天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你就像那一把火!

楼主:再申个号很难么 时间:2020-01-12 22:11:39 点击:538 回复:120
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  熊熊燃烧,照亮心窝。
  靠,才看明白,原来,风铃国的大火烧了五个多月了,尤美国终于出手了,派消防队过去了,风铃国人民夹道欢迎。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-12 22:16:26
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了!
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 22:17:28
  呵呵,行不行啊,皿煮阵营小老弟是吧,失个火都搞不定,离开山姆大哥,是不是啥都玩不转了?还活得起不?别怪毛左党们笑话哈。
  据说,美朝淫商业意识很浓厚,啥都不白干。丫的们个个都挺好色的,所以,赶紧组织米女,成立个慰安队啥的,别光夹道欢迎,该不该夹的,都夹了吧。嘎嘎。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 22:24:06
  有报道说,澳朝吧,联邦中央政府指挥不动各个州政府,而各个州都比较自私,各扫门前雪,嗯,应该是各扑门前火吧,不管他人瓦上烟,所以,火势就控制不住。
  这就是皿煮的代价呀。
  说啥呀,人少,地盘大?行不行啊,不行的话,把土地廉价租出去呗,租给人口众多地少物薄的国家。凭啥你们那么几头人,占那么大地盘?主动点哈,别等俺们军力强大了,过去解放你们。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-12 22:26:37
  接收移民,不要光接受米女哈,糟老头子也得一并接收。俺们自己这边,米女都不够用呢。男女交流平衡,事关民族尊严。
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2020-01-12 22:35:30  评论

    @再申个号很难么 世界应开展土改!老毛子跟野人差不多,有动物残留!网曝天朝人为何不娶乌克兰美女,主要动物气味太大,天朝人受不了!
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-13 06:36:41  评论

    @阳光照耀老鹰 你个色会底层,就不要太挑剔了嘛。锅内的气味小的,不是不够分配了嘛,省下一个是一个,救济下饿汉子同胞,就当做善事了。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-12 23:04:49
  小澳国选民对着视察总理说:你出局了,孙子,滚!

  厉害!
作者 :山水20182018 时间:2020-01-13 02:37:38
  这把火倒是把花院长的心燃烧了,照亮花院长的心就行了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :菜刀2020 时间:2020-01-13 07:45:04
  楼主是惹火尤物,鉴定完毕
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 08:15:28
  这火这么大,是不是自然规律?
  这件事还真反映出不少真实情况,比如热爱野生动物的理念在遇到这种情况的时候到底该下多大力量去拯救?高大上的族群是不是觉得草木灰这种天然肥料比化肥强的多?以后人家的奶粉会不会更受世人的欢迎?
  • 薄之2017

    举报  2020-01-13 08:24:38  评论

    @微命书生刘庄主 以前是人少动物多,吃一部分爱一部分,现在烧死不少,这爱更得喷涌了。肥不肥料不影响,不过可以偷偷吃明面上继续吹。做奶粉太麻烦,直接玩矿省事~
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-13 08:59:58  评论

    @薄之2017 吼吼吼吼,笑死了,吃一部分爱一部分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 08:23:40
  诺亚的方舟呢?造物主还活着呢吗?
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-13 09:05:33
  报道说澳洲桉树多。桉树油脂大,易燃,可是考拉爱吃桉树叶,没有桉树考拉要灭种,咋办
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-13 09:53:39
  估计小澳国华人见到莫里森并和其握手,还是激动的浑身乱抖!哈哈哈哈!

作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-13 10:16:23
  小飘,回北京过年!你有退路,有祖地有老家,北京比悉尼强多了!

  你们女皇也不象话,应到小澳去安抚一下臣民!


