天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还得骄傲一下:二炮是美帝的恶梦!

楼主:情深不恨花无语 时间:2019-10-01 21:08:33 点击:263 回复:32
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我骄傲!我曾是一名二炮兵
楼主情深不恨花无语 时间:2019-10-01 21:08:55

  我骄傲!我曾是一名二炮兵


  在大漠戈壁
  在深山密林
  在天上地下
  曾闪耀着我的青春

  坑道内,挥洒过汗水
  发射架上,拧过螺丝钉
  陵墓里,有长眠的战友
  大风中,有豪迈的激情

  艰苦奋斗,自力更生
  各种导弹日益机动、先进
  长剑,被一代代二炮人擦的锃亮
  只待祖国一声令
  坚决完成一切使命

  每次阅兵,走在最后的是我们
  排山倒海的气势
  使敌人胆颤心惊
  压住阵脚!捍卫世界和平
  谁敢试法,定让他死前看到
  那传说中的、武功至上的封喉剑影

  我骄傲!我曾是一名二炮兵

  2010.8.1.


  

  

  

  


  中国阅兵,一直有两大亮点:一是女兵方阵,那真是漂亮!一个是二炮方阵,那真是恐惧!

  毛主席创造的第二炮兵,国家重鼎!永久压住阵脚,保护江山社稷,捍卫世界和平!美帝怕你什么?怕你吹牛b?怕你有钱?怕你人多?漏!怕二炮!

  每次阅兵,美帝眼睁的铜铃大,捕捉二炮蛛丝马迹,看一次胆寒一次!特朗普太疯!疯病达到老刘这程度,爹娘不认,六亲不认,但他一定认识二炮,那真要他命!如没有二炮,天朝男人的传家宝早被美帝捏成蚕蛹子了!

  东风-17常规导弹首次公开亮相。据悉,这款常规导弹具备全天候、无依托、强突防等特点,可对中近程目标实施精确打击。中国军方在阅兵式上展示了一种新型的高超音速核弹道导弹,该导弹据信能突破美国及其盟国部署的所有反导系统。

  东风-17常规导弹速度极快,能在更短时间内确定是否发射核武器回应;它携带高超音速滑翔飞行器,发射弹头前可在超低空飞行,因而更难被侦察和拦截。

  东风-17,21d,26,是敌航母及舰队死神!

  东风-41洲际战略核导弹,是我国战略核力量的重要支撑。CNN报道称,东风-41洲际战略核导弹是未来几年中国人民解放军火箭军部队装备中的支柱。此外,根据一些评估,这也是地球上最强大的导弹。它有多厉害,百度知道。东风快递公司的法人代表是阎王爷!

  巨浪-2是中国晋级弹道导弹核潜艇上的重要武器,每艘潜艇上可以携带12枚巨浪-2单弹头导弹,其射程估计为7200公里。

  这次阅兵还有几个亮点:无人作战第3方队受阅装备,由两型侦察干扰无人机和水下无人潜航器混编而成,是我军新型作战力量蓬勃发展的标志性成果。

  CNN报道说,此次阅兵还展示了水下无人潜航器,这可能是中国首批海底无人潜航器之一。海中幽灵,敌舰上帝引路人!

  总领导下,拨乱返正,军人,先烈,正气在恢复!军人是国家基石!

  叔承认当下除下岗工人阶级外,是个盛世!猫右专坑下岗工人,那淫大头居然还没死,败笔!中国幸亏出个总,又一轮红日升起。叔骄傲过后,拎个粪桶去浇菜,思考找个资本家谈谈,结束失业状态。

  女兵来了!叔换换心情。飒爽英姿五尺枪, 曙光初照演兵场。 中华儿女多奇志,
  既爱红妆又爱武装。


  

  


楼主情深不恨花无语 时间:2019-10-01 21:16:55
  每次看阅兵,看到叔二炮,备感亲切!

