天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

退休老头老太不看孩纸还有个几毛用啊

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:54:16 点击:186 回复:41
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  退休老头老太不看孩纸还有个几毛用啊


  (一)
  不绝对哈不绝对,如果实在是身体不行,三天两头住院,那还是免了吧,别把孩纸传染上,阴气忒重。或者,有更老的老人须要赡养照顾,也是一种无奈。再或者,自己老当益壮,雄心不已,能够继续为色会和家庭做贡献的,也是个很好的理由,孩纸养孩纸需要的也是钱,归根到底。
  啥叫老有所乐一身轻松啊?整天躺在床上看天花板?照看孩纸也有那么难么?好歹也是自己的亲骨肉生命延续,不光要照看,还要好好培养呢。我就乐意带孩纸,做饭洗衣全不耽误,看电视逛公园驴游锻炼啥的也有个伴儿。我困了,就让他自己玩,布置任务,锻炼独处做事能力。
  跳广场舞得有时有晌吧?跟接孩纸放学那个重要?对亲儿子亲孙子都斤斤计较的,有人味不?现在年轻人打拼多难啊?直接关系到以后的前途。将来,你老得走不动路了,全家穷得叮当响,孩纸拿啥孝敬你?搂条旺财比亲孙子还亲的,下辈子直接做狗算了。
  打麻将算你麻痹的事业?品味极其堕落,直接剁手指头滴干活。老不正经的在外边勾搭老年或年轻异性的,统统恶心人,阉割滴干活。玩书法啊下棋啥的都不耽误照看孩纸,灵活处理时间就行。没耐心养孩纸的别生啊,光图那啥时痛快了吧?早点自宫了,绝种更清净。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:54:56

  (二)
  河海深林转来个故事,说一老头被一老太太在大街上被碰瓷了,老头儿的推车没动,老太太自己撞上去的,也要勒索赔钱。现在这种事还少么?我们的傻逼干警们,也不知道从那本洋垃圾杂志上学来的二逼理念,还真就判赔。瞎逼有理啊,这年头,以后走路的都把眼睛蒙上,说不定撞上了个大款就讹一笔。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:55:43

  (三)
  这事儿也就算了,毕竟老头儿的车子停的是不是地方,还需要探究。明月那个偷瓜贼的故事呢?偷一个两个的别被抓住啊,被抓了赔个礼,玩笑大度一下。开着三轮车,快赶上明抢了,被逮还跟人家打架,被蹭破皮了还要索赔,警察还就认可了。偶肿么记得,法律上有鼓励跟违法犯罪作斗争这一条呢?
  追死小偷的要负刑事责任,我没追丫的,自己练长跑行不行?都照这种逻辑,以后被打被抢被杀的统统不能正当防卫,都等着二大妈警察来救命。被强暴的,只能岔开默默享受快感,等警察来了,孩子都快生出来了。
  啥叫瓜地里没标明不让偷啊?农田一大片一大片滴,谁家挨个标注了?赶明儿,我直接去你家抢东西,反正都没贴标签,说不让拿。敢反抗,我就削你,你敢抵抗,我就索赔。直接把你老婆按床上硬上弓,谁让她脑门上没贴标签说不让操呢?
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:56:11

  (四)
  我转个真事儿,就昨夜今晨,我值班一宿。头半宿,一个病室的两家患者和家属,因为看电视打起来了,原因是这家想看连续剧,那家想看海峡两岸。麻痹的电视台整那么多干啥?一个频道不就没事了?医生调解不成,最后,两家动粗,电线拔了,电视砸了,我只有叫来保安。保安吓得也是哆嗦,求大夫继续调解,我说滚滚滚,不行就报110,我要是行,还找你们干嘛?
  后半宿,两家又打起来了,是开不开空调睡觉的问题。都冲着医生狂吠,医生管看病,还管你拉屎撒尿啊?无奈,再找保安,保安威胁说要报警。报就报呗,谁怕谁,都是臭无赖。一直闹到早上,医生禁不住砸门,只好又找保安,保安找了派出所。民警来了,说都是病人,抓捕条件不够,再说,犯病了咋办?医院自己解决吧。灰溜溜滴滚了。
  现在还没完呢,强势一家叫来了人,霸占了病房,弱势一家,赖在医生办公室不肯回去,锅碗瓢盆全端过来了。我给主任打了电话,主任接受医药代表邀请开会兼旅游去了。我交代给白班医生,赶紧开溜,下班回家,滚他吗的爱死死爱活活。
  • 热闹2017

    举报  2019-08-11 10:05:09  评论

    @没有我的份啊 看明白了吧,花花的意思就是直接送火葬场,但医院不干,觉得那两患者家里还有存款。哈哈……
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 10:23:31  评论

    @热闹2017 呢说反了,离休干部看病是公款,政府没钱,象征性给点,剩下的医院自己负担。所以,我跟医院的想法应该倒过来。
4条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:56:40