作者 :热闹2017 时间:2020-01-13 10:58:42
  从卫星图上看,澳州中间一块和西澳火稍微小点,其他几乎一片火海。我就奇怪了,澳洲中部大片的沙漠,烧什么啊?美国灭火还是比较有经验,花花可以做为医疗队赴澳支援,别被美国大兵密西了哈。哈哈……
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-13 11:44:51
  火好大,这谁唱着的
  • 多乎哉2019

    举报  2020-01-13 13:28:40  评论

    @偶兜兜有奶糖 费翔,春节晚会时唱的一把火,结果春天大兴安岭就烧起来,中美混血儿,妈妈中国人,爸爸美国人,可能是双国籍台湾和美国,一直没有结婚
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-01-13 12:17:26
  风滚草,去年长江版友专门写过美洲还是澳洲风滚草带来的火灾隐患,还预见性的提出更大的火灾隐患问题。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-13 13:00:24  评论

    @同读一本 嗯,那东西是不是植物里的鬼?
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 13:19:06  评论

    @微命书生刘庄主 野火烧不尽,春风吹又生,远芳侵古道,晴翠接荒城。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :尤美2020 时间:2020-01-13 12:23:00

  澳大利亚现在正值夏季,破纪录的夏季炎热与干旱是导致大火灾的直接原因;
  导致破纪录的炎热与干旱的原因是全球气候恶化;
  导致全球气候恶化的原因是二氧化碳过度排放产生温室效应;
  二氧化碳过度排放的主要原因是工业化速度超越了大自然的自然保护能力;
  人类的追求工业化的速度与规模的过程中忽视了环境保护;
  @雪山巍峨 海盗旗 与@公理力 都说环境牺牲是工业化过程必然和必须的代价...
  今天,这代价由澳大利亚人代为买单了!

  奥巴马曾经有句话引发中国网民的愤怒(大意):如果中国人追求美国的生活方式,那将是全世界的灾难。

  高消耗的美国生活方式本来就不可持续,如果13亿中国人去照搬,奥巴马不想一语成谶也难!
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 12:46:54  评论

    @尤美2020 很中肯,西方模式不可持续,中国道路为世界指明方向。
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 13:08:32  评论

    @尤美2020 中国的禁果垃圾令,就奥巴马预见了澳洲大火,那中国模式是奥巴马做梦也想不到的,他就没识过那个字。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 12:50:47

  

  咋整?
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 12:53:03
  特殊时期,把家庭游泳池都征用成消防水池吧。
作者 :尤美2020 时间:2020-01-13 13:27:25
  @同读一本

  中国的“房地产GDP道路”能为世界指明方向....?不可能吧~
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 13:36:20  评论

    @尤美2020 眼花了吧?奥巴马没读过的字,中国人也没见过?鸡的屁是西方模式,不是中国模式。即使没到眼花的年龄,中国没提鸡的屁的时候,也是实物计量的,难道没记得过黄河呀过长江呀,脱贫呀小康呀,现在买鸡,商家切块的时候自然将鸡的屁切割扔在一边了。
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 13:37:00  评论

    @尤美2020 包括义乌的中欧班列么?
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :尤美2020 时间:2020-01-13 13:31:36

  澳大利亚是温室气体人均排放大国,中国是温室气体总量排放大国;
  牺牲环境,总得有人付出代价的,上回是美国加州付账,这次是澳国买单,下次会轮到谁...?
  • 尤美2020

    举报  2020-01-13 13:52:52  评论

    @同读一本 中国是目前世界上第一排放大国,这点是不争的事实。
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 14:05:10  评论

    @尤美2020 是啊,几百年的功课几十年做好,是不是很优秀啊。谁带这样的头?如果不走海盗掠夺式模式,哪能有今天的全球变暖,如果当时列强虚心一点,按中国模式进行,会有现在的全球治理难题么?冥顽不化,学费还是没交够,敬畏心没有,中国模式还是看不懂看不到本质上,学不会学不好就得留级复读。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-13 13:35:19
  真都愁死啦,烧小半年的大火,闻所未闻,那个植被森林咋恢复,有一个好办法可是他们不会同意,
  九十年代时澳大利也野兔成灾,与牛羊争食草原造成隐患,正副愁得没办法,有人出主意,把中国人请来,吓的澳大利亚总理连连摆手
作者 :尤美2020 时间:2020-01-13 14:23:58
  @同读一本

  中国家家户户买房买车,变成了世界头号排放大国,全球气候恶化,澳大利亚遭了灾...

