  评论

    @东邪西毒dx 草,破狐一关我就搜有壶,一点就是搜狐主页,貌似搜狐给他们接口。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :东邪西毒dx 时间:2017-04-21 14:13:46
  再看看长江的搜索情况:


  
作者 :郑板砖 时间:2017-04-21 14:21:32
  @明月彩云 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-04-21 14:27:30
  很受感动。明月才是真正爱长江,情真意切
作者 :呼啸的苍隼 时间:2017-04-21 14:29:31
  军迷们在这里用嘴巴演习,大到炸弹之母,小到原子弹在手里拿着放。



  哈哈 见过二炮基地吗
  • 大地荣耀

    举报  2017-04-21 18:16:26  评论

    @呼啸的苍隼 退伍后回来过吗,记得你的帖子里说起过,好像就在我院子边上,五百米不到。再来我可以接待您。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-04-21 14:39:48
  就论坛来说,有了人,就有了一切
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-04-21 15:36:32
  读贴,不以人民的名义。[d:调皮]
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-04-21 15:40:21
  写的真好
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-04-21 15:40:53
  很忙,分了几次才有时间看完
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-04-21 15:41:14
  小卞,见过二炮基地就不是二逼了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个装逼货,你以为姥爷没给你留啥,你就恨上他了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,傻逼东西,你妈难道不是你姥爷给的?再装逼,带你妈到合肥看肝病去。
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-04-21 15:43:55  评论

    刘粪蛆,说你守财奴你还一定配!你是资产严重缩水,还是资不抵债?你天天显摆茅台和古董,就不肯捐一分钱给有壶?
  • 东邪西毒dx

    举报  2017-04-21 15:50:45  评论

    @微命书生刘庄主 二炮基地的退伍兵,复原到地方变成个农民,那些有学历 的,都是军官,转业到地方也是公务员,不至于打零工。这年头,退伍士兵也有骄傲的资本了。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2017-04-21 16:00:15
  小尸蛆,发狂了?你看你爸爸是缩水吗?啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  小尸蛆,你爷爷是缩水吗?要是捐钱你爸爸能活,你捐几分?要是捐钱你爷爷能活,你捐几毛?小尸蛆,问问自己,你尸蛆的曾祖临死就想吃一碗白米饭,为啥?是没人捐不?捐一碗白饭,你姥爷,有钱,没捐?对吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :唐考利昂 时间:2017-04-21 16:21:54
  大炮一响,黄金万两,必须坚守毛左阵地:)
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-04-21 18:24:10
  继续开火吧想打谁打谁
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-04-21 18:24:50
  今天支持左明天支持右
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-04-21 20:13:52
  继续上演狗血剧
作者 :呼啸的苍隼 时间:2017-04-21 21:24:54
  一身素服,言称为搜狐尽忠的老鹰也来了,开山修路赚钱的人生不能或缺,在长杂显摆自己的石头和诗篇更是人生的乐趣。


  破狐死了有些伤感
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-04-22 10:38:08
  吼吼
作者 :梦到寻梅处 时间:2017-04-22 18:23:15
  有缘的人自然会在一起
作者 :悠蓝兰 时间:2017-04-23 09:30:43
  我们不会像你们一样拒绝任何人的,哪怕是枯评的原来的板油,只要来到这里,一概欢迎。不管你是五毛还是美分,一率公平对待。
  -----------------------------------------------------------------------------
  明智之举
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-04-24 20:26:14
  来过,玩过,散过,然后......
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-04-25 16:23:22
  当搜狐发出散伙关坛的公告的那一刻,我就坚信,至少长江杂谈不至于倒掉,因为这里有一批很好的人,他们吵着闹着掐着,乐此不疲,怎么可能在搜狐的关张声中销声匿迹?
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-04-25 16:23:51
  @明月彩云 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-11-10 16:55:10

  
作者 :槐黄子 时间:2017-11-10 20:13:56
  @明月彩云
  新人报道。

  哈哈哈,虽是新人,但挺爱长江一号的!!!

  主要是爱写杂文,乱炖。

  正巧,这里有一亩二分地挺适合我,来了就不走了。

  即便不写文,来此逛逛,神清气爽!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :弹剑吟曲 时间:2017-11-12 12:35:24
  精彩!大赞!大顶!
  鲜活的刻画,真情的豪放,诙谐的表叙。畅快!
  于似呼老狐狸,东邪,狗毛毛,薛痒,老鹰,非党,老多,海盗,霍霍都来续缘了。再似呼我这个该死的、不知天高地厚的也莽撞的扣开了这扇门。这里为‘先驱者’先敬上一柱香。‘’玩的就是一个缘,不能割的也是缘‘’。好! 为继续这份缘,我们一起努力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规