天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当河海森林一头扎进黑洞

楼主:没有我的份啊 时间:2019-04-14 09:58:13 点击:85 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚从快咨询上看到,咳血家们说,你能看到未来。你将感到时间的无限飞逝,外面是时钟无限快滴前进,一下子就能到达宇宙末日的赶脚。但是,再也回不来了。
  但事实上,这在技术上就不能实现。别说人体了,粒子水平的物质首先要被撕裂,然后压缩。再坚固的宇宙飞船也不行,我们根本承受不了那样的重力。
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:02:18
  这种论调,显然,跟我前阵子所说的向宇宙边界进发有着异曲同工之妙。这样,黑洞就是宇宙边界了,只是,时间和空间必须扭曲到拓扑化。
  嗯,时空,只是从黑洞吹出来的宇宙泡泡。当光速慢下来,时空就无限延伸了。
作者 :河海森林5 时间:2019-04-14 10:05:21
  行吧,我就牺牲一回,赶明你发明了动力飞船,我坐着去黑洞转一趟,为人类探索黑洞内部做个贡献。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:05:44
  解释,倒是没问题。可接下来的难以解释问题是,需要我们关心的,意识呢?
  有咳血家说,信息不可消失。瞎扯,丫的混淆了信息和灵性的概念。一本书,烧了,里面的内容也就消失了。除非,有副本。可作者的激情,是另一回事,或许保留着,灵典那种的。
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:11:16
  老鹰和霍金都说,人木有来生。是啊,一条狗,一台电脑,和一堆煤,被烧成炭以后,有神马差别?从物质的层面,木有。但是,从量子的层面呢?我们不得而知。
  也就是说,我们一个人,跟一块一百多斤的石头,都是由物质组成的,我们有思想,石头没有。可是,当我们被黑洞所吞噬,被烧成灰烬,被压缩成奇点之后,我们还有差别吗?但愿有吧,量子大神,救救我们。
作者 :热闹2017 时间:2019-04-14 10:15:18
  一般说到能量守恒,前提是在一个封闭体内,那么宇宙就应该有边界,并且外面有壳。宇宙封闭了,能量守恒定律才能成立。现在看到的时空都是假象,是认知能力不足导致的。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-04-14 10:28:43  评论

    @热闹2017 空间也就罢了,连时间的存在都不是天经地义,我们的世界也只好是虚拟的。这样,如灾祸的思路,即便超级大神有所谓的智慧,也是跟我们的思维完全不同的。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:17:01
  如果有,那么,这个就应该是灵魂。黑洞了,量子了,肯定是超越时空了。别指望保留记忆的信息或密码,能保留情感和个性就不错了。
  可是,扪心自问一下,脱离了记忆的信息储存和处理,我们的情感和性格如何孤立滴存在?灵魂的本质又是神马呢?惶恐啊。
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:21:11
  老鹰说,全世界人口80亿了,量子忙不过来。榆木脑袋去吧,先数数银河系的恒星有多少颗,你自己身体有多少个细胞。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-04-14 10:36:05
  撞邪,你别老用拉面体行么,你这拉面体我推荐了人家也不会采纳呀,我记得我跟你提过一回建议了
4条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-04-14 10:43:17
  河海森林5:嗯,我也突然有个新想法。所谓光速态量子化,既然接近黑洞了,时间都飞逝了,那么,当事者肯定就光速了。光速了,肯定就不是粒子水平以上的物质了,必须量子水平。
  这样就好解释被黑洞吞噬的物质去了哪里的问题了,没准,虫洞了,在那边喷射出一个平行宇宙来,由超量子组成,时间倒流的那种,空间也是负的,一切都倒过来,符合道教阴阳鱼的结构。只是,情感是否也全倒过来,不得而知。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-04-15 13:18:44
  看完题目以为河海掉黑洞了,窃笑
作者 :热闹2017 时间:2019-04-15 13:28:42
  黑洞相片中间有个黑影区,是不是被河海撞掉了。下次给河海脑袋上包点棉花,别把黑洞撞坏了。哈哈……
作者 :__大烟王_ 时间:2019-04-17 08:37:24
  全球科学家一起行骗的一个案例!
  至贱无敌的时代已来临。
作者 :河海森林5 时间:2019-04-17 08:49:42
  各位,我能从黑洞里出来了么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规