  要说为了澳大利亚免遭火灾就不准中国人买房买车,这肯定是霸道逻辑;

  但要说中国人买房买车澳大利亚人遭火烧活该,那也显然是不负责任。
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 14:30:23  评论

    @尤美2020 这锅甩的,比奥巴马的卑鄙无耻有过之无不及。西方列强发展了,落后地区的发展权就应该被剥夺。
  • 尤美2020

    举报  2020-01-13 14:41:55  评论

    @同读一本 发展与环保不可分割,不能只求发展不负责任,更不能找种种籍口逃避推卸责任,美国的志愿消防人员值得你去学习深思,人家知道要为自己的国家承担起责任。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :尤美2020 时间:2020-01-13 14:29:23

  美帝消防队帮助澳大利亚,那是美帝应尽的责任,美帝人口占全球十几分之一,却“贡献”了地球上30%的排放,美帝不出消防队天理不容啊!

  中国作为世界头号排放大国,也应该负起责任!
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2020-01-13 14:34:45  评论

    脑门一拍,援助不少!叔养老金都缴不起!
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 14:50:35  评论

    @尤美2020 巴黎气候协定是谁在破坏和抵制着,让中国人学习这?
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-13 15:13:14
  老同,丫一辈子只读过一木书!尤美忙,叔代他回一下:

  特朗普错了吗?没有!他敲诈世界养活美帝人民,比敲诈人民养活他国强!美帝优先,明明白白硬抢!不服?他整你,打你,怂货都得忍着。可以骂他,但不能越美帝本土雷池一步,他只在别国土地上阅兵练兵打仗,并进行武器试验,并作为过期武器消毁场!

  退群?完全正确!凭啥多出冤大头钱!保护费也必须涨价!换作叔,叔也不愿多出钱!老特当婊子不树牌坊,树牌坊不当婊子!
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 15:17:14  评论

    @阳光照耀老鹰 也是,包括奥巴马无耻之徒用中国发展甩锅中国,现在中国不尿他了,很多人不舒服不痛苦的跟着哼哼唧唧的呻吟不停。
  • 同读一本

    举报  2020-01-13 15:19:12  评论

    @阳光照耀老鹰 中国不交保护费,你替那些喜欢哼唧的哼唧几声?
9条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 21:09:02
  这把火过后,林业工程师该是澳大利亚第一职业了吧?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-13 22:13:43
  跟我没关系。

  我咋想起了这句名言呢?

  嗯,洋人以教师爷自居,大火和自己有啥关系?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 08:44:36
  房地产GDp占比美国比中国高。中国制造业规模世界第一,超美日德总和还多,工业规模更庞大,如果以购买力计算,制造业规模世界一半。优美大骗子张嘴就带节奏。
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 08:49:36
  老鸹说特朗普敲诈勒索为美国谋幸福,这是当然的。但是,特朗普蓬佩奥说中国经济发展是对世界采取掠夺性政策所致。优美大骗子说,中国通过违反世贸规则给中国捞好处占美国便宜。老鸹这个无能的窝囊废去年赚了三千块还没成为流浪汉充分说明中国对外掠夺性政策给屁民老鸹提供了好处。
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 08:52:58
  现在温室气体的80%是欧美排放所致。今天中国虽然是排放大国,但排放比例依然很小。责任还是欧美要负。中国即便发生火灾,但根据中国体制优势决定,必然快速扑灭。
  • 尤美2020

    举报  2020-01-14 12:13:39  评论

    @雪山巍峨 2019年数据,中国占全球排放总量29%,高居榜首!数据打脸痛不?嘿嘿~
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-14 12:19:48  评论

