天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大烟鬼,祝贺你,从现在起你终于可以擅自吃屎啦! [已扎口]

楼主:教你说人话2016 时间:2018-10-13 14:57:47 点击:123 回复:45
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关键词:烟鬼,就是天生的烂货贱种!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 14:58:08
  大烟鬼应该有吃屎的自由

  (一)

  欧阳布克曾写过一篇《大烟鬼不许擅自吃屎!》,妙语连珠,堪称范文。大烟鬼气急败坏,跑到站务要求删除。其实,我也不赞成布克,你说大烟鬼都混到只能吃屎的份了,你竟还不让他擅自吃屎?换句话说,一泡人屎,一泡狗屎,他连想吃哪泡的自由都没有,这是不是太过残忍了呢?所以,这里要严肃批评布克先生——做人,不能太残忍。
  大烟鬼应该有擅自吃屎的自由!

  但现在的问题是,世上那么多的大虾、鲍鱼、海参、淡咸水鱼,鸡鸭猪羊牛,米面五谷杂粮和水鲜干果,大烟鬼为什么一样也不吃,偏偏要擅自吃屎呢?
  答案很简单——你见过哪个大烟鬼不倾家荡产的?
  那些人吃的东西,他吃得起吗?

  而自布克发出不许他擅自吃屎禁令后,他就连出门找屎吃的自由都没了,只能天天猫在家里等他婆娘回家拉屎吃了。幸亏布克忘了发布喝水禁令,否则他只有喝婆娘臊尿的份了。更亏他超常的忍受力,换了别人混到这份上,早扎屎坑死了!

  于是,这就又产生了另一个问题——世上抽大烟的有一个算一个,无一不是呲着一口大黄牙,鼻涕流到下巴上,胡子拉茬,面黄肌瘦,弯腰驼背,谁扔一个烟头,马上捡起来狠吸两口玩意儿,就这副死烂样儿,怎么可能有人肯嫁他呢?就算误嫁,也可以离婚啊?为什么大烟鬼不仅有婆娘,婆娘还要天天在众人的白眼下,心甘情愿的天天给这样一个烂货喂屎吃呢?饿死这烂货不就省心而自由了吗?
  这,就需要先了解一下大烟鬼的娘了。

  (二)

  在大烟鬼的自述中,他娘是会下蛊的。
  蛊,倒底是个什么东西,众说纷纭,但从大烟鬼的自述中,他娘在下蛊上绝对是一流高手。而他娘下蛊目的就一个,找性伙伴和干活的奴隶。因此,只要看见年青力壮的外乡过路客,也不管人家是干什么的,家在何方,出门目的,一概拉进家里,好酒好菜,热情招待。可等人家吃完,她就面露狰狞,夜猫子似的大笑起来——我在酒菜里下蛊了!

  然后,蛊毒发作,痛不欲生。
  这时,他娘就给一点解药,服之立即精神焕发,性欲高涨,马上扑向他娘,不管床上地下,不耗尽精血,势不罢休……

  天不亮,蛊毒再次发作,但这次不给解药了,命之立即去外面干活,干不完不给解药。而干完活给了解药后,就立即性欲高涨,不管田间地头,屋前屋后,水塘茅厕,不尽精血不罢休!就这样反反复复,每天只靠丁点解药,连饭都不用给,再好的汉子,最多十天就气如游丝。此时,唯一的希望,就是让娘们然给点临终关怀。可他娘理都不理,一脚把气若游丝踹出门外,爱死哪死哪去!
  这太不是东西了吧?

