天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马杜罗已做好最坏打算,美5000大兵压境,俄这次想出手救都来不及(转载)

楼主:多乎哉2016 时间:2019-02-02 08:53:30 点击:99 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马杜罗已做好最坏打算,美5000大兵压境,俄这次想出手救都来不及

  深海利刃
  百家号02-0123:15
  我们知道,近日来,国际上听到的最多的声音就是委内瑞拉了。目前委内瑞拉的国际形势非常不容乐观,甚至很多原先非常支持他们的国家,也因为在美国的持续施压下,也纷纷隐退。原本委内瑞拉作为美国的后院,美国对其动手的概率微乎其微,但是现在看来,没什么不可能,美国看样子是铁了心要对委内瑞拉动手了。而我们知道,委内瑞拉作为国际上争议最大的地方之一,美国还是忍不住要对其动手了。近日,有媒体爆料称,美国已经开始进行军事部署,并且制定了多套紧急预案。

  但是我们不难看出,委内瑞拉原先是受美国支持的,但是现在美国出手搅局,将自己建立的一切毁掉,显然他们是有想法的。近日,据俄罗斯情报局发表声明称,俄罗斯通过特殊手段窃取到了美国安全顾问和下属的一段通话内容,内容让俄罗斯大吃一惊。据俄媒透露称,美军已经调动了5000兵力入驻哥伦比亚,这也就意味着,美军很可能会对委内瑞拉进行大兵压境。据俄罗斯日报1月29日报道,美国国家安全顾问博尔顿,在笔记本上记下了,五千美军在哥伦比亚这样的话,这说明美国已经派遣了五千美军紧急逼近委内瑞拉。我们知道,哥伦比亚离委内瑞拉近在咫尺,如果美国将哥伦比亚作为进攻委内瑞拉的前线阵地的话,那么对委内瑞拉构成的威胁将是巨大的。

  而我们知道,哥伦比亚早就有美国的军事基地了,其实美国只需稍稍向哥伦比亚增兵就能对委内瑞拉形成攻势了,但是委内瑞拉国家虽小,可是想要对他们动手也不是美国想的那么简单的。近日哥伦比亚也是连发声明称,他们自始至终都没有主动给美国提供进攻委内瑞拉的军事基地。其实哥伦比亚也从侧面指出,他们其实并不支持美国的这次行动,任何意外都将与他们无关,是美国强行按照自己的意愿来的。当然,哥伦比亚也清楚,如果美国真的从他们国家对委内瑞拉发兵,自己就算跳进黄河也洗不清了。

  所以不少外媒专家称,哥伦比亚应该不会轻易让美国对委内瑞拉发兵,毕竟要为了自己的利益考虑。但是从美国安全局高层的对话中我们不难得知,美国5000大军向委内瑞拉边境靠拢这已是既定的事实。但是当俄罗斯得知这个消息的时候已经晚了,因为美国已经完成了全部部署,等待的就是一个命令,可以在第一时间对委内瑞拉展开闪电式打击,这是美国最擅长的战术。然而俄罗斯在得知这个消息后,再做准备已经来不及了。但是据委内瑞拉媒体表示,尽管俄罗斯已经电告他们会全力支援,但是马杜罗自己已经做好了应战的准备,做了最坏的打算。
楼主多乎哉2016 时间:2019-02-02 08:55:23
  如果他明智就自己下台,不然是第二个卡扎菲是肯定的,小西西等毛粪快点哭泣叫嚣吧,
作者 :教你说人话2016 时间:2019-02-02 10:01:31
  民众应吸取教训。劳动才能得食才能致富。

  一一一一一一一一

  中国民众现在信奉的正相反,绝大多数看不起劳动与劳动者,劳动者更看不起劳动,人人都想着怎样把别兜里的钱骗到自己兜里。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2019-02-02 12:45:55
  多多午好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-02-03 14:17:14
  是要派。还没真派呢,估计用的是威慑声援新总统的计谋
作者 :最后一集001 时间:2019-02-03 14:58:17
  一年不杀人,美国就不舒服,没有战争的日子,是美国所不能忍受的。
作者 :乌龙涂丫 时间:2019-02-05 10:30:35
  马司机要下岗了。
作者 :王老434 时间:2019-02-10 10:38:03
  鞭长莫及是来不及

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规