天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

listen江山如画大骗子,来来来,咱俩盘盘道!

楼主:北岛之歌上 时间:2018-10-08 18:45:54 点击:52 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  题目里用了大骗子三个字,我深深的感觉浪费了,本来我是想用土骗子三个字的,但是,为了吸引眼球,勉为其难的用了大骗子三个字,唉可惜了这个大字。

  为什么说你是土骗子?因为你的智商太低,很象傻了把几的乡巴佬,你以为你会点呼悠人的把戏,就是上海滩上的洋赤佬了?

  现在我想和你盘盘道,说说你的洗髓功是咋样子洗的,用洗发水,还是用洗洁精?什么是易筋?什么是丹道?什么是洗髓?

  来来来咱俩好好盘盘。

楼主北岛之歌上 时间:2018-10-08 18:57:46
  如果这 是个人气很大的版块,我一定怀疑版主和小编收了这个土骗子的回扣。不过么,现在这里没什么人气,也不怕他骗到什么人,有的只是几个孙猴子的把兄弟,都是些成了精的老猴了。呵,就怕这个骗子反到被这里的老猴们骗了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主北岛之歌上 时间:2018-10-08 19:08:33
  难道你呼悠人的功夫比谢氏西崽团伙呼悠人的功夫还厉害??不可能吧,她们可是和国际集团有勾结的,结果如何,不还是被广大朝阳群众打回原形,你一个趴在乡下的土骗子也想搞点事,你有那把刷子吗。
作者 :大烟王_ 时间:2018-10-08 23:31:03
  白鸟竟跟这样人闹腾?不亏叫白鸟。
作者 :多乎哉2018 时间:2018-10-09 07:57:24
  那厮就是一个文盲农民工神汉,俗话说,狼牛子----狗屌不是,不过骗骗低级毛大粪还是可以的,低级毛大粪给个道就上,说供铲就信
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_天山271 时间:2018-10-09 16:32:40
  洗髓经效果是有,但与神功不挨着,虽然跟瑜伽不是一个门派,但都是那类活动筋骨排毒助消化,改善代谢的体操。无需诋毁,也犯不着夸大。长跑健身,这种道理无需置疑,只是多数人没心思坚持,上大学时,翻墙翻栏杆的小青年多得是,成年进入社会后大多数人都坐电梯坐车,连楼梯都懒得走了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规