  感谢总,新成立的军人事务部拟给叔买几年养老金,将首次感到温暖。

作者 :没有我的份啊 时间:2019-10-02 06:14:33
  中国阅兵,一直有两大亮点:一是女兵方阵,那真是漂亮!一个是二炮方阵,那真是恐惧!
  ------洋鬼子们说:终于明白贵民族的嗜好了。
作者 :多乎哉2019 时间:2019-10-02 07:23:59
  月饼不是战斗力,它是食品
  茅茅粪永远也不用会明白这一点
作者 :多乎哉2019 时间:2019-10-02 07:33:52
  一枚常规弹头导弹在不受拦截干扰的情况下,破坏力非常有限,几百公斤装药只能炸出一个将近十米的大坑,可以炸毁一栋楼房,小导弹只能炸毁几个房间,几千枚导弹要是集中发射也只能毁掉一个乡,说是要毁灭人类或一个国家,那是胡说八道
  导弹的作用主要是打击重要军事目标以及和军事有关的重要目标,可是打谁呢,谁可以让你老老实的打击,世界是多元化的,每个国家背后都有国家社会的影子,
  按着惯例,大庆应该邀请国际社会元首领袖,谁来啦
楼主情深不恨花无语 时间:2019-10-02 08:37:03
  小赔,好色又好武,是优秀民族。

  长杂应派个美女方阵去,小赔当司令,小猪当政委。
作者 :多乎哉2019 时间:2019-10-02 08:55:10
  没有一个盟友,茅茅粪想打仗,就好比一群耗子高喊-----耗子怕猫,那是谣传
  • 情深不恨花无语

    举报  2019-10-02 09:02:15  评论

    老右派,胡扯个什么?没毛,你腰杆能直?可能早累死在小日本的矿坑里。你猫爹全一小人!
  • 多乎哉2019

    举报  2019-10-02 09:07:06  评论

    @情深不恨花无语 把你和海盗装进一个皮筏子里,每人一套红宝书,一支AK47,横渡海峡去解放太万,看看是你的茅茅粪思想厉害,还是台军的火力厉害
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2019 时间:2019-10-02 09:09:38
  怎么好吃的月饼也是食品,最贵的稻香村的月饼,扔出去也打不坏F---35
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-10-02 09:19:25
  很壮观
作者 :qyx123470 时间:2019-10-02 11:12:21
  我觉得联欢搞得好,军演我也看了。当然我是外行看不出什么门道。
作者 :qyx123470 时间:2019-10-02 11:16:51
  在联欢中,我感觉到了大家真诚的快乐,虽然大家有点辛苦
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-10-02 14:22:55
  二炮是勇者,而指挥二炮的信息系统是智者,更厉害
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-10-03 09:03:19
  这几款飞弹估计你当兵那会都没有,说说你发过什么弹?
  • 情深不恨花无语

    举报  2019-10-03 09:45:01  评论

    是的,叔干的二炮第一次升级:从水平发射到竖井发射,从液燃转固燃阶段。为何东风5D仍在参阅,若想把美帝从地图上抹去,必须5D。
  • 热闹2017

    举报  2019-10-04 18:59:31  评论

    @情深不恨花无语 5D哪有东风41厉害?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-10-04 19:31:27
  下了夜班,头有点昏。好无聊,突然感觉。你们快乐吧。我无所谓快乐不快乐,就是觉得好无聊。也许,瞌睡没够,情绪低落。什么爱不爱,不是小青年了。只感到岁月,身体朵能下降。早晨起来看到了一只长尾猫,把我惊诧得以为是列外来物。我很敏感的,竟然浮想连翩起来。但理智告诉我,它是来避雨的,一面之缘,也许是多世修来的。
作者 :qyx123470 时间:2019-10-04 19:32:41
  竟然打错两字,看来真是昏馈了。
作者 :旧事渐渐没人说起 时间:2019-10-04 19:41:07
  美帝不是你爹么?
  • qyx123470

    举报  2019-10-04 19:46:58  评论

    @旧事渐渐没人说起 说谁呢?前言不搭后语的。我也是无聊,才问你。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-10-04 20:24:28
  政工师确实本色不褪,居然问起很专业的问题,让我情何以堪?我不说做不到的话,至少自己是这么认为的。
作者 :多乎哉2019 时间:2019-10-04 20:49:12
  小海盗还是挺照顾楼主面子的,不然大宝剑一抡,飞沙走石,天昏地暗,可是也有人说海盗是瞎子撒尿----胡抡
作者 :装甲二排 时间:2019-10-08 10:47:25
  死老鹰,意思你有两杆炮呗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规