  (五)
  头几天,另一科室,某患者来检查,医生也不能一下子看透病情,开了申请单,吩咐家属去排队。不料,或许是匆忙之间,病情写得重了一些,说怀疑恶变,被患者看到,回来破口大骂,就地打滚,自称被吓得病重了,浑身抽筋。
  严重干扰就诊秩序了,无奈报警。警察来了,说处理不了,责令医院赶紧抢救。咋抢救啊?谁上去就挠谁。最后,领导来了,说赔你五千块钱吧。患者一听,利马接钱,抬屁股走人。
  其实,申请单这东东,是临床医生写给检查科室医生的内容,描述得重一点,另有深意。申请单不同于病程记录,不完全代表真实病情。话说回来,这东西只能在陪检的家属手里,怀疑恶性疾病的,也而不能让患者本人看呐,事先肯定有交代,家属不小心嘛。
  我也无意特别袒护同行,就算医生医院方面有错,总得有个办法处理吧?这样算神马?歪果的医生遇到这种情况咋办?我们咋就没个细则呢?警察的执法尺度呢?很简单,因为没人研究这些问题,都在得过且过,敷衍了事,粉饰讴歌。大家的心思都在迎合上层领导,底层的贱民,以德治国吧,行不行不知道。但愿,你们都被孔孟之道教育成河海那种呆瓜,谁遇到恶人谁倒霉。
  • 风铃清音

    举报  2019-08-10 12:12:11  评论

    病情本来就应该让患者了解。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-10 14:08:51  评论

    @风铃清音 快治愈了,就让患者自己了解,谋求感谢性红包。要死的不行,他会临死抓垫背的,先捅死个大夫。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:57:09

  (六)
  河海深林越发可恨了,居然指责我们都不关心香岗。祸祸被气病了,海盗被嘴巴粘封条了,我这边,写个帖子审核就是枪毙,咋滴,话语权不就都是你的了么?剩下的一干人,要么整天阳春白雪花花草草傻白甜,要么跟屁溜缝打哈哈,哪有一个认真讨论问题的板油?
  香岗那点屁事,谁不明白呀,还用说呀?小学二年级,黄帝内经水平。前阵子米国也有几个想闹独立的,军警上去一顿突突突,除了毙就是抓。执法尺度在那摆着呢,警察就是执法机器,啥这这那那政治背影的,累不累啊?
  全世界警察也没有像我朝这种居委会二大妈型的,违法就得管,反抗的逃跑的,掏枪就打,袭警就是死罪嘛。没这点力度,国还将国乎?只能算封建部落,还得是比较涝套的那种。都打砸议会大厦了,还不敢开枪射击,明儿就进你家随便拿东西,强啪呢老婆。
  话说回来了,岗毒们可恨不可恨?说不可恨是屁话。少他吗的拿皿煮当引子,不就是没当年的风光风骚了嘛。一个小学文化的的哥,一个月拿两千块钱,到大陆这边就能包个白嫩的二奶,这种日子一去不复返了是不是很失落?呢嘛的,大陆淫民家的美白闺女生生世世被你们占便宜白草啊?明天就进你们家强占呢闺女。
  话再说回来,就咱们这边,刁民如碰瓷犯偷瓜讹诈犯医闹犯的,狗官如大酱脑子警察山大皮条校长和河海跟老婆蹭车公款旅游犯的,谁乐意跟你们被编排在一个国度啊?把你跟动物园的猴子关一个笼子里,你乐意不?


楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 10:57:24

  (七)
  领袖说得好,打铁还需自身硬啊。遗憾的是,我们自身不硬,还整天满世界滴找铁打。
  麻痹的话再再说回来,不打也不行啊,你不打铁,铁就打你。放眼世界,哪有几条好网8犊子。死光算了。


作者 :山水20182018 时间:2019-08-10 11:30:22
  花院长,得允许世界有黑暗的一面,别总这么愤青
作者 :山水20182018 时间:2019-08-10 11:37:05
  警察精力有限,都是些病号,警察也不好趟混水呀,万一是重病号嗝屁了,你说,是他病死的,还是吓死的,这可真不好下结论的,我觉得你们领导挺英明的,能花钱解决就尽量花钱解决,关键是拖不起,耗不起,不能影响医院生意,对不
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-10 14:01:25  评论

    @山水20182018 呢说得轻巧,这笔钱医院是不出的,都来自医生的自己腰包,领导出面,名义上科室均摊,可当事医生好意思么?最后还得自己掏。比不得你们当老板的,五千块吹个糖人。一个普通医生,一个月挣几个五千块?
  • 山水20182018