    @尤美2020 我跟你说历史,你说2019,冥主智商越来越不行了。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 09:02:07
  风铃矿渣女是不是家被烧了。正逃难呢。衣冠不整披头散发满脸黑道子光着屁股撒着脚丫子背着金银细软左手一孩子右手搀扶着老公一瘸一拐边逃边回头只见那木板房烧的愈加旺盛,一只烧秃了皮的考拉忽然窜了出来,像个没毛大耗子,风铃一个腚敦坐在地上号啕大哭。
  • 尤美2020

    举报  2020-01-14 11:59:02  评论

    @雪山巍峨 中国和美国这些世界上的排放大国对环境气候的恶化有不可推卸的责任,对澳洲的火灾有不可推卸的责任,美国的消防队员志愿远征澳洲救灾,中国网民却在这里冷嘲热讽幸灾乐祸,中国实现了工业化可喜可贺,但地球生态环境在为中国的排放买单,海盗旗说这种话,借用一句俗问:还要不要逼脸?!
  • 风铃清音

    举报  2020-01-14 15:38:06  评论

    @雪山巍峨 你不可能了解到真实情况,只能把你那恐怖的生活记忆翻吃出来泄愤,在别人的灾难中取得精神胜利和安慰。真让人恶心
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-14 09:17:14
  年赚了三千块

  叉叉旗,丫只能看见车轱辘转,却不知有发动机。

  世界是个大丛林,有虎口还需有虎胆!你爹有木事士抢呀!伊将领炸死,这小国敢向美帝开炮,有做秀嫌疑,但值当点赞!如是你爹,又是辅天盖地yy,最后忍气吞声。
作者 :热闹2017 时间:2020-01-14 10:13:32
  花花呢,不会真的赴澳救灾去了吧?
作者 :尤美2020 时间:2020-01-14 12:11:00
  @雪山巍峨

  排放大国,打脸数据, 疼不?(忍着点,哈哈~)

  1、中国 29%
  2、美国 16%
  3、印度 7%
  4、日本 4%
  ....


  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 12:25:16
  不疼。因为你回答的南辕北辙。我说东你说西。我说鸭你撵鸡。你根本就没答对啊。哈哈哈哈!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :尤美2020 时间:2020-01-14 12:27:35

  来来来,再受尤美一掌...

  
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-14 12:33:22  评论

    @尤美2020 我说历史上,你说某年,答的不对。哈哈。
  • 风铃清音

    举报  2020-01-14 15:48:47  评论

    @雪山巍峨 只会看历史,完全没有瞻前的眼界
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :尤美2020 时间:2020-01-14 12:29:52

  哪位替尤美去揉揉海盗的小脸蛋....?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 12:30:50
  美国不让中国过好日子,这么坏你们都不反对,那澳大利亚作为美国的狗,整天跟中国做对,我没什么不能高兴?!
  • 风铃清音

    举报  2020-01-14 15:42:15  评论

    @雪山巍峨 对柳丝开腔都能拍手叫好的主儿,还有什么是做不出来的?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 13:01:20
  工业革命后二氧化碳总量的80%是欧美排放,优美大骗子拿出某年数据,说全球环境为中国排放买单__80%欧美排放,首先应该买单的其欧美。更何况中国人均碳排放远远低于美国。我们这么低的排放相比欧美合理合法。你优美大骗子应该要求你国美国降低人均碳排放达到中国水平才对。
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-14 13:08:02
  叉叉旗,你爹又发统计数据了,年年老一套:都很好!哈哈哈哈哈!用它来回答尤美,只有丫一人信就行了!

  叔屡次失业,你爹居然看不见,闭门造车,自淫自撸,就业形式大好!呵呵
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-14 13:09:54  评论

    @阳光照耀老鹰 不是你的总?不是当大官的安徽人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吼吼吼吼
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-14 13:31:55  评论

    @阳光照耀老鹰 你能力差,人熊货囊,赚不到钱天经地义,对待你这种垃圾,什么扶贫政策都白搭。这个世界不是因为你啥也不是这个世界就啥也不是了。是这个世界你人熊货囊照样是一个盛世。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-14 13:15:35
  叉叉旗,若不出总,会怎样?

