天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扳回一局,巴铁用“中国造”火炮强硬反击,印度伤亡惨重!(转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-14 11:28:10 点击:114 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  扳回一局,巴铁用“中国造”火炮强硬反击,印度伤亡惨重!



  最近印度与巴基斯坦的战争一度到了使用核武器的边缘,印度两次炮轰克什米尔地区,造成克什米尔的大量伤亡,22万民众纷纷被迫逃离,根据巴方电视台8月8号的报道,新德里正在向边境增加5万的兵力,而目前印度的士兵在10万人,巴基斯坦的兵力落后于印度一半,发生战争对巴基斯坦没有利,毕竟在兵力上就低了别人,现在印度与巴基斯坦毁掉了签署多年的“特殊地位”条约,两国之间矛盾激化,有专家分析表示,印度接二连三的举动,实际上是想要将克什米尔并吞。

  印度的野心也一直都不小,曾表示拿中方一直当作竞争对手,并在未来的几年内超越中方,让印度成为世界大国,也曾多次像联合国申请担任联合国的职位,但都被联合国拒绝了,把克什米尔并吞然后成为自己的国家,两国之间没有了条约的限制,印度才能够更好的实行并吞的计划,跟随着印度不断的像克什米尔进攻,巴基斯坦也给出了正面警告。


  指明如果印度还要继续攻打克什米尔,巴基斯坦不会在做出任何警告,随后根据印度的每日新闻报道,就在印度炮轰克什米尔的时候,有近22万人逃离了克什米尔地区,而战火的原因将克什米尔地区毁坏了太多,这些人当中还有各国的游客以及记者,而就在印度报道的同时发现,印度还在不断的增加兵力前往边境处,巴基斯坦派出侦察兵想要打探,却被印度的侦察兵全部抓获将其歼灭。巴铁终于扳回一局,巴铁用“中方制造”火炮反击,印度伤亡惨重!

  印度表示想要带回去就必须扛上白旗才能够回去,印度单方面的宣布胜利,真是太嚣张了,面对印度的嚣张,巴基斯坦也不再警告,近几日,巴基斯坦使用中方的大炮,向印度的边境开火,印度地区军方损失惨重,中方大炮每分钟发射10发,巴基斯坦利用无人机掌握位置,打的非常精准可以说是大获全胜,中方的SH1火炮是拥有了出色的越野能力。


  在机动性能上表现非常的高,达到每分钟10发,也是在正常范围之内了,此次的还击很好的打击了印度,巴基斯坦这是要灭了印度的气焰,利于接下来的谈判中得到有机的条件,此次印度攻打克什米尔的事件,引起外界强烈的关注,如果谈不拢巴基斯坦将会动用核武器来保护自己的国家,到时候即便巴基斯坦真的动用核武器打了印度,也不会有其他的国家愿意帮助印度了。
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-14 11:34:47
  花花又在跳脱衣舞了。
作者 :河海森林5 时间:2019-08-14 11:42:04
  这种网文少看,什么动用核武器保护自己国家,远远没有到达这种地步呢
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-14 11:57:32  评论

    @河海森林5 被狗啃过的洋婆子跟被老黑学伴儿过的山大女僧滋味差不多,洗洗都接着给你用。
  • 河海森林5

    举报  2019-08-14 12:21:17  评论

    @没有我的份啊 你已经被网文左右了心智
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-14 11:42:09
  局势最新进展。现在吧,印巴外长都来了,还是比较给我朝面子的,重视我朝态度。
  必须要认清的是,阿三的战略目的究竟是什么。彻底拿下喀什米尔,切断中巴走廊?这个,我朝绝对不能答应。除非,巴铁先怂了。
  如果说不是这个目的,那还能是什么呢?三哥吃饱了撑的?
  其实,三哥对于中巴关系一直应该是很恼火的,因为在它们看来,巴铁历史上就应该归它们。中巴这么一切断,巴铁就垮了,弄不好就被三哥给吞了,三哥就成了世界第一大国,入常啊国际地位就都有噱头了。从来就是把我朝当竞争对手,而不是可以团结对象。
  求进步是好事,有本事去跟米国人竞争嘛,要争就争第一。遗憾的是,三哥目光很白内障,看不行自身污点。就丫的们那个统治模式,即便是吞了巴铁,内部危及还是少不了,早晚自身臭死。
  • 热闹2017

