天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你看人家!

楼主:微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 17:39:31 点击:35 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先看基督世界,那是西方文明的刻画。《圣经》记载:
  19:30 罗得因为怕住在琐珥、就同他两个女儿从琐珥上去住在山里.他和两个女儿住在一个洞里。
  19:31 大女儿对小女儿说、我们的父亲老了、地上又无人按着世上的常规、进到我们这里.
  19:32 来、我们可以叫父亲喝酒、与他同寝.这样、我们好从他存留后裔。
  19:33 于是那夜他们叫父亲喝酒、大女儿就进去和他父亲同寝.他几时躺下、几时起来、父亲都不知道。
  19:34 第二天、大女儿对小女儿说、我昨夜与父亲同寝、今夜我们再叫他喝酒、你可以进去与他同寝.这样、我们好从父亲存留后裔.
  19:35 于是那夜他们又叫父亲喝酒、小女儿起来与他父亲同寝.他几时躺下、几时起来、父亲都不知道。
  19:36 这样、罗得的两个女儿、都从他父亲怀了孕。
  19:37 大女儿生了儿子、给他起名叫摩押、就是现今摩押人的始祖。
  19:38 小女儿也生了儿子、给他起名叫便亚米、就是现今亚扪人的始祖。

  大家看到了?喝假酒的族群先祖就是这个样子的。

  《圣经》胡说?那看看现实。


  

  这个洋人叫乔治六世,生头胎,闺女;生二胎,还是闺女。他太郁闷了,郁闷成严重的口吃,在严重的抑郁寡欢中,得癌了。
  女儿不算后,可是伊丽莎白二世接着口吃乔治当了英国的王。

  口吃乔治还是最后一位印度皇帝(1936-1947)、最后一位爱尔兰国王(1936-1949),以及唯一一位印度自治领国王(1947-1949)。你看人家西洋,和永春一样吗?脑壳里的思想一样吗?观念一样吗?
  看画报能把不敢提及母亲的蛆提升成什么?不再是喝假酒的子孙了?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-07-16 17:44:25
  到永春去观摩庞贝城、东罗马社交公厕、罗马道路博览、埃及金字塔施工放线演示、古罗马怀表,,,,,








  画儿展。
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-07-16 19:20:31
  真的还是假的
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规