天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伴侣之间的一些问题 出轨

楼主:赵括本人 时间:2019-08-26 20:47:19 点击:238 回复:45
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世上安得双全法,不负如来不负卿。
  伴侣之间关系容易出现裂痕,主要表现有两个方面,一个么,是男人出轨;另一个么,是女人出轨。

  男人为什么会出轨?为什么男人相对于女人而言更容易出轨?主要原因是男人的生理,男人一生中可以令许多女性怀孕,同时传播自己的基因。为什么要多多传播自己的基因?因为咱们的老祖先,生活的时代人类过于稀少,满足不了日常的安全,生产需要,所以迫不得已,要多造人!尤其是多造男人!男性易出轨,那就有理可寻了,毕竟在造人这方面,男性是居于主动优势地位的。

  那么女性为什么出轨?女性在伴侣关系中更注重什么呢?从生态进化心理学上看,女性在选择伴侣时会选择那些身体强壮同时拥有资源的男人。在穴居人的时代,女性自身比较难以存活,同时在怀孕的9个多月,生活行动很困难,需要强壮的男人抵御危险,保护她们,延伸到现在则进化为,女性会专注于选择更有资源的男性作为伴侣,爱情,面包,那没疑问,绝大多数女性在先祖的影响下,会选择面包多的男性。所以,作为男性同胞我是可以理解的。

  女性如何看待男性出轨?其实在一段感情上,女性更注重的是男性的心理是否出轨,因为这关乎到男性是否将把本来属于她和孩子的资源转移给其他女性。至于生理上的出轨,关注度则位于次位。男性则更看重女性是否生理出轨,因为男性不会想把自己的一生的心血送给他人的孩子。

  女性不容易出轨,但是一出轨,那将是决绝的。因为女性对于性的重视时间主要在一个月中排卵期,因为这是她们可以生育后代的时间。而这段时间是短暂的,所以大多数女性对于性不敏感。男人和女人发生矛盾,多数是因为男人更关注于性,减少地与女性进行心理上的交流,同时因为男性从小的家庭影响,男性极少会表达自己的情感,更不容易将内心的想法告知他们,即使那个人是他的妻子。而女性是感性的,很希望了解男性的心理活动,同他分享,共同承担,这就形成一个矛盾。矛盾加深,在某个契机,处于亲密关系中的女性遇到另一位能说会道的男性,那这段关系意味着终结!
作者 :老开心来了 时间:2019-08-26 20:50:48
  学习
作者 :天使一日地上千年 时间:2019-08-26 21:15:52
  这个话题在长杂应该很受追捧
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-26 21:24:58
  三不出不出轨?
  • 老开心来了

    举报  2019-08-26 21:29:27  评论

    @__大烟王_ 酒鬼? 不知道老鹰看到孙子是什么感受!
  • 北京刘庄主

    举报  2019-08-26 21:51:04  评论

    @__大烟王_ 据她丈夫揭露,性要不满足就会生病。网友们:报告大家一个好消息!三不在丈夫长期打工外出期间,身体一直很健康!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :北京刘庄主 时间:2019-08-26 21:52:53

  
  • 老开心来了

    举报  2019-08-26 22:30:27  评论

    @北京刘庄主 哈哈哈
  • 情深不恨花无语

    举报  2019-08-26 22:47:37  评论

    刘烂渣,除了断章取义,你还会点啥?叔说的都真理!你等遍地脑残懂个屌!
10条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-08-27 06:09:19
  @北京刘庄主 你收藏的那个截图已经掰扯一年多了,那是我一个帖子里面的回复。说说,我的话有什么问题?
  • 北京刘庄主

    举报  2019-08-27 07:54:08  评论

    @风铃清音 我收藏那干嘛?用的时候到网上一复制一粘贴就行。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-08-27 10:09:38
  男人不决绝,所以出轨也没事。哈哈……
  • 偶兜兜有奶糖

    举报  2019-08-27 10:34:47  评论

    @热闹2017 给自己找了个好理由
  • 热闹2017

    举报  2019-08-27 10:44:24  评论

    @偶兜兜有奶糖 我是帮河海找理由呐。哈哈……
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2019-08-27 10:34:26
  出个鬼丫,就是偷人嘛~
4条评论   点击查看  我要评论
楼主赵括本人 时间:2019-08-27 10:59:31
  @老开心来了 1楼 2019-08-26 20:50:00

  学习
  —————————————————
  我也是学来的,哈哈。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-27 16:44:54
  不知小西去哪了,如果他看到了此楼主贴子,会不会想到那艘船儿和邢夫人的丈夫。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2019-08-28 10:35:38
  欣赏
作者 :河海森林5 时间:2019-08-28 11:41:51
  够有研究的呀
  • __大烟王_

    举报  2019-08-28 21:08:51  评论

    @河海森林5 哪象海河死猫右分子天天举着一锅两置鸳鸯性格。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规