天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[襄阳胡秋林]土特产大师(转载)

楼主:非党人士123 时间:2017-12-07 15:20:48 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [襄阳胡秋林]土特产大师
  2644 次点击
  11 个回复
  襄阳快线 于 2017/12/7 10:50:05 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
  隔壁老王:“现在大师满天飞,什么样的国学大师是假货?”胡秋林:“经常说‘中文是最博大精深’的‘大师’,通常不太会别的语言,他不说中文说啥呢?”



  胡秋林最近在学二胡,只要有时间就坐在阳台上练习。时间久了发现对面阳台的大妈总是看着他。有次下楼遇到大妈,老胡忍不住问她:“你是不是深深地被我的琴声吸引了?”大妈说了句:“艾玛你那动静!我不看着你,我就总怕哪天你那把二胡弓子弹射到我屋里来了...”



  胡秋林:“咱和古代人还是有很多区别的。”隔壁老王:“此话怎讲?”胡秋林:“古代人是穷则思变。咱现代人不一样,咱穷则爱咋咋地继续躺在床上玩手机。”



  胡小毛在医院碰到个很久不见的同学,于是俩人闲聊了起来。同学:“最近怎么样啊?”胡小毛:“不行啊,才一千万上下”同学:“也可以了,我刚开始那会才几百万,半年多时间现在也就有两千万左右吧。”胡小毛:“两千万呐!吹牛吧!”这时护士打断了他俩的 对话:“精子化验报告出来了,你俩过来取一下。”



  刘香娥刚和胡秋林吵过架,气氛有些尴尬。但刘香娥还是愤愤地说:“这世上没有谁离不开谁,就算是鱼离开水,我特么能烤着吃…”



  王美丽急性肠胃炎去医院,痛的死去活来,刘香娥闻讯赶来探望,一进门就一脸焦急的跟王美丽说:“这啥破医院?怎么连一个wifi都连不上?”



  胡小毛有点感冒,嗓子哑了,给胡秋林打了个电话,刚接通就听到胡秋林咆哮道:“我跟你说了,不买保险,不买商铺,你怎么又打来了!?”胡小毛赶紧说:“老爹,我是你儿子。”胡秋林又咆哮:“你就是我孙子也没用!”然后挂了。



  隔壁老王:“我这串佛珠盘了一年都没盘出包浆,是不是有啥问题?...”胡秋林:“那不怪珠子,你把手机壳换成木头的试试看?”



  张老师:“胡小毛,你来说说,李白得知孟浩然要去广陵,便在送别时写下了《黄鹤楼送孟浩然之广陵》一诗,表达了两人的什么情谊?”胡小毛:“老孟收到这首诗后能哭死过去,至少也会羞红着脸说:“你……你真的要把黄鹤楼送我? ”



  同学会归来,刘香娥不解的问胡秋林:“许久不碰面的老同学,你咋跟个木头桩子似的杵在那不说话?”胡秋林:“越是这种许久不见的越要小心翼翼,你不知道哪句话说错了他就找你借钱。”
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-12-07 15:49:50
  还挺逗的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规