天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三原色美国的诉讼,会不会拔出萝卜带出泥?

楼主:非党人士123 时间:2017-12-05 15:07:07 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三原色美国的诉讼,会不会拔出萝卜带出泥?
  文:非党人士

  (2017-12-05 14:36:38)[编辑][删除]转载▼
  分类: 时政杂谈
  三原色在美国被投资者提起了诉讼,尽管诉讼的标的和诉求,和孩子的家长们的渴望并不一致,甚至可以说大相径庭。没错,在美国法律管辖范围内,大约也只能对作为在美上市公司的三原色,提起这样的诉讼要求,而不能越俎代庖给中国的家长们主持正义了!唉,谁让你们不是美国人那?谁让你们生活在这个神奇的,硬盘不硬的国度里那?
  尽管诉求的标的不一样,但毕竟是诉讼的对象和事件都是相同,或者是紧密相关的。比如,人家说你没有采取适当的安保措施,防范那什么发生,你要抗辩,你就要证明你采取了很多合理的措施,你就要拿出真凭实据来,再用阿姨断电,硬盘坏了这种拙劣的理由搪塞,你认为美国法庭也是那么好糊弄的吗?如果继续坚持这些荒唐的理由,恰恰就做实人家的指控。你没有防止这些安防系统的正常运行,岂不是给不法分子留下很大的犯罪空间了吗?那么这次事件,就是你的完全责任了!
  所以,如果在美诉讼要胜辩,三原色就要证明自己所有安防措施都做得滴水不漏。但滴水不漏的安防措施,如何又在国内变成漏洞百出那?我看,三原色要想圆住这个谎,恐怕就不那么容易了。的确,一个谎言要靠十个,一百个谎言来圆的!
  美国法院会不会刨根问底,替中国的家长搞清楚真相那?尽管人家没有这个义务,也没有这个权力,但我相信,挖一挖都会离真相更进一步的!
  谁让你去美国上市那?美元是那么好赚的呀?还是回归A股吧,市盈率高不算,谁敢和你较真那?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-12-05 15:29:16
  硬盘坏,肯定是谎言。那是必须拷贝,有保存时限的。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规