天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再见坦德拉

楼主:懂爱签名 时间:2018-10-11 10:51:10 点击:22 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨天,女排世锦赛第二轮,塞尔维亚队对阵日本队,由于塞队已经提前出线,这场比赛对她们来说无关输赢,最终1:3败给日本,让弱旅日本队也挤进六强之列。
  赛后,媒体一片哗然,认为塞队故意放水,故意输给日本队。因为这场赛彻底葬送了同组劲敌巴西队。
  对于巴西队,接下来就算连赢八百场也无济于事。
  不过也别怪别人,人家塞尔维亚队为了让主力好好休整,让替补队员上场怎么了?谁让你之前没打好呢,连二流的德国队都打不过,你还有啥出息?
  人们不禁会问,现在的巴西怎么了?曾经叱咤风云、威风八面的巴西队哪去了?
  随着新星一个一个的崛起,坦德拉老了,老得力不从心,而巴西队能取代她的人物也没出现。
  坦德拉的没落也是巴西队的没落,如今的巴西队已经不是那个叫嚣着让中国队gouhome的巴西队了。
  对于巴西队的出局,或许有人欣喜若狂,毕竟为中国队扫除一大障碍。但我并不这样认为,我觉得对我们来说是个遗憾,我们曾经连输十八场于你,现在我们只是扳回了两场,我们还没打够呢!你们称霸世界十多年也算可以的了。
  巴西时代告一段落。
  再见巴西队,再见坦德拉!
作者 :北岛之歌上 时间:2018-10-11 11:26:54
  草帽喜欢足球,你喜欢排球,我喜欢篮球,可惜我现在不能码帖,要不然和你们比一下
  • 懂爱签名

    举报  2018-10-11 11:51:50  评论

    @北岛之歌上 是吗?那你把现在中国篮球说一说,看看你说得对不对
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :北岛之歌上 时间:2018-10-11 11:27:43
  你们只是喜欢,不会打,我可是货真价实的篮球爱好者
楼主懂爱签名 时间:2018-10-11 20:02:56

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规