天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【走笔世界杯】红魔出局高卢鸡昂首

楼主:明月彩云 时间:2018-07-11 07:35:53 点击:40 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  【走笔世界杯】

  红魔出局高卢鸡昂首

  上半区的两支球队法国队和比利时队站到了半决赛赛场,九十分钟过去,比利时人黯然神伤,法国人凭着格列茨曼助攻乌姆蒂蒂,攻入一球,并将这个微小的优势保持到终场。

  用当说,留在最后的,是最棒的。这场比赛两支球队打的非常快,充满着攻防转换的快节奏,就场面而言,控球上比利时人有优势,反击也打的有声有色。

  但是,德尚的法国队,似乎更注重效率和结果。

  当然,两支号称目前世界最昂贵的球队这样的对垒,也该有点看点。但是,浑身镶钻的比利时队,却无可奈何法国人的功课十足的防守,所以,最后出局也是必然。

  所有就餐者必须先后离去,当然能吃不能吃到最后,那是要看你的本事了。

  这一次,法国人会重温二十年前夺冠世界杯的旧梦吗?因为走到了最后的决赛场,它们有太多理由去觊觎那座通体金光的“大力神”了。

  比利时人已经很努力了,只不过运气差了点。当然,他们的世界杯之旅还将继续,他们将与下半区被淘汰出决赛的球队争夺季军,会是克罗地亚还是英格兰呢?

  很快就会有答案。

  这场绿茵的饕餮盛宴,终于到了要曲终人散的时刻,俄罗斯人笑的嘴大眼小,因为这届世界杯带给他们的足够多。

  穿越二十年,似乎看到铁匠雅凯带领的齐达内,德尚的那届风云际会的世界杯,历史真的是充满着太多太多巧合,唯一剩下的悬念就是法国人能不能再一次举起大力神。

  法国人把世界杯大餐吃的慢条斯理,吃到了最后,另外的那一位就餐者会是克罗地亚人还是英格兰人?

  听说世界杯要扩军,这可是一个混账的决策,说实话,32支参次不齐的球队都让人看的疲惫不堪,兴趣全无,若弄到46支球队的世界杯,那简直就是灾难了。

  宁缺毋滥,而不是多多益善。

  比利时人踢了一届没有内讧的世界杯,所以有了进入前四的成绩。无论什么时候,不在一个槽子安静的吃草,而是千方百计的踢之对方,结果都不会好到哪里去。

  拥有大把天赋球员的比利时,只要不自己和自己过不去,大概就会出彩。

  就是这样。


  2018年7月11日星期三
作者 :微命书生刘庄主 时间:2018-07-11 08:07:51
  这得感谢谁呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :多乎哉2018 时间:2018-07-11 08:15:00
  嗯,比利时踢的很精彩,只是法国门将和后卫太优秀,运气不好
作者 :河蚌_赌徒 时间:2018-07-11 08:41:46
  法国很猛啊,看样子要夺冠了
  如果最后英法大战,那一定要看看
作者 :薄之2017 时间:2018-07-11 11:13:56
  妖刀被镇压
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :懂爱签名 时间:2018-07-11 15:05:23
  已经是冠亚军决赛水准了
作者 :河海森林5 时间:2018-07-11 15:53:57
  夜里睁开眼,正好看到进球,然后接着睡,早起一看新闻一比一。真幸运
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-07-11 20:40:07
  64支队就好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规