    举报  2019-08-11 15:08:51  评论

    那咋整,问题总得解决,所以你得想法当领导,不就没有损失了
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 11:37:08
  所以说海河变成猫右就是被花花带成的,花花就一猫右犊子,这贴子就是明证啊!
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 11:46:59
  退休老头老太凭什么要带孙子?他们可没亏欠儿女,谁生谁养,你养不了就别生。
  一代管一代,中国传统,你花花的国外也是如此。只有你猫右,从国家养老,到国家帮养老,再到自己来养老。你猫右只要从百姓手里抢钱,却把责任推给百姓,还说自己伟大创举。
  退休老头老太尽可以去泡妞泡哥,你年轻人能花天酒地,就不许老人自由生活要当奴隶么?
  我给明月嫖娼点赞!
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-10 13:58:48  评论

    @__大烟王_ 大烟王的老虎屁股终于被我误打误捅了,你个不带孩子的咸腊肉犯。接着捅你。早点死掉哈,节省粮食,省得天天望天花板数蛆外加到论坛瞎逼逼闹心。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-08-10 11:55:59
  花妞受委屈了
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-10 14:05:10  评论

    @风铃清音 实际上,我是偷偷坏笑,他们两家打架,关我屁事?往死里打呗,我帮着找个保安就完事了。呢以为我不烦他们?那个患者家属也清楚,谁也解决不了,一遍又一遍滴找大夫,就是故意惹人烦,不让你休息和静心处理其它患者的工作。大家都是仇恨色会嘛。
  • 风铃清音

    举报  2019-08-10 14:25:08  评论

    @没有我的份啊 这还不委屈?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 11:57:25
  花花就是那种提倡见义勇为唱美好的猫右犊子。天天叫法制,却不知见义勇为是犯法的。你口头制止、进行报警还行,你的行为造成人身受损就是犯法!
  何况你猫右连最基本的见义勇为的定义、范围和情景都不规定好,使得糊涂地见义勇为者死了或受伤了,你猫右可就不管了,都推给社会和个人了。你只是管你的兵和警及公家人才是英雄。
作者 :风铃清音 时间:2019-08-10 12:05:17
  关于隔代抚养的事情,在需要的时候老人搭把手没问题,国外也一样。但是让祖父母尽照管孙子辈的义务,没啥道理。
作者 :河海森林5 时间:2019-08-10 12:08:21
  挑人家这个那个就不说你收红包,今后每回都说你自己收红包。我带队还得给人家讲解革命历史呢,你当时白玩呀,不给讲解人家让我去呀,又不是一个单位的。切。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 12:15:37
  港港事情可不那么简单,这本就是你猫右总头子不学无述弄出来的事。
  既然弄成二置了,就不能违反港港的法律,得找借口合法进入才行。
  花花老说美国国内就直接用强,可要知道港港是英国法律体系,而英国和美国是两种完全不同的国家制度,只有猫右才宣传一样的,并把行为混为一谈。
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 12:45:04
  花花老说你医院医生的苦,可你猫右提倡市场经济。既然是买卖关系,病人看病花钱了,那你医院医生给病人什么承诺保证?能保证把病治好吗?按理说,诊断了一种病,多少钱,那么什么检查、请专家会诊、各种药等都包含了,哪有左一个检查、右一个新药、另一个名目还收钱的?不把病人掏空不收手,病人治不好无任何担当。
  猫右一句医疗是特殊商品就把医生抢劫犯的罪名洗得干干净净!
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-10 12:56:43
  猫右一直宣传以经济建设为中心。要知道,一个国家把经济放在首位,一定是不得人心,会散掉无凝聚力的。有人才有家,有家才有团,有团才有国!而不是猫右反过来说的。因此国家应以民生、保卫民生为重,经济是民生社会活动中形成的交换而已。顺畅的民生自然才有好的、健康的经济。
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-10 14:12:01
  有孙子后,叔思想发生了根本性改变!
  血缘是如此的神奇!
  叔过去是信誓旦旦不带孙子,认为带儿子再带孙子,中国人活的太累!且隔代教育问题,隔代亲情问题等等。口口声声叔将来不带孙子。

  孙子满月后,儿子搬到外面住,叔第一次感到如此的失落!想孙子想的眼角湿润!没奈何,叔和三不天天往儿子住处跑,去看孙子!

2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-10 14:12:12
  大烟王被老鹰上了身,一口一个猫鼬,完全失去了既往下蛆时的轻松风度。
  • __大烟王_

    举报  2019-08-10 15:20:41  评论

    @没有我的份啊 死花花,你把那个有不成熟看法的海河训练成了该死的猫右,这下你和海盗高兴了。
  • 情深不恨花无语

    举报  2019-08-10 16:50:01  评论

    王大烟也想摸猫右的b ,哈哈哈!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-10 14:20:40
  三不自己惊讶,有孙子了,什么都会做了,她佩服自己。
  儿子,三不就生一下,生后就不问事了,都是叔搞,换尿布,洗尿布,喂牛奶,洗毛头等,三不不敢搞,不会搞,懒得搞。

  有孙子不让她干不行,发脾气,想抱孙子,什么都无师自通了,确神奇!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2019-08-11 10:08:10
  标题应该叫《论警察都能干点啥》
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规