  不说你门前污水横流,不说屋前屋后乱采乱挖,单说雾霾,估计丫快闷死了,正闷翻白眼!你淫大头爹居然还有脸看阅兵,若在它国,你大头爹应呆在监狱!呵呵!

  过年了,买啥孝敬你爹呀!
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-14 13:33:33  评论

    @阳光照耀老鹰 你人熊货囊那是你的问题,你能力差那也是你的问题,和世道无关,承认自己无能吧。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-14 13:38:37  评论

    @阳光照耀老鹰 咋的?你不给你爸爸换个手机?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-14 13:35:40
  你啥也不是,谁应该总看见你?谁该你的?谁欠你的?自己人熊货囊,全中国给你买单?你谁啊?!你特么不是大熊猫吧。你要非跟那畜牲比,你去四川啊?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-14 13:45:54  评论

    @雪山巍峨 他那大干部爸爸应该看见他——经常失业——感到无比自豪。
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-14 13:52:45  评论

    @微命书生刘庄主 那爸爸也一定不靠谱。否则能有这儿子?!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-14 14:00:24
  叉叉旗,个人命运与世道紧结合在起的,你懂吗?叔不是叔一人,叔代表着和叔一样的人民,你懂吗?你头脑太简单!尤美教导不好你,叔也木办法!老热敢提翁安,胆大!你应先学学老热!哈哈哈哈
  !
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2020-01-14 14:03:42  评论

    叉叉旗傻b乎乎的,挺好玩的!不怪尤美爱撩你!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-14 14:04:48  评论

    @阳光照耀老鹰 傻13,总都上来好几年了,你的命运结合成长工了没?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,结合成旺财一类了吧?澳洲招聘林业工程师呢,你带三斤棉线去应聘吧。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-14 15:44:36
  澳洲用飞机给袋鼠投放1吨胡萝卜和白薯。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-01-14 23:39:05  评论

    @微命书生刘庄主 诶呦喂,幸亏吨是国际单位,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要不然,我又该景仰洋人了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-15 07:14:48
  家烧没了,是不是民选ZF给安置?不光是烧家吧?医院呢?学校呢?
作者 :风铃清音 时间:2020-01-15 10:39:57
  你前瞻到澳大利亚大火了吗?前瞻到澳大利亚人是如何应对大火了吗?
  ———
  @微命书生刘庄主 你应该明白排放量主要是看近年来以及未来的发展趋势。再说澳洲山火年年有,基本上是控制之内的烧山,促进植被生长。这次的失控跟干旱燥热无雨有关。环境问题是全球都必须关注的问题,澳洲这次的确是在买单。大火无情,澳洲不提倡向火而行,去牺牲生命,因此基本原则是控而不是灭。三月份进入雨季,希望能控制住山火。

  另外说点儿其他感受,这个楼里的阴阳怪气者其实映射出来的是阴暗心理。澳洲的一场大火烧出了某些人的的人性。这也是一种蝴蝶效应吧。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-01-15 11:31:14
  这大火要是发生在中国,铁矿国和美国那得怎么报道?
  • 风铃清音

    举报  2020-01-15 13:09:58  评论

    @雪山巍峨 你真应该多花心思呼吁拆墙,就能看到国外报道了。
  • 雪山巍峨

    举报  2020-01-15 15:09:01  评论

    @风铃清音 现在也能看到。美国很多媒体新闻都能上。没上升到威胁论。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-15 11:49:23
  电视上看,小澳国烧的大多原始森林或大树,有的国家森林破坏严重,水土流失,山光秃秃的,烧啥呀!烧桔杆,烧他老婆b!哈哈!
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-15 12:06:35
  叉叉旗,网曝广东石化爆炸了,这火比林火厉害百倍!

  石化高危行业,安全第一!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规