    举报  2019-08-15 10:30:03  评论

    @没有我的份啊 印外长苏杰生解释了印方的立场,表示印方修宪不产生新的主权声索,不改变印巴停火线,也不改变印中边界实际控制线。印方希望同巴基斯坦改善关系,愿保持克制,维护地区和平稳定。 俺觉得印方修宪即使只改变印控克什米尔,巴方也会很不安,毕竟有个相对自治的克什米尔是个缓冲区。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-14 11:50:50
  喀什米尔,如果就是这么磕磕碰碰,那就没意思了,说明三哥军事思想水平忒次。让它们俩耗着去呗,反正支援巴铁武器,也不是白送。三哥买武器更得花钱,而且更贵。
  如果想要彻底拿下该地,势必迟早要触碰我朝底线。争议地段也就罢了,我朝实际控制区,你敢动咋滴?路过的车辆,伤了恐怕都不行。
  我觉得三哥的外长挺有意思,来干嘛?与虎谋皮?拿谁当傻逼呢。
  喀什米尔比洞朗可重要多了,我朝一定是隐忍再隐忍,不反击则已,反击就是狠的。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-14 12:02:15
  河海深林属于孔老二水军的军事家,不动用核武的,都可以漠视。
  嗯,跟前圣雄有一拼,鬼子来了,就让丫的们杀,杀光了我们,它们也就累了怕了。
作者 :河海森林5 时间:2019-08-14 12:14:31
  给撞邪普及下知识,克什米尔地区原来是一个土邦控制地区,根据当年的印巴分治方案可以由当地决定加入印度或巴基斯坦。克什米尔当地人木司令占大多数,印度人占少数,但是土邦主却是个印度教徒,他最后导向了印度。随后印巴在克什米尔大打出手各自占领了一块地方。

  由于克什米尔在英国占领时期就保持了较大的独立性,内政由自己负责,所以这一传统也延续到印度占领时期,克什米尔地方政府保持了高度自治,有自己的法律,外地人在印度买土地还得有居住年限。这样一来不利于印度移民开发克什米尔,同化当地人和文化。

  克什米尔特殊性问题也是一直在困扰着印度当局,但是其他人都不敢动,怕闹事,莫迪混不吝,就给废了。

  这是克什米尔这次闹事的原因。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-14 12:37:01
  喀什米尔,按照印度的想法,包括阿克赛钦,都是它们的。本次,意在是否全拿下?阿克赛钦,就不仅是中巴交通枢纽了,还是疆藏交通枢纽。
  有些印度控制区,包括拉达克啥的,我朝并不承认应该归印度,勉强算争议地区。
  关键的问题就在于,中巴交通线掐不掐。不掐,只能构成威胁。掐了,应该是绝对不被允许滴。我朝还指望着这条线联通巴铁,租赁港口,影响印度洋呢。印度洋航线的保障,直接关系到我朝到非洲和中东的影响力。
  三哥想局部称霸,实质上救治针对我朝的这个战略意图。所以,蛋糕只有一块,飘心的分吃想法是做不到滴。
  • 河海森林5

    举报  2019-08-14 12:43:58  评论

    @没有我的份啊 本次,意在是否全拿下?------你就这点战略眼光,难怪一看学伴就联想到拉皮条呀。
  • 河海森林5

    举报  2019-08-14 12:44:55  评论

    @没有我的份啊 老做人妖思考方式都成人妖了
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-08-14 20:48:36
  印度已经吞并了孟加拉?坐观其变,不要慌,花花上窜下跳,难道真是为美日作马前卒?,吞巴基斯坦,估计没这么容易吧。
作者 :qyx123470 时间:2019-08-14 21:00:37
  中美俄金融上早就开战了,经济上也是相互明争暗斗。印度此时搞战争,其实有可能是不理智的,没有好处的。
作者 :qyx123470 时间:2019-08-14 21:02:56
  什么中巴走廊,我看没什么好大的作用。就算有作用,现在也不用慌。
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-14 22:09:33
  对印蛮子外长三不政策,猫长深表遗憾!哈哈哈哈!
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-14 22:11:43
  小赔,没事给狗挠挠蛋!写什么印巴,猫右如无朝足球一样,提他使人短寿!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-08-15 08:23:15
  花妞咋对这个这么感兴趣呢?原因?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-08-15 10:14:21
  如果俺说印巴之争估计会缓解,花花会不会很失望?瓜子备好了,茶也沏上了,就等着看热闹,居然没看成。哈哈……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规