天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看人家洋人亲上加亲

楼主:微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:13:05 点击:57 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起欧洲王室,哈布斯堡绝对是一个绕不过去的名字。这个起源于阿尔萨斯的古老家族,是欧洲历史上最为显赫,统治疆域最广的的皇室之一。从1020年筑起鹰堡开始,到第一次世界大战结束,哈布斯堡家族的统治才正式被推翻。期间他们在欧洲开枝散叶,家族成员出任过神圣罗马帝国,奥地利,匈牙利,西班牙,意大利等各国的国王和公爵。

  然而这个家族有一个奇葩的传统,那就是男性成员必须与近亲结婚。

  学过初中生物学的筒子都有这么一个常识:近亲结婚,由于相似基因较多,携带相同隐形致病基因的几率比较大,所以更容易生出先天素质低劣的孩子。比方说上文提到的哈布斯堡家族,他们家族的一个显著特点就是下巴和嘴唇前凸,俗称“哈布斯堡下巴”。

  1700年,西班牙哈布斯堡王室忽然衰落,其中一个重要的原因就是近亲结婚导致的男嗣断绝。而王室的最后一位直系继承人卡洛斯二世,简直是近亲结婚害人一生的典型案例啊!都能够写到生物课本里,做一道遗传学题目了。

  他爸爸腓力二世先娶了他的表妹葡萄牙公主玛利亚,为西班牙哈布斯堡王朝贡献了一朵耀眼的奇葩—唐卡洛斯。这位卡洛斯是卡洛斯二世的哥哥,他前鸡胸,后罗锅,还继承了家族里那特有的前凸的下巴和嘴唇,颜值都低到马里亚纳海沟以下了。不仅容貌难看,他还性情乖戾,被他爸一怒之下囚禁监狱,最后抑郁而终。

  之后腓力二世又娶了他侄女,生下了卡洛斯二世。他和他哥一样颜值偏低,且身体素质不太好。卡洛斯患有多种遗传疾病,还跛足,直到十岁才学会走路。最悲催的是,作为一国之主,人家并没有生育能力。国王当到这份上,也是悲催啊。


  
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:15:32
  小尸蛆爆料蛆的家乡抱养孩子普遍,它尸蛆就不反对拐卖儿童。
  这是表象。
  实质是什么?
  就是永春蛆亲上加亲普遍生不出孩子。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:18:31

  

  看看,洋人亲上加亲的结晶体。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:20:19
  上帝在生物繁衍能力堪称大能,一个,就一个,还不是跟表妹生的。
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-10 10:20:57
  @狗比崽
  所以狗比崽才用菲国狗母和日本猪公草了个它自己!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:24:11
  小尸蛆曾经在原搜狐《酷评杂谈》发帖,自恋自己的长相。这个帖子我曾经粘贴到原搜狐《长江杂谈》,莫名小尸蛆了。

  小尸蛆可以展示一下自己上帝孩儿的真容嘛,上帝还有丑陋的孩儿?捏歪了?一鞋底子不就抽正了?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 10:30:54
  小尸蛆盛赞的一对夫妻的后代乱伦的众生,早就自然淘汰了,它们早晚都和西班牙王室的经历一样,丧失生育能力。

  今天,健康生活的人们,都是尽量避开血缘的;当然,前几十年还残存着喝假酒的近亲脑残,现在也还残存5吨是10万斤的脑残,好在,都是永春的蛆族;广大地区的人们,普遍是拥有正常智力的。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 11:08:23
  这肥猪厉鬼刘粪蛆,终于算有所开窍。知道下巴长啥 ,都是基因组合控制。

  那么,这基因是谁放在人身上的?是人自己形成的?你信吗?真蠢,不懂得啥叫智能,啥叫设计。

  水稻有智能吗?水稻咋能从土里合成淀粉?水稻自己能?真蠢。

  科盲、无知、脑残,就不懂欣赏创造设计,就把神迹视为平常 。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-10 11:50:41  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 小尸蛆言称自己下贱的爸爸蛆在耕耘自己亲姑姑蛆的屄田的时候,上帝在边儿上播撒DNA。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 11:10:21
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你自认的祖宗猿,有人那么多无穷无边的外表变化?为什么没有?很简单,设计者没给猿那么多外表的基因。但给了人。

  所以,你刘粪蛆的爹妈,如果生了一窝12个你兄弟姐妹,外表有相似,但也各自不同。这就是神迹。懂吗?

  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-10 11:37:34  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 小尸蛆,你尸蛆的父母生1200个,有个黑的不?来,展示一下神迹。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2017-08-10 11:27:51
  中文就相当形象了,这操性叫叫地包天,伟大的语言啊
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 11:50:21
  小尸蛆的智能已经到极致了。
  小尸蛆言称自己下贱的爸爸蛆在耕耘自己亲姑姑蛆的屄田的时候,上帝在边儿上播撒DNA。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 11:56:00
  小尸蛆坚决不相信自己那下贱的爸爸自己就会有DNA,下贱的姑姑也不可能有;一定是爸爸耕耘姑姑屄的时候,上帝在边上儿抖搂鸡巴播种下DNA。

  凭永春的蛆爸爸咋能自动有DNA?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 11:56:22
  肥猪厉鬼刘粪蛆,人的肤色,与人是什么血型,有什么不同吗?这是基因控制。

  假如古人知道血型,O型人只与O型人结合,所生子女,就只有O型人,对吧?

  那么同样的道理,若古人黑肤只与黑肤结合,有没有可能就只生黑肤?

  白肤只与白肤结合,就只生白肤?

  你还真蠢。古人人多了,自然也是分家分族。

  同肤色的人在一起,也是自然而然的事。这有啥难理解的?而且人的肤色也并不多,就那么几种。

  猿的皮肤只有黑色。倒要问你,为啥你作为黑猿的后代,你变成白肥猪?又是进化?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:03:08
  小尸蛆,你尸蛆寡妇妈生猿,你叔叔生气,绝不会说是神迹;可是你寡母妈生你尸蛆,猿很高兴,丫到处说是神迹。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:05:59
  小尸蛆为了掩盖家族的耻辱,把人种淡化成肤色。

  小尸蛆,知道你尸蛆村里一对祖宗,也分家过,说说,谁是白人?谁是黑人?你尸蛆说谁家不是黄种人?敢吗?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:12:28
  小尸蛆,你尸蛆族群最崇洋了,你尸蛆好好给你尸蛆死爸爸做通思想工作,下一世,它们冤家还是夫妻,嘿!你尸蛆还是儿子,指使你尸蛆不是黄种了,是白种。你尸蛆看你尸蛆的下贱脑残爸爸蛆会不会欢喜若狂?
  狂肯定是要狂的,可不是欢喜的。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  小尸蛆,下辈子你尸蛆那下贱妈蛆还不改出轨本色?
作者 :老开心来了 时间:2017-08-10 17:21:59
  不屈的战士
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规