  可大烟鬼在自辩中,竟得意洋洋的说谁让他吃我家饭了呢?
  因此,大烟鬼从此不吃人饭,只吃人屎。
  为什么?
  怕他娘下蛊啊!
  他娘不会给自己的儿子下蛊吧?
  应该不会,可他从小心理阳影太重了哟,害怕啊!
  所以,他才只吃屎——他娘总不会在屎里下蛊吧?
  对此,他娘也没办法,只好听之任之。

  他爹不管吗?
  大烟鬼没爹啊!
  因为,踹走精尽人亡目的,就是要蛊下一个了。
  一人连一人,一个接一个,天知道这大烟鬼是哪个死鬼的种!
  当然,这就出现了大烟鬼为何吃屎的两个原因。但究竟哪个对,哪个错,则只能让大烟鬼自己来解释了。

  现在知道大烟鬼的婆娘是怎么来的了吧?
  对喽,大烟鬼的婆娘,就是他娘下蛊下来滴。
  你想,中了他娘的蛊毒,人家敢不嫁吗?敢离婚吗?

  (三)

  大烟鬼疯了。
  为什么疯了?
  因为,他婆娘不再给他拉屎吃了!
  不给他拉屎吃,蛊毒发作怎么办?
  婆娘不怕了!
  为何不怕了?

  因为,自布克发了不许大烟鬼擅自吃屎禁令后,大烟鬼就只能吃婆娘的屎了。这原本就是令人发疯的事,而大烟鬼之所以怨气冲天却没疯,就因为他婆娘能让自己的屎按大烟鬼的要求变着味的拉给他吃。譬如,他想吃鲍鱼味的,婆娘陪资本家吃饭时,就撒娇撒痴的让资本家点一道鲍鱼,大烟鬼就能吃到鲍鱼味的了。因此,布克禁令对他只是限制了到外面找屎吃的自由,却无法限制他选择屎味的自由。所以,慢说吃鲍鱼大虾味的屎,就是厨师调料少放了,他都能告诉婆娘——明天再吃这道菜时,让厨子多放点洋葱,少放点胡椒,等等。
  布克,气死你!

  按说,能气死布克,大烟鬼就应该感谢资本家,可他偏偏最恨资本家。
  为什么呢?
  因为,资本家有钱啊!
  有钱又怎样呢?
  有钱就可以花钱为他婆娘寻找解药啊。
  婆娘有了解药,就可甩了他这烂货啊!

  到那时,就不是可不可以擅自吃屎的问题了,而是连屎都吃不成而要饿死的事了。他能不恨资本家吗?而先前没疯,是因为现在很难找到炼蛊毒的人了,也就很难找到解药。可谁想,竟有一个资本家花大价钱,为婆娘找到了解药——其实,那解药就是性药,也叫春药,服之性欲高涨,没完没了。因此,要是男性服用,精尽人亡,而女性服之,则正相反,多多益善,欲仙欲死,没完没了……

  这下可坏了,大烟鬼不仅从此吃不到婆娘屎,饿得晕头晕脑,还幻视幻听,满眼都是婆娘搂着资本家没完没了求欢影像,甚至连司机门卫路过的要饭的都不放过,他能受得了吗?
  因此,大烟鬼就疯了!
  所以,为挽救大烟鬼,给他一条生路,本人在此郑重宣布——
  大烟鬼,从今天起,布克禁令解除,你可以擅自吃屎了!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 15:03:10
  呕……
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2018 时间:2018-10-13 16:19:39
  大烟王有洋马主子撑腰,信心满满,誓言吃遍天下狗屎,曾在小西西老巢,大连老鳖湾发过毒誓,洋马男儿立奇志,啖尽狗屎霞满天
  又曾说,试问天下狗屎几许,且看烟王手段如何,
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 17:48:20
  大烟鬼,长杂就数我高看你哟,为你吃屎解禁,怎么也得说声谢谢吧?
  真没良心!
  炼蛊滴真没一个好东西!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 19:43:57
  大烟鬼来啦,复习一下恒久远呗一一

  大烟鬼,蠢如猪,不住人屋住鬼屋。
  鬼屋里面有棺材,棺材里面冻着你家祖宗十八代,好让你妈炼蛊毒!
  炼蛊毒,毒叔叔,好让叔叔玩大树。
  你妈两棵树,撑着大坟墓,叔叔钻树底,夹着喊舒服。
  叔叔喊舒服,喊到皮包骨;
  你妈喊舒服,喊到死叔叔!
  死了叔叔找叔叔,叔叔找了一鬼屋。
  鬼屋不够住,你去找庄主。
  庄主变了一粪蛆,庄院也是一坟墓,坟墓里面也是住满一群野叔叔。
  从此哥俩恨叔叔,联合起来抢大树!
  抢大树,抢挨夹,只是苦了你俩妈!
  你妈乐,叔舒服;
  你妈苦,你舒服!
  舒服完了找画册,想看你妈乐中苦。
  看画册,找副刊,副刊里面找坟墓。
  找到坟墓找棺材,棺材里面找叔祖。
  叔如父,父如猪,假货破烂百万书。
  百万书,擦屁股,擦烂屁股血如注。
  从此不再擦屁股,烧作纸钱祭坟墓!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 19:45:06
  哈哈哈哈……你个蛆脑子,叫你来就是看这个滴!
作者 :薛痒 时间:2018-10-13 19:45:23
  大烟王你被全区封杀,长江没这个权限。
  
  • 薛痒

    举报  2018-10-13 20:05:51  评论

    @西域铁蹄m 没辙,可以投诉吧。版面左边有链接
1条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 19:51:50
  大烟鬼,长杂酋长很仁慈滴,连我都解禁你吃屎,酋长们怎会封杀你涅?你疯成这样,也活不了多长时间鸟一一好好活着啊,乖乖……
  • 薛痒

    举报  2018-10-13 19:53:15  评论

    @教你说人话2016 我看邢先生退一步吧,大烟王都这样了……
1条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 19:54:51

  
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:08:56
  大烟鬼,接着分柝呗……
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:10:23
  大烟鬼的自述中,他娘在下蛊上绝对是一流高手。而他娘下蛊目的就一个,找性伙伴
  一一一一一一
  哈哈哈哈……你怎么这么贱哟!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:11:52
  蛊毒发作,痛不欲生。
  这时,他娘就给一点解药,服之立即精神焕发,性欲高涨,马上扑向他娘,不管床上地下,不耗尽精血,势不罢休……
  一一一一
  你娘浪疯鸟……
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:14:00
  婆娘能让自己的屎按大烟鬼的要求变着味的拉给他吃。譬如,他想吃鲍鱼味的,婆娘陪资本家吃饭时,就撒娇撒痴的让资本家点一道鲍鱼,大烟鬼就能吃到鲍鱼味的了。因此,布克禁令对他只是限制了到外面找屎吃的自由,却无法限制他选择屎味的自由。所以,慢说吃鲍鱼大虾味的屎,就是厨师调料少放了,他都能告诉婆娘——明天再吃这道菜时,让厨子多放点洋葱,少放点胡椒
  一一一一一一一
  哈哈哈哈哈哈哈……大烟鬼哟,好生活嘛!
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:19:29
  大烟鬼,别装死!
  你老婆跟资本家马仔正风云激荡浪打浪呢……
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:24:59
  婆娘找到了解药——其实,那解药就是性药,也叫春药,服之性欲高涨,没完没了。因此,要是男性服用,精尽人亡,而女性服之,则正相反,多多益善,欲仙欲死,没完没了……

  一一一一一一一一一一一

  大烟鬼,兴奋呗?
  生气呗?
  有脾气呗?
  撞墙去吧一一你个永远翻不了身滴臭叫化子!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:27:37
  给了解药后,就立即性欲高涨,不管田间地头,屋前屋后,水塘茅厕,按住大烟鬼臭不要脸滴大浪娘,不尽精血不罢休!
  一一一一一一一一

  大烟鬼,你娘咋这贱呢!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:42:32
  气死啦?
  丕致于吧?
  你吃了那么多年屎,早没脸了啊?
楼主教你说人话2016 时间:2018-10-13 20:45:03
  大烟鬼疯了。
  为什么疯了?
  因为,他婆娘不再给他拉屎吃了!
  一一一一一一
  别疯鸟,可以擅自吃屎了,你婆娘不给你拉也沒关系了嘛!
作者 :薛痒 时间:2018-10-14 10:21:28
  这个也扎口吧。不然又没完没